Тема: Мой HK 500 GT  (Прочитано 27527 раз)

Оффлайн alexfly

• Алексей
    • Васильев
« Ответ #90 : 12 Сентябрь, 2012, 23:22:09 pm »
нет вы меня не поняли
меня интересут сетап АТОМА

Оффлайн witalik17

• heli-spb club
    • Виталик
    • Пушкарев
« Ответ #91 : 13 Сентябрь, 2012, 00:00:11 am »
У меня стоит родной мотор,регулятор кастл криейшен лайтовый(без радиаторов),сервы алайн 510 с заменеными редукторами на метал,хвост  MKS DS8910A+,бек хоббивинг 3А выставленный на 5вольт,так как серва мкс не любит 6В питания. С мини машинок считаю самым достойным вариантом,на АП лучше всего SAVOX SH-1250MG железно будет работать,не взял так как подвернулись алайновские бу ,да и денег на тот момент небыло особо.Были спринги но о них и вспоминать не хочется,деньги на ветер.Регулятор тоже бу брал,думаю хоббивинг 60А или алайн 60А или 75А с недорогого будет само то,если подороже то кастл и т.д.Батареи сначала взял зиппы компакты,но это такое мучение с самого начала.Потом добрал гигант поверы и тащусь от них ,уже за 25 цыклов пестня).Фбл был сначала ГТ5 но так и не сдружился атом  с ним,сейчас стоит микробист.Пиньён нужно заказывать сразу на 10.Летаю 5минут по таймеру и как раз в батареях 20 процентов остаётся,летаю 3д на сколько умею.На счет хвоста,люфт был,но работает всё супер.Недавно зацепил хвотом землю и погнул хаб, сразу поставил алайновский,он и дешевле и вроде как по прочнее.До перовго краша можно не парится.

Оффлайн alexfly

• Алексей
    • Васильев
« Ответ #92 : 13 Сентябрь, 2012, 00:23:47 am »
думал брать пустой кит с лопастями и мотором
сервы думал тоже савокс сейчас на хвостах у меня стоят проблем нет
или МКS
на голову думал В-бара
регуль YEP c беком с ХК
акки сколько С и какой емкости и лопасти какие???/

Оффлайн witalik17

• heli-spb club
    • Виталик
    • Пушкарев
« Ответ #93 : 13 Сентябрь, 2012, 09:08:59 am »
Лопасти стояли родные,но после незначительного краша пришлось выкинуть.Сейчас летаю на китайских за 10 долларов,не то что бы супер,но вполне летабельные.Даже 3д кручу :).Белые с  жолтым возле корневой части.За В-Бар не знаю,но думаю достойный вариант,хотя биста тоже хватает за глаза.Регулятор не знаю,хочу такой сейчас на 600ку заказать поюзать,но пока нет в наличии.Бек пробовал ставить турниджи 7.5А помоему.Тогда ещё ГТ5 флайбарлесс стоял,у него есть логи оп напряжению.То летая на 6вольтах напряжение в полёте проседало до 4.9В,хотя ничего и не клинило.В общем странно с ним как то было.С хоббивинговским не более 2десятых просадки.Аккумуляторы китайцы 35С, бренд 65С. Скажу так если летаете максимум пролёты то можно на китайских,токо не зиппы лайтмаксы,серия говно если честно.Если уже по более полёты,то уже от бренда никуда.2600акки,верт должен быть лёгким,я так думаю.Поетому серва на хвосте мини,многие ставят стандартные,регулятор кастл лайтовый,как ни странно без радиаторов практически холодный.