Коллеги. По поводу темы пирофлипа. Если я кого-то обидел - исренне прошу прощения.
Каждый осваивает полёты по своему. Да есть методики и упражнения. Есть туториалы. Я как и все учусь по ним. Но одно дело просто делать упражнения и следить за тем что получается, а другое дело моторика. Приходит какой-то момент, когда мозг сам включается подсознательно в управление и ты уже не думаешь куда крутить ручки, а ощущаешь себя как будто в кабине вертолёта. Тоже самое произошло и у меня в попытке сделать пирофлип. Я тренирую постепенно все составляющие по той инструкции, которую мне здесь рекомендовали. А вот тут просто взял и попробовал крутить вертолёт по наитию. Именно не думая о том как и куда надо дергать стики, а пямо мозгом. Поэтому я записал подсознательный полёт и выложил со стиками с вопросом, похоже ли это на тот пирофлип к которому следует стремиться. Ну вероятно я плохо объяснил и не совсем верно воспринял очередной отсыл к инструкции. Всё бывает после полуночи.
Я рад, что некоторые из вас высказались о том, что их раздражают мои посты. Лучше 1 раз сказать, чем раздражаться и молчать. А то что высказалось пара человек значит, что еще десяток просто молчит. Некоторые люди делятся скупой информацией и только по делу и только когда им лично нужно. Я отношусь к тем людям, которые могут делиться не только сухой информацией, но и эмоциями, ощущениями. Могу писать кратко, могу много и развернуто, могу с юмором, могу с эмоциями. Для меня форум - не руководство пользователя, а средство общения. Да это практически единственное место, где я вообще общаюсь с мужчинами. Я живу на чужбине, друзей у меня нет, замкнут в своей маленькой семье. Ветки в которых я хочу просто общаться я открываю только в курилках и болталках. А на RC-дизайне меня навечно забанили из-за того, что я после первого бана не смирился, а зарегистрировался под новым ником, но стиль моего письма легко узнаваем. Я был в самом начале хобби и мне очень нужна была информация от гуру. За свои нарушения и поплатился. И вобщем-то не страдаю.
Чтобы не вносить раздор и раздражение в ряды степенного выдержанного сообщества, не донимать никого провокационными постами и размышлениями о своих ощущениях - я просто уйду. До свидания. Желаю всем чистого неба, безотказной техники и удобных собеседников.