Да ладно , резюк нужен, обгорелые контакты лучше ток не проводят. И это совсем не то , что бы заряжать аки в кастрюле, хотя ни какого криминала в этом нет. У меня резюк подключен всё время и ни каких проблем здесь нет.
Дык я шо против? Хочется с резюками - ноу проблем. Тоже над этим думал.
Потом после сезона разломал один разъем на регуляторе посмотрел - все там чисто, и забил на это дело. Поскольку втыкаем мы его не идеально под прямым углом, а всегда чуть криво, вот и получается, что эрозия в основном не на рабочей части контакта, а на самой верхней точке на краю. Свои разъемы насабачился втыкать так, что искра и вовсе не успевает щелкнуть. В смысле она наверняка есть, но характерного искрового щелчка не слышно.
Разъемы
вот такие.Фишки вставляются практически одновременно, видимо искра делится на 2. В случае, если вставлять разъемы, как на фотках в этой теме, то искра по моему разумению будет больше, так как искра приходится в основном на один контакт.
Разъемы на фотках в этой теме я пробовал тестировать. Не понравились.
Велика вероятность что вывалятся при нагреве. Следить за ними нужно более пристально. С точно такими же разъемами у людей на поле один раз случай такой был. Ничем особым они не отличаются.