Тема: Супер клон 450 ПРО  (Прочитано 8991 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« : 20 Май, 2010, 12:51:28 pm »
Заказал себе супердешевый клон Трекс 450ПРО от Хоббисити. Попробую посмотреть насколько все плохо :D сервы планирую китайские бдюберд. Гирик китайский 401 за 15 долл.Регуль китайский 45А за 10 долларов. Батарейки с Хоббисити за 10 долларов.Бюджет мероприятия просто сказочный-посмотрю как полетит. Если полетит нормально- перехожу на клоны. ///:-)
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Baratynsky

• Гость
« Ответ #1 : 20 Май, 2010, 13:01:41 pm »
:) жду такого же комплекта только 500-ки :):):) Надежд что полетит без апгрейда мало.

Оффлайн VladimirVF

« Ответ #2 : 20 Май, 2010, 14:39:54 pm »
Бюджет мероприятия просто сказочный-посмотрю как полетит.
А моторчик какой? Красно-синий turnigy 2836-3700 весьма хорош. А сервы под такой бюджет я бы HTX 900 брал, они хотя бы надежные и ремкомплекты по 88 центов.

А вот бюджетной достойной сервы на хвост там вроде и нет. Кроме мелких мкс по 25$, а они на 200 вылетов максимум - не бюджетно.

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #3 : 20 Май, 2010, 14:57:57 pm »
"поздравляю", заказывайте алановский АП и  подшипники, а там когда прилетит тушка другой брак вылезет сам. Только что в нем супердешевого не понятно. а что это за паки за 10 баксов?  Ну гирек если повезет работать кое как будет, если нет придется вам его разбирать и все платы проклеивать чтобы получить что то подобное для нормального удержания ХР.
Спасибо за поздравления. :TY:
Подскажите какие подшипники нужно купить? Что Вы называете АП,из чего оно состоит? Подскажите, а лучше покажите на фотках, как нужно проклеивать платы гирика,чтобы получить нормальное удержание ХР.

Аккумуляторы -Турниги 2200мА 20С 11.1 -9.99USD-вполне адекватная цена.
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #4 : 20 Май, 2010, 15:10:21 pm »
Заказывал на ебее голову для Прошки от неизвестного китайского производителя. Получил. Качество вполне приличное. Металл не хуже родного. Заклинивших подшипников (или туго вращающихся) небыло. Собрана крепко и на локтайт. Целиком, правда, я ее не использовал, а выдергиваю с нее запчасти взамен разбитых. Единственная плохая деталь в этой голове-основной вал. Очень шершавый. Но он и не планировался к использованию.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #5 : 20 Май, 2010, 16:16:39 pm »
автомат перекоса там дырки криво сверлят, как оказывается еще и в хабах,

У меня лично  3 китайских тушканчика -
CopterX 450 SE V2 (на фото) - хаб нормальный, крепкий, неоднократно падал в землю - не гнулся.
CopterX 500 - хаб нормальный, вертолет еще не собран
HK-500GT - хаб кривой, вертолет еще не собран

видео полета CopterX 450 (сервы НХТ-900, регуль Mystery 40A, движок turnigy 2215,пиньон 13т,батарейки Zippy 2200 25С):
http://video.yandex.ru/users/val18330133/view/30

Как это не удивительно, но оно летает.
« Последнее редактирование: 20 Май, 2010, 16:22:05 pm от alex_bbb »
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #6 : 20 Май, 2010, 16:22:33 pm »
Если полетит нормально- перехожу на клоны. ///:-)
А что, кто-то уже делает клона Хензеляйта?   ;D

Baratynsky

• Гость
« Ответ #7 : 20 Май, 2010, 17:00:42 pm »
Если полетит нормально- перехожу на клоны. ///:-)
А что, кто-то уже делает клона Хензеляйта?   ;D

Дык надо хобби-кингу пару фоток его закинуть - сделают :) по фоткам....

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #8 : 20 Май, 2010, 17:22:09 pm »
Алексею- респект! За умелую разводку населения.  :D

Baratynsky

• Гость
« Ответ #9 : 20 Май, 2010, 17:23:10 pm »
Пост - троллинг. Развод на флейм. Топикастера - забанить!

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #10 : 20 Май, 2010, 17:53:00 pm »
Пост - троллинг. Развод на флейм. Топикастера - забанить!
Давайте сохранять спокойствие. :no: :no: :no:
Вертолет уже в Москве трекается. По приезду тушкана попробую выложить фотки сборки ,настройки и полета,если такой состоится.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #11 : 24 Май, 2010, 11:54:45 am »
Может не в тему топика, но в тему последнего ответа. Просто радость у меня. Моя 500-ка тоже начала трекаться в Москве

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #12 : 25 Май, 2010, 13:02:58 pm »
Вот вчера мой китаец приехал ко мне домой. Сразу поразился полиэтиленовому капоту-материал как у Хиробо. Качество изготовления вполне хорошее. Края карбона немного шершавые и с заусенцами,но в принципе нормуль. В половине болтов не было локтайта и не было смазки в упорных подшипниках. Единственная проблема,которая возникла-недопрессованный подшипник основного вала,из -за него шестерня авторотации трет по раме. Все легко устранимо. Больше никаких нареканий не было ПОКА....... :баян:

Baratynsky

• Гость
« Ответ #13 : 25 Май, 2010, 13:23:00 pm »
Вот вчера мой китаец приехал ко мне домой. Сразу поразился полиэтиленовому капоту-материал как у Хиробо. Качество изготовления вполне хорошее. Края карбона немного шершавые и с заусенцами,но в принципе нормуль. В половине болтов не было локтайта и не было смазки в упорных подшипниках. Единственная проблема,которая возникла-недопрессованный подшипник основного вала,из -за него шестерня авторотации трет по раме. Все легко устранимо. Больше никаких нареканий не было ПОКА....... :баян:

Отчет, фотки, видео мэйден-флайта будут? Интересно же?

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #14 : 31 Май, 2010, 23:15:41 pm »
Первые фотки

Мотор-Скорпион нах...

Сервы Алигн нах...

Вал на хвост на...

Пока жду Гирик и батарейки