Тема: Зарядник schulze.  (Прочитано 109422 раз)

Оффлайн Сергей_Uz

• Сергей
« Ответ #300 : 15 Май, 2013, 20:32:35 pm »
Продал я свой шульц500 практически новый за пол цены, получается на сегодня schulze это как машина "Хамер" моего знакомого и есть и уже нет её, взял себе фуловый ( со всеми примочками ) комплект  от PowerLab. Оживет Schulze и можно будет обновлять программное обеспечение и задавать вопросы по проблемам разрабам, никогда не поздно будет встать владельцем снова. А поверлаб действительно неплохой зарядник, пока сижу с мануалом на русском изучаю. Надеюсь оживет эта ветка и появятся новости от Schulze :)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #301 : 15 Май, 2013, 20:53:37 pm »
Сергей, не поторопился?  ;)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #302 : 15 Май, 2013, 21:26:03 pm »
А что, если шульц гикнулся то зарядник стал плохо заряжать??
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Сергей_Uz

• Сергей
« Ответ #303 : 15 Май, 2013, 21:31:25 pm »
Прояснится ситуация вернусь, все равно хочу иметь два, а Шульц хотел менять на 801. Я уже несколько раз имел дело с погибающими компаниями, они всегда обещали вернутся, возвращались, но только следа не оставалось от прежнего рода деятельности. Мне нравился PowerLab, много видео в сети, вы подтвердили что эта фирма второе место и зарядник неплохой, а тут товарищ загорелся, я ему про Шульц все рассказал и то что он подвис тоже, тот вытащил волшебные зеленые бумажки говорит а давай я его забираю, ударили по рукам :) Я заказал тут же при нем зарядник в штатах, как раз друг летел сюда оттуда . Согласитесь на сегодня ситуация подвисла, я ежедневно захожу на их новый сайт  все одно и тоже, так что пока "Хамер", новые однозначно не выпускаются.

Оффлайн Сергей_Uz

• Сергей
« Ответ #304 : 15 Май, 2013, 21:32:31 pm »
А что, если шульц гикнулся то зарядник стал плохо заряжать??
  Вот видите , вы сами написали гикнулся :)

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #305 : 15 Май, 2013, 22:08:06 pm »
Продал я свой шульц500 практически новый за пол цены, получается на сегодня schulze это как машина "Хамер" моего знакомого и есть и уже нет её, взял себе фуловый ( со всеми примочками ) комплект  от PowerLab. Оживет Schulze и можно будет обновлять программное обеспечение и задавать вопросы по проблемам разрабам, никогда не поздно будет встать владельцем снова. А поверлаб действительно неплохой зарядник, пока сижу с мануалом на русском изучаю. Надеюсь оживет эта ветка и появятся новости от Schulze :)

Нда уж, и сказать нечего..Щульц хороший зарядник, и за полцены вы горячнулись..А хамер это шляпа, а не машина, вот А7 это машина;)..
TDR & Goblin 500

Оффлайн Сергей_Uz

• Сергей
« Ответ #306 : 15 Май, 2013, 22:58:49 pm »
Нда уж, и сказать нечего..Щульц хороший зарядник, и за полцены вы горячнулись..А хамер это шляпа, а не машина, вот А7 это машина;)..

Так сделка по Шульцу была под сыр и бутылку итальянского вина, я до конца не понимаю зачем он ( товарищ ) вообще его купил  :)  Про машины не знаю, у меня была спортивная которую мерс моего родича сделает на раз -два, а его мерс сделают авто нашего знакомого ( у него все самое новое и А8 и тюнингованый Порш 2,9c до 100 и Ферари и Дяболо , фанат он ) Я понял одно в этой жизни, какой бы ты крутой не был, найдется однажды тот кто тебя сделает на дороге на раз и два :)  Тут кому поп, кому попадья, а мне попова дочка  :) О дочке, моя только что из Италии с денчика приехала катались на Феррари , как она "стартанула" народ похихикал, так что кому то и джипа хватит.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #307 : 16 Май, 2013, 00:41:55 am »

Как все у вас запутанно :D..Ну хоть в карты его не проиграли под водочку ;D.
 Я к тому все вел,что щульц для меня есть щульц, и я его ни на что не променяю,даже и под пивко :)
TDR & Goblin 500

Оффлайн Сергей_Uz

• Сергей
« Ответ #308 : 17 Май, 2013, 10:00:42 am »
Я к тому все вел,что щульц для меня есть щульц, и я его ни на что не променяю,даже и под пивко
Миран, все не так запущено, про Шульц очень мало инфы и только небольшое количество людей знает что он лучший, попробуйте найти хотя бы на YouTube что то про Шульц ? Для массового пользователя цена на аппарат явно завышена, а с другой стороны когда смотришь видео на YouTube и чья то GoPro тычет в дисплей PowerLab где видно на 6 банках одинаковое напряжение и это по словам автора после 100 циклов начинаешь тихо чесать репу. По продаже, Шульц кажется банкрот, фирма выполнила все процедуры и уходит под чужую крышу, заметьте, не в Сингапур или Китай где можно сделать потом более конкурентную цену, а снова в Германию, вы бы наступили на грабли дважды ? Какова вероятность того что они снова будут выпускать тот же качественный прибор ? Тут каждый решает покупать или продавать. Завтра выйдет новая батарейка, спецам Шульца написать алгоритм зарядки для нее пол часа, а кто будет писать ? Возможно их просто купили, время покажет, так что вино или пиво не главное, не хочется иметь Хамер, чуть нужно подождать, купить никогда не поздно, а вот если завтра у вас с зарядкой возникнут проблемы ее нужно нести нашему мастеру который с бутылкой пива в руках и окурком в зубах, я бы лучше выкинул...

Оффлайн AndreyO.

• Андрей
    • Ожерельев
« Ответ #309 : 11 Июнь, 2013, 14:29:32 pm »
Продал я свой шульц500 практически новый за пол цены
Рано стали паниковать и избавляться от качественного продукта...Сайт заработал и аппаратная поддержка тоже...Всё налаживается ;)
master T-Rex 700 NitroPro

Оффлайн Сергей_Uz

• Сергей
« Ответ #310 : 11 Июнь, 2013, 17:34:22 pm »
Рано стали паниковать и избавляться от качественного продукта...

Да уже видел что сайт заработал, выложили прошивки, но ткните носом где они говорят что будут выпускать ( продавать ) зарядники ? Возможно еще сайт полностью не заработал, на днях все увидим.
P.S. Купил я PowerLab8, ну не нравится мне его техно дизайн, дисплей убогий, есть у меня слабость, это информативный дисплей. Продал я его тоже. Заказал этот http://www.progressiverc.com/icharger-4010duo.html ( http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=10519.0 )  тем более можно заказать со шлейфом который совместим с этим http://s40.radikal.ru/i087/1306/2a/23350cddac2b.jpg  ( моя фотка )

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #311 : 07 Июль, 2013, 02:58:31 am »
Очень интересно повел себя Шульц с зарядкой 7 ми баночных батарей. У меня стоял максимальный ток 10А, для зарядки 6 ти баночных батарей, а когда подключил 7S батареи шульц стал заряжать и их 10 А, а это уже далеко не по 250 вт на канал. 600 ваттный БП не выдержал и обрубился. Надо помощнее БП.
Raptor 700E 2 шт.

Jexa

• Гость
« Ответ #312 : 07 Июль, 2013, 21:02:19 pm »
Надо помощнее БП
Прошу прощения за офф, куплю нЕ Мощный блок питания.

« Ответ #313 : 08 Июль, 2013, 11:44:19 am »
А я во никак не могу отвыкнуть от Шульза...
Мой Шульз пал смертью храбрых, т.е. в один момент написал что его нельзя использовать, он сломался и не совместим с жизнью, говорит неси меня в сервис....
Купил тандер пауэр, попользовал пару раз... хороший конечно зарядник но не то... буду продавать...
Потому как только Шульз умеет заряжать 12ти баночный пак в котором последовательно запаяно две батареи по 6 банок.
Тандерпауэр и кстати даже поверлабы этого не умеют...
А паки у меня уже были запаяны под шульза и соеденены под термоусадкой внутри...
Плюс у Шульза действительно более информативное табло с тремя знаками после запятой, тандер видимо округляет показания напряжения, хотя колибруется с 1000й долей.. кстати мне вообще в нем понравился момент что его всегда легко можно отколибровать..
Отправил Шульза на ремонт в Германию... а пока наверное все же пойду новый куплю.
Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

Оффлайн Bolshoy

• Владимир
    • Дрючков
« Ответ #314 : 08 Июль, 2013, 12:00:15 pm »
Помогите приобрести балансировочные шлейфы для Schulze Next-2x7-280 (можно в личку), которые в ЕН-1 и в ЕН-2 вставляются.
Или подскажите какие нужны разъемы (типы). Был на радиорынке, мужики разводят руками. Я им даже зарядник показывал, ни у кого таких разъемов нет...