Ну вот, Володя Голубев прислал анкету... и сразу встаёт куча вопросов:

1 - Ну, про гостиницу понятно. То есть понятно зачем это организаторам. Но не понятно: Где гостиница (предположительно), и сколько ... Вопрос не мало важный.
Так как я собираюсь ехать на машине. И лично у меня есть возможность - где остановиться в Москве "на халяву". Но, это не очень близко от поля.
А если гостиница в двух шагах? И ценник вменяемый ... может я и такой вариант выберу ...

2 - Топливо. То что Cool Power Heli - понял. Не понял (точнее не знаю пока) сколько мне надо % нитры (думаю 30% ? или как?).
Так ка ещё ни разу в жизни не летал на нитро-верте

Поскольку его ещё нет ...

Вот такая незадача получается ...

Да... и ценник? Ежели обычный ... так я и в Питере его куплю ...
3 - Заявочный лист.

Вот тут, честно говоря, я в шоке... полном.

Поясню мысль:
Я записался в "спортсмены" (ну не в новички же

), в расчёте на то - что время ещё есть... что будет "взрослый" верт и соответственно - я успею подготовиться.
Но, я не в состоянии СЕЙЧАС оценить свои реальные возможности (тем более, на вертолёте которого пока НЕТ) ...

какими
они будут через 3-и месяца !
Полный абсурд... Честно говоря, мне не приходит на ум НИ ОДНОГО вида спорта, в котором спортсмен, за 3-и месяца до выступлений ЗАЯВЛЯЕТ свою программу

Как правило - всё наоборот. До последнего момента ПРОГРАММА выступления держится спортсменом в ГЛУБОКОЙ тайне ... Не дай бог - конкуренты узнают

Ну, по поводу "конкурентов" я не переживаю, это так - к слову

. А вот то, что я должен СЕГОДНЯ "подписаться" под своей программой выступления - это капец.

Это полностью лишает како-го либо простора для выбора. То есть, я что то (абсолютно без понимания ЧТО я делаю) должен выбрать сейчас ... и тупо это учить ...
И, когда через ТРИ МЕСЯЦА, я пойму - что я ОШИБСЯ... я могу просто не ехать на соревнования

А зачем? Зачем ехать? Если я выбрал фигуру - которая у меня "НЕ ПОШЛА".
А "пошла" - другая... а "поезд" ушел ... и я "пролетел" :'( ну и что, просто так - потусить. С настроением ниже плинтуса? Так и тусовка будет не в радость ...
Я не понимаю - почему заявочный лист подаётся ЗАРАНИЕ ? ПОЧЕМУ его нельзя подать во время РЕГИСТРАЦИИ на ПОЛЕ ?
Всё просто: Есть ПРАВИЛА составления заявки на полётную программу. Если моя заявка им удовлетворяет - меня регистрируют. Если НЕТ - я пролетел. Но, тут уж я должен пинять только на себя! Сам виноват.

Так - мне кажется было бы "по честному". И сняло бы массу проблем и вопросов у пилотов.