Тема: Красиво ушел...  (Прочитано 10523 раз)

Оффлайн rpilot

• RC-COMBAT
« Ответ #60 : 25 Май, 2010, 06:55:54 am »
Для аварийных посадок на воду итд. можно установить авариный пиропатрон и балон со сжатым воздухом (углекислотой) и при переключении холда за пару сек можно надуть поплавоки или небольшой плот..

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #61 : 25 Май, 2010, 07:12:07 am »
Последняя безфлайбарная голова от Варио очень неплоха. Хорошо рулт=ится даже без систем виртуальной сервооси.(видел сам вживую). В принципе могу дать порулить своим Варио,чтобы понять как ОНО. Летит оно несколько по-другому. Если нужна помощь в приобретении Варио-помогу,есть контакты и заходы.
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

morro_lucky

• Гость
« Ответ #62 : 25 Май, 2010, 07:29:19 am »
Последняя безфлайбарная голова от Варио очень неплоха. Хорошо рулт=ится даже без систем виртуальной сервооси.(видел сам вживую). В принципе могу дать порулить своим Варио,чтобы понять как ОНО. Летит оно несколько по-другому. Если нужна помощь в приобретении Варио-помогу,есть контакты и заходы.
Алексей, а можно поподробнее про голову?
Сколько лопастей? И какие?
Спасибо.

Оффлайн Smollet

• Станислав
    • Седов
    • Фото и видео с воздуха
« Ответ #63 : 25 Май, 2010, 09:56:08 am »
В принципе могу дать порулить своим Варио,чтобы понять как ОНО. Летит оно несколько по-другому. Если нужна помощь в приобретении Варио-помогу,есть контакты и заходы.

Алексей, кинь свой телефон в личку, пожалуйста.