Цитата: Вованыч от 20 Август, 2010, 21:51:38 pmБлин, сейчас посмотрел свою тушку, у меня оказываеться тоже такая же фигня есть. придеться тоже протачивать...Может не надо?Пилоты с экстремальными нагрузками на вертушку могут ее дорабатывать (хотя, если руки растут из ж... то это не поможет, кстати все участники 3DMasters летают на стоковых компонентах)наверное стоит учиться Летать, а не пилить рамы?
Блин, сейчас посмотрел свою тушку, у меня оказываеться тоже такая же фигня есть. придеться тоже протачивать...
Цитата: alex_bbb от 20 Август, 2010, 22:51:22 pmЦитата: Вованыч от 20 Август, 2010, 21:51:38 pmБлин, сейчас посмотрел свою тушку, у меня оказываеться тоже такая же фигня есть. придеться тоже протачивать...Может не надо?Пилоты с экстремальными нагрузками на вертушку могут ее дорабатывать (хотя, если руки растут из ж... то это не поможет, кстати все участники 3DMasters летают на стоковых компонентах)наверное стоит учиться Летать, а не пилить рамы?... А тут такой зазоч, что сразу жрет края шестерни. Сам обратил внимание только после 5-го краша, поняв что впятый раз ее меняю, хотя реально на хвост падал только 1 раз. Даже мысли не было о том что оно может люфтить так