Тема: Открыли предварительную регистрацию на 3DX Open  (Прочитано 12945 раз)

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #15 : 17 Февраль, 2008, 10:40:45 am »
Я бы поехал... дык не отпустят одного!
а у предков вреям нет :(
  Зато в следующий год с нами поедешь да и еще на VIBE 90  \m/ Ели поступишь конечно  :D

Оффлайн Sergio Rossi

« Ответ #16 : 17 Февраль, 2008, 19:22:46 pm »
Это скорее всего через год! т.к. вайб будет только после поступления! а оно в сентябре :D :D :D

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #17 : 20 Февраль, 2008, 14:40:30 pm »
 :(
Ну вот, Володя Голубев прислал анкету... и сразу встаёт куча вопросов:  :-\

1 - Ну, про гостиницу понятно. То есть понятно зачем это организаторам. Но не понятно: Где гостиница (предположительно), и сколько ... Вопрос не мало важный.
Так как я собираюсь ехать на машине. И лично у меня есть возможность - где остановиться в Москве "на халяву". Но, это не очень близко от поля.
А если гостиница в двух шагах? И ценник вменяемый ... может я и такой вариант выберу ...  :-\

2 - Топливо. То что Cool Power Heli - понял. Не понял (точнее не знаю пока) сколько мне надо % нитры (думаю 30% ? или как?).
Так ка ещё ни разу в жизни не летал на нитро-верте  ;D Поскольку его ещё нет ...  :o Вот такая незадача получается ...  ::)
Да... и ценник? Ежели обычный ... так я и в Питере его куплю ...

3 - Заявочный лист.  :o Вот тут, честно говоря, я в шоке... полном.  ???
Поясню мысль:
Я записался в "спортсмены" (ну не в новички же   :-[ ), в расчёте на то - что время ещё есть... что будет "взрослый" верт и соответственно - я успею подготовиться.
Но, я не в состоянии СЕЙЧАС оценить свои реальные возможности (тем более, на вертолёте которого пока НЕТ) ...  :o какими они будут через 3-и месяца !

Полный абсурд... Честно говоря, мне не приходит на ум НИ ОДНОГО вида спорта, в котором спортсмен, за 3-и месяца до выступлений ЗАЯВЛЯЕТ свою программу  :(
Как правило - всё наоборот. До последнего момента ПРОГРАММА выступления держится спортсменом в ГЛУБОКОЙ тайне ... Не дай бог - конкуренты узнают  :D
Ну, по поводу "конкурентов" я не переживаю, это так - к слову ;) . А вот то, что я должен СЕГОДНЯ "подписаться" под своей программой выступления - это капец. >:D
Это полностью лишает како-го либо простора для выбора. То есть, я что то (абсолютно без понимания ЧТО я делаю) должен выбрать сейчас ... и тупо это учить ...
И, когда через ТРИ МЕСЯЦА, я пойму - что я ОШИБСЯ... я могу просто не ехать на соревнования  ??? А зачем? Зачем ехать? Если я выбрал фигуру - которая у меня "НЕ ПОШЛА".
А "пошла" - другая... а "поезд" ушел ... и я "пролетел"  :'( ну и что, просто так - потусить. С настроением ниже плинтуса? Так и тусовка будет не в радость ...

Я не понимаю - почему заявочный лист подаётся ЗАРАНИЕ ? ПОЧЕМУ его нельзя подать во время РЕГИСТРАЦИИ на ПОЛЕ ?
Всё просто: Есть ПРАВИЛА составления заявки на полётную программу. Если моя заявка им удовлетворяет - меня регистрируют. Если НЕТ - я пролетел. Но, тут уж я должен пинять только на себя! Сам виноват. O0
Так - мне кажется было бы "по честному". И сняло бы массу проблем и вопросов у пилотов.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #18 : 20 Февраль, 2008, 14:57:28 pm »
По поводу выбора программы тоже не совсем согласен!
Может правда программу лучше перед самыми соревнованиями подавать? я вот тоже пока с фигурами не могу определиться :(
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #19 : 20 Февраль, 2008, 15:19:24 pm »
про программу я уже выразил удивление на рсдезигне и был вежливо послан.
"затем что, необходимо изготовить и програмки для зрителей и просто подготовить все необходимое для судей 
а физически делать все за 2-3 недели.. мне нет резона, т.к в те моменты у меня уже будут проблемы по организации площадки и т.п

или писать ручкой на пустых бланках под 5 судей..  .. нет спасибо не хочу больше"
это слова господина Голубева

У меня вот тоже намечено 8 фигур на отработку, но я пока не врубаюсь, что пойдет, а что нет.
В общем пока одни вопросы.
« Последнее редактирование: 20 Февраль, 2008, 15:25:01 pm от Andrei_S »

tim001

• Гость
« Ответ #20 : 20 Февраль, 2008, 15:29:38 pm »
Коллективное письмо " Татарскому хану" так мол и так, не согласны по следующим пунктам, и просьбы, пожелания, я понимаю, что все делается с оглядкой на запад, но поправку все таки можно взять с учетом, что для многих это будет первый старт.

Alex

• Гость
« Ответ #21 : 20 Февраль, 2008, 16:20:30 pm »
Тоже полностью согласен с вами, вот пробую разные фигуры в симе делать, но не уверен ,что до 15 марта получится всё выбрать…  :-\

tim001

• Гость
« Ответ #22 : 20 Февраль, 2008, 16:28:21 pm »
Тоже самое и в моем случае, на симе за зиму набиты определенные фигуры, но теперь стоит задача перенести на реальную вертушку, и не факт, что добью до соревнований или наоборот, я так думаю для нас участников было бы лучшим окончательно утвердить   фигуры недели за две до соревнований, позже уже смысло мало чего либо менять.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #23 : 20 Февраль, 2008, 16:39:36 pm »
Да, про подачу на старте - я конечно не прав ... :-[  - Технически это не реализовать ....
Но, срок в две недели - вполне приличный. И для спортсмена (участнику пора определиться  ;) ), и для организаторов - есть время обработать заявочный лист ...
Думаю, такое решение было бы ОПТИМАЛЬНЫМ.  O0

Вопрос к глубоко уважаемым коллегам: Ни у кого, в загашниках, не завалялось проги для организации соревнований? Ну, базки какой или ещё чего ... что могло бы помочь в организации мероприятия?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн VladimirG

« Ответ #24 : 20 Февраль, 2008, 16:41:19 pm »
мне  пароль восставновили..  отлично ..

AlexSr  написал  великолепную  фразу   по  поводу  что  организаторы не  могу обеспечить  регитрацию  фигур за  2 недели

Цитировать (выделенное)
Ну .. често говоря - это проблемы организаторов соревнованиий там .. и ЗАЧЕМ так делают, я не понимаю...

Первое желание было ответить..

Оргнанизаторы  - организуют  соренования  в том  виде  как  они  видят  их  и  как  могут  это сделать  физически.
А  участники  готовятся  и живут  по этим  правилам,  и  не  выполненние этих  правил - это  проблема  участников. :)

Желаени  подать  фигуры  за  2 недели ?  думает поможет чемто ?? .. врятли.. ты  либо оттачиваешь выбранные  фигуры и  не  распыляешься.

А теперь  ответим  на  вопросы.

Оффлайн VladimirG

« Ответ #25 : 20 Февраль, 2008, 16:42:35 pm »
Вопрос к глубоко уважаемым коллегам: Ни у кого, в загашниках, не завалялось проги для организации соревнований? Ну, базки какой или ещё чего ... что могло бы помочь в организации мероприятия?

программ  нет, поскольку  эвент  разрабатывался  мной :)..   и  все что  найдете это  мои экселевские  таблици

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #26 : 20 Февраль, 2008, 16:48:24 pm »
вот так вот  :D
итог всего этого
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ

Оффлайн VladimirG

« Ответ #27 : 20 Февраль, 2008, 16:48:44 pm »

Цитировать (выделенное)
1 - Ну, про гостиницу понятно. То есть понятно зачем это организаторам. Но не понятно: Где гостиница (предположительно), и сколько ... Вопрос не мало важный.
Так как я собираюсь ехать на машине. И лично у меня есть возможность - где остановиться в Москве "на халяву". Но, это не очень близко от поля.
А если гостиница в двух шагах? И ценник вменяемый ... может я и такой вариант выберу ...  :-\
Если  вам  жить негде, организаторы попробуют Вам добыть  не совсем остойный вариант  гдето  1000 рублей  день

Цитировать (выделенное)
2 - Топливо. То что Cool Power Heli - понял. Не понял (точнее не знаю пока) сколько мне надо % нитры (думаю 30% ? или как?).
Так ка ещё ни разу в жизни не летал на нитро-верте  ;D Поскольку его ещё нет ...  :o Вот такая незадача получается ...  ::)
Да... и ценник? Ежели обычный ... так я и в Питере его куплю ...

Питерцам неактуально,  если не  летите самолетом,  организаторы  организуют  1-2-3-4 галона топлива для  полетов,  цена  с  небольшой скидкой .

Цитировать (выделенное)
3 - Заявочный лист.  :o Вот тут, честно говоря, я в шоке... полном.  ???
Поясню мысль:
Я записался в "спортсмены" (ну не в новички же   :-[ ), в расчёте на то - что время ещё есть... что будет "взрослый" верт и соответственно - я успею подготовиться.
Но, я не в состоянии СЕЙЧАС оценить свои реальные возможности (тем более, на вертолёте которого пока НЕТ) ...  :o какими они будут через 3-и месяца !

Возможности,  вопрос  сложный  никто  не знает какие они будут  к  моменту  меропрития,  могут  так  вырасти  так  и упасть ?)

Цитировать (выделенное)
Полный абсурд... Честно говоря, мне не приходит на ум НИ ОДНОГО вида спорта, в котором спортсмен, за 3-и месяца до выступлений ЗАЯВЛЯЕТ свою программу  :(
Как правило - всё наоборот. До последнего момента ПРОГРАММА выступления держится спортсменом в ГЛУБОКОЙ тайне ... Не дай бог - конкуренты узнают  :D
Ну, по поводу "конкурентов" я не переживаю, это так - к слову ;) . А вот то, что я должен СЕГОДНЯ "подписаться" под своей программой выступления - это капец. >:D
Это полностью лишает како-го либо простора для выбора. То есть, я что то (абсолютно без понимания ЧТО я делаю) должен выбрать сейчас ... и тупо это учить ...
И, когда через ТРИ МЕСЯЦА, я пойму - что я ОШИБСЯ... я могу просто не ехать на соревнования  ??? А зачем? Зачем ехать? Если я выбрал фигуру - которая у меня "НЕ ПОШЛА".
А "пошла" - другая... а "поезд" ушел ... и я "пролетел"  :'( ну и что, просто так - потусить. С настроением ниже плинтуса? Так и тусовка будет не в радость ...

Я не понимаю - почему заявочный лист подаётся ЗАРАНИЕ ? ПОЧЕМУ его нельзя подать во время РЕГИСТРАЦИИ на ПОЛЕ ?
Всё просто: Есть ПРАВИЛА составления заявки на полётную программу. Если моя заявка им удовлетворяет - меня регистрируют. Если НЕТ - я пролетел. Но, тут уж я должен пинять только на себя! Сам виноват. O0
Так - мне кажется было бы "по честному". И сняло бы массу проблем и вопросов у пилотов.

берем  3DM - 4-5 месяцев   3DXSpain -3  месяца ( полная  копия нашего  евента) XFC - 8  месяцев

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #28 : 20 Февраль, 2008, 17:59:04 pm »
Тоже самое и в моем случае, на симе за зиму набиты определенные фигуры, но теперь стоит задача перенести на реальную вертушку, и не факт, что добью до соревнований или наоборот, я так думаю для нас участников было бы лучшим окончательно утвердить   фигуры недели за две до соревнований, позже уже смысло мало чего либо менять.

Соглашусь с Тимофеем.... ;)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн VladimirG

« Ответ #29 : 20 Февраль, 2008, 18:06:50 pm »
В  анкете   Заявки  принимаются  до  15 марта 2008

Крайний срок можно сдвинуть  до  15 апреля,  нет  анкеты до  15  апреля  алес  капут .
это  всего  1.5  месяца до  мероприятия.

Итого  до  15 апреля должно быть:
Анкета с фигурами
фото
музыка ..

нету -  нет  и  регистрации

Дальше двигать  не  буду,  проще  поменять  формат  мероприятия.

для  тех  кто неуспел  подать регистрацию  вовремя, с Димой  Морозовым придумали  другой  вариант за  2 недели  выслать  свои  данные, полетать  вне зачета( в  конце туров), вне официальных таблиц,  но   оценивать будут  как участника :)..  правда  бланк придется  заполнить  самостоятельно,  как и подводить результаты.
« Последнее редактирование: 20 Февраль, 2008, 18:48:54 pm от VladimirG »