По вашему нет ничего похожего - ОК. Что, где и как учить - каждый выбирает для себя. Мне не нужны ваши оценки. Посылать тоже не надо. Нечего сказать по существу опираясь на опыт - не говорите. Неприятно общаться - не общайтесь. Моя ветка. Никто не заставляет отвечать и не просит учить жить
ОК хорошо (доброе утро) ,а вот это кто писал...........вроде я........::::::::
раз читали и смотрели- вы должны были заметить что вы не докручиваете хвост..........вы двигаетесь правильно, но прочтите 1001-й раз и вы увидите что вам не хватает оборота (доворота) хвоста...........Если делать всё по "инструкции" всё получится.........
где написано у меня написано что у вас ни чего похожего?
А вот что вы ответили:
Ну нет так нет. Значит у меня новая фигура - хвостовая восьмерка. Мне не интересно было услышать мнение тех, кто любит годами висеть. Интересно было понять правильно я делаю движения стиками или нет, от тех кто может показать свой пирофлип. А критика гнилого хора мне не интересна. Я не похвастаться ролик выложил, а спросить. Не более.
ну тот что висит годами это наверное я, а гнилой хор кто?
ну послал в сим ну и чего вы обижаетесь...........
да доверните вы хвост и будет у вас отличный пирофлип............ и вообще не важно сколько у вас пируэтов до инверта и после него- один или пять........наоборот в статье рекомендуют пару раз крутануть что- бы стабилизировать верт......лучше сделать лишний оборот чем пирофлипнуть не вовремя- по началу это важно............