Соглашусь с Тимофеем. Фигуры - это одно. А "колбаса", это - другое.
Но, давайте посмотрим на это под таким углом, скажем сравнить полёты Тарека и Алана ?
ИМХО, стиль разный и скажем полёты Тарека - чистый экстрим (низко, компактно). Если не присматриваться, то кажется что у него только "колбаса", и ничего больше... Но на самом деле, очень много элементов разных фигур. Да вот, взять хотя бы развороты на горке - на такой высоте да ещё с разворотом по крену после самого разворота - я не видел больше ни у кого! Я просто не представляю, как верт это успевает сделать!
А тот же Забо - уже по другому летает. Не так компактно, больше петель и размашистых движений. И сразу - другое впечатление...
Вообще то, замечал по себе и думаю это касается всех пилотов: в какой то конкретный момент времени, пилот над чем то работает (элементы, фигуры ...) и это сказывается сильно на той "композиции", которую он летает. То есть, преобладают определённые движения в ущерб всем остальным. Композиция - имеется в виду не "заготовка" для соревнований, а просто полёт "экспромтом" для камеры.
А я не думаю, что записи Тарека - это заранее отточенные композиции. Скорее - экспромт.