На моей памяти-это первый подобного рода фотоотчет за такой короткий будний вечер. Да и еще такой качественный отчет. Огромное спасибо! Получил удовольствие от просмотра.
Вам тоже спасибо.
...Да, у нас нет пока профессионалов видео и фото съемки в данной теме, в отличии от пендософ, но кто мешает восполнить этот недостаток и стать ими, или воспитать их у нас? Чем мы хуже?
Да плевать на них: пусть они сперва у себя нефтяную дырку возле Калифорнии заткнут чтобы не сквозило. Всю рыбу уже потравили ведь. Губернатор-Терминатор ничего с дырой поделать не может, а сколько апломба-то было, как всех в своих фильмах громил

Вообще я несколько обескуражен такой первой реакцией тех кто высказался. Может у вас всех просто воспитание чрезмерно хорошее, а?

Дело в том, что я начал снимать этой камерой всего три недели как. Правда у меня где-то в чулане валяется полторы тысячи черно-белых плёнок, но я бросил это дело 28 лет тому назад. Ну наверное с тех пор что-то да осталось в навыках, в понимании ракурса и т.п. Техника конечно сильно изменилась, но это всего-лишь инструмент.
В общем поеду и буду снимать. Никому от этого хуже-то не будет, как я мыслю. Я по-любому съездить собирался же.