Тема: Пирофлип. Гляньте хоть что-то от него у меня уже есть или нет? Не пойму  (Прочитано 7567 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #16 : 24 Апрель, 2010, 12:40:41 pm »
Я понял

« Ответ #17 : 25 Апрель, 2010, 00:34:24 am »
Доброго времени суток..........
То что получилось вчера в вашей теме для меня кофуз------это не мой стиль ответов (советов) и может я был не прав расставив не там акценты........Я если честно на пирофлипе собаку съел, но мне как-то писать-"вот я делаю пирофлип- сейчас я вам посоветую" ну не в моём стиле........Суть в том что я начал разучивать пирофлип около года назад и первое что я сделал стал копировать движение ручек------получив пару серьёзных крашей стал понимать ----что-то сдесь не так-----ещё раз повторю я делал пирофлип в живую копируя движения ручек, но не контролируя больше половины этотого манёвра.........вообщем забросил я это дело на некотрое время, и случайно наткнулся на ту статью.......стал делать пошагово то что там написано ну во радость на данный момент пирофлип освоен на примерно 80% в реале-----ну просто не очень ровный он у меня :)и подрываю его я очень шагами-----в симе он конечно у меня ровней.......я это к чему писал если действительно набратся терпения и делать те упражнения которые там описаны то всё начнёт получатся рано или поздно.........вы не только начнёте пирофлип делать у вас появится новое качество в контроле над вертолётом..........удачи и терпения............
                                      ИИИИИИИИИИИИИ доверните хвост :D     

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #18 : 25 Апрель, 2010, 00:57:09 am »
Честно говоря, я начинаю понимать, почему топикстартера забанили пожизненно на Дизайне...
С момента его регистрации огромное количество созданных тем НИ О ЧЕМ!!! То есть примерно получается так: " Я хочу попИсать... А я правильно расстегиваю ширинку? Внимательно проследите за моими действиями...Рука меееееедленно берется за молнию и опускается вниз.... Потом, из того, что мы там нашли, рудер---вправо, рудер---влево....Можно еще вжарить по тангажу.... Кто умеет пИсать куда надо, мнения этих наблюдателей меня не интересуют. Отвечайте другие..."  И таких тем....... Да поиск Вам в руки по имени пользователя
И такого плана ВСЕ темы ...
Я не прав??? К чему создана тема "Одержимость?"  Зто пиримерно к вопросу, что если в ж...е чешется, то почесать самому, или попросить кого-нибудь еще?
« Последнее редактирование: 25 Апрель, 2010, 01:21:34 am от Vialom »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #20 : 25 Апрель, 2010, 01:37:31 am »
Слава ну мне его такой негатив тоже не нужен

Костя! Сообщения ведь можно и не читать, а тем более не отвечать. Я тоже долго терпел и больше в этой теме отвечать не буду(чего и тебе желаю). Просто всплеск эмоций.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

« Ответ #21 : 25 Апрель, 2010, 01:43:15 am »
Слава ну мне его такой негатив тоже не нужен

Костя! Сообщения ведь можно и не читать, а тем более не отвечать. Я тоже долго терпел и больше в этой теме отвечать не буду(чего и тебе желаю). Просто всплеск эмоций.
Ну вот как-то развёл он вчера меня на эмоции :)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #22 : 25 Апрель, 2010, 07:23:01 am »
Честно говоря, я начинаю понимать, почему топикстартера забанили пожизненно на Дизайне...
+100
Один срачь на форуме от такой писанины...

PS Простите коллеги тоже не удержался...

baratynsky

• Гость
« Ответ #23 : 26 Апрель, 2010, 10:39:29 am »
Коллеги. По поводу темы пирофлипа. Если я кого-то обидел - исренне прошу прощения.

Каждый осваивает полёты по своему. Да есть методики и упражнения. Есть туториалы. Я как и все учусь по ним. Но одно дело просто делать упражнения и следить за тем что получается, а другое дело моторика. Приходит какой-то момент, когда мозг сам включается подсознательно в управление и ты уже не думаешь куда крутить ручки, а ощущаешь себя как будто в кабине вертолёта. Тоже самое произошло и у меня в попытке сделать пирофлип. Я тренирую постепенно все составляющие по той инструкции, которую мне здесь рекомендовали. А вот тут просто взял и попробовал крутить вертолёт по наитию. Именно не думая о том как и куда надо дергать стики, а пямо мозгом. Поэтому я записал подсознательный полёт и выложил со стиками с вопросом, похоже ли это на тот пирофлип к которому следует стремиться. Ну вероятно я плохо объяснил и не совсем верно воспринял очередной отсыл к инструкции. Всё бывает после полуночи.

Я рад, что некоторые из вас высказались о том, что их раздражают мои посты. Лучше 1 раз сказать, чем раздражаться и молчать. А то что высказалось пара человек значит, что еще десяток просто молчит. Некоторые люди делятся скупой информацией и только по делу и только когда им лично нужно. Я отношусь к тем людям, которые могут делиться не только сухой информацией, но и эмоциями, ощущениями. Могу писать кратко, могу много и развернуто, могу с юмором, могу с эмоциями. Для меня форум - не руководство пользователя, а средство общения. Да это практически единственное место, где я вообще общаюсь с мужчинами. Я живу на чужбине, друзей у меня нет, замкнут в своей маленькой семье. Ветки в которых я хочу просто общаться я открываю только в курилках и болталках. А на RC-дизайне меня навечно забанили из-за того, что я после первого бана не смирился, а зарегистрировался под новым ником, но стиль моего письма легко узнаваем. Я был в самом начале хобби и мне очень нужна была информация от гуру. За свои нарушения и поплатился. И вобщем-то не страдаю.

Чтобы не вносить раздор и раздражение в ряды степенного выдержанного сообщества, не донимать никого провокационными постами и размышлениями о своих ощущениях - я просто уйду. До свидания. Желаю всем чистого неба, безотказной техники и удобных собеседников.
« Последнее редактирование: 26 Апрель, 2010, 10:47:42 am от baratynsky »

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #24 : 26 Апрель, 2010, 12:44:54 pm »
Позволю себе сделать замечание умозаключение.

Мне кажется, что решение "...я просто уйду" - это не верно. Неверно по нескольким причинам.
 - прежде всего, это "просто". То есть, такой путь не требует от Вас, как от личности, ничего. Не надо прилагать никаких усилий. Ну, будет небольшая "ломка" неделю-две, и всё. Можно перевести всю эту ситуацию в эмоциональном плане в разрез "меня обидели.." или "меня не поняли.." и таким образом - остаться при своём мнении.

- а вот решение "я остаюсь и постараюсь измениться" - значительно сложнее!
Это требует осознания причины, а главное - это требует работы над собой. Самоконтроля. Уважения к коллегам, которое не даёт да же в "напряжённых" ситуациях, ситуациях спора - переходить к неуважительной (а тем более - оскорбительной) интонации.
Эмоции отнюдь не противоречат уважительному отношению к собеседникам.

И скажем в теме про "фанатизм" (которую Вы начали), лично я - не вижу ничего плохого. Это вполне нормальная, я бы сказал "актуальная" тема.
А вот принятый Вами стиль общения - иногда действительно вызывает отторжение.

Мне кажется - в этом и заключается основная притензия к Вам коллег. А не то, что они "не хотят Вас видеть" на нашем форуме.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

nik1

• Гость
« Ответ #25 : 26 Апрель, 2010, 13:16:15 pm »
Согласен полностью , можно писать и спорить сколь угодно, но переходить на личности -это не есть хорошо. В нашей обыденной жизни хамства и нелюбви друг к другу встречаем на каждом шагу. Поэтому очень хочется на нашем форуме нормального общения.

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #26 : 26 Апрель, 2010, 20:02:56 pm »
Абсолютно согласен и с Александром и с Николаем. Полагаю, что до настоящего времени одной их фирменных особенностей нашего форума был доброжелательный и уважительный стиль общения. Хотелось, чтобы так было всегда.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #27 : 26 Апрель, 2010, 22:35:50 pm »
Конечно же речь не про сообщения в целом , а про переход на "сам дурак".
Более того, многие сообщения от baratynsky вызывают улыбку, а это многого стоит...

PS Хотя к чему это мы? Мосты уже зажжены...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #28 : 27 Апрель, 2010, 05:49:29 am »
А он уже "гость"... Зря вы так... У человека горело, кипело,  ему поделиться надо...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

tim001

• Гость
« Ответ #29 : 27 Апрель, 2010, 08:06:26 am »
Бывало он допускал некие вольности и грубости в общении, но это не повод указывать на дверь.