Тема: CENTURY Hawk sport - pro запчасти  (Прочитано 2892 раз)

Оффлайн djidai

« : 03 Июнь, 2010, 04:17:59 am »
и так имею в наличии тушку спорта и тушку про.
ещё в прошлом году после аварии столкнулся с проблемай в запчастях но отступать некуда да и машына мне приглянулась но вот вопрос с запчастями жутко напрягает, пришлось колхозить балку из удочки  :) пробовал из алюминиевой трубки и из титановой но всё тяжолое.  гуру у каких вертиков 30-50 класса балка диаметром 20мм.
затем вопрос про голову, на ситях появилась такая ( не реклама разумеется) http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11721&Product_Name=HK600GT_metal_main_rotor_head_assembly_(HN6109) получится ли приспособить такую к моему динозавру понимаю что ап точно отпадает а всё прочее, у меня на динозавре вал 10мм. тип ап  неезнаю как завётся но точно знаю что 90градусов
затем может ктото летал на таком вертике и  поделится опытом а также подскажет по совместимым частям.
заранее  :TY:

Оффлайн djidai

« Ответ #1 : 03 Июнь, 2010, 10:44:28 am »
также очень нужно знать какой фен металический туда поёдёт  или как модернизировать родной пластиковый чтоб его не рвало в клочья

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #2 : 03 Июнь, 2010, 15:46:19 pm »
Голова должна подойти, но на всякий случай поищите мануал от НК в тырнете должен быть. Там найдете точный ответ.
Приеду домой померю диаметр балки от Раптора,  забыл сколько там в мм 

Балки есть здесь http://hobbyforyou.ru/catalog/542-page6.html
« Последнее редактирование: 03 Июнь, 2010, 16:04:02 pm от prime »
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн djidai

« Ответ #3 : 03 Июнь, 2010, 18:25:29 pm »
 в томто и дело что на хк мануала нету но на сколько я могшу судить это клона рекса соответственно детали одинаковые как нарыл инфу а рэкса вал 10 мм  тоесть как мой )))
ну а если по растаяниям он на ак оденется но линки будут не под рпрямым углом это сильно критично ???
затем какая балка на рэксе электричке 22??  вто очень интересна сама балка и хр от рекса можно взять как раз с карданом ))) и уж оченеь сильно озадачивает вопрос с феном. 

Оффлайн djidai

« Ответ #4 : 03 Июнь, 2010, 20:49:26 pm »
Итак дабы облегчить вам и себе поиск  выкладываю фото фена и узлов сопряжонных с ним то как тут кампот в корни иной нежеле на рапи  и тд.
итак это живой фен накрученный на мотор
это фото измученного фенга после токи 40
задняя сторона фена
это фото приведено не солучайно
вот фото фена и диска сцепления 
если вы обратиле внимание то на диске есть прорезь по врей поверхности вот как раз в неё и вставляется те плоастиковые фиксторы которые приведены на фото тыльной стороны фена.
затем на этот пирог одевается колокол после чего всё это доло прописывается на валу мотора.
в прорези которые еимеются на конусной верхней части фена вставляется старновый штырь который находится на верте тоесть перходник и беда в том что если мотор залило или ещёе чего то фен рвёт к дрениной бабушке что меня не устраиват никак. И =в случае поломки фена нужно разбирать добрую половину верта и снимать мотор. мотор на борту тт 39 новй ещё некатанный даже, только притёр в ручную. нада ставить и катать моторрчик но головная боль с феном останавливает а сезон неумолимо идёт.

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #5 : 03 Июнь, 2010, 22:04:15 pm »
Балка от Раптора диаметром 20мм длинной 630мм вес примерно 63 грамма от Рекса тоже должна подойти так как у меня на Рапторе стоит Хвостовой редуктор от Рекса. По диаметру подходит.
По поводу фена ИМХО надо с ним просто бережней или искать опгрейд от  Hawk 
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн djidai

« Ответ #6 : 04 Июнь, 2010, 07:36:09 am »
я так понимаю  это балка от 50 рапи . она по всей длинне 20мм?  а от рекса параметры былки какието странные там толи 20 толи 21,5 . с фено я бережно обходился тот что убитый достался мне с тушкой про  и по найденой инфе это беда у всех на моторах с большим обьёмом тобиш токи 40 тт 39 , фен начинает сыпатся а я как раз купил новый тт 39 вот и думаю  чего делать и как быть а родной обгрейд фена получается 70 гринов без доставки (((

Оффлайн djidai

« Ответ #7 : 06 Июнь, 2010, 20:28:56 pm »
ребята ну кто что знает по запчастям от чего что подходит. очень нужно.

Оффлайн djidai

« Ответ #8 : 16 Июнь, 2010, 16:54:49 pm »
 ??? очень нужна помощь. ???