сразу прошу прощения за вопрос но уже припарился!!!
и так у меня 7 самолётная, всёбы супер на 450 летаю всё супер настроил тумблера с лева
gear (холд) затем . flap mix ( 3х позиционный тумблер , полётный реживы idle) зачтем гира висит на (mix rudder d\r)
всё супер привык к такой раскладке . но проблема такая у меня есть двс 30 она при первом полёте упала и давай валятся. я её починил и теперь проблема в настройке апы настроить глушилку не удаётся вернее удаётся но те натсройки с которыми я привык летать , оставить не получается ((( в обшем вопрос как настроить чтоб глушилка была на тумблере elevatot d\r он у меня находится с лева. мучаюсь не первый день но победить эту проблему не могу. За ранее благадарю.

p.s
про подсветку, сам пробовал подсветить диодами, запарол экран ( шлейф гдето подротился в процееес издевательств), при подсветке диодами не удалось дибится равномерной подсветки и получилось поршивенько, перепробовал кучу разных диодов. и световоды дела и чего только не пробовал получается гадость. вариант с этой мега наклейкой просто супер но ценник

мягко сказать не радует. а подсветку хоца))) у каво есть какиет светлые решения могу произвести опыты для этого имею дохлый экран от апы, экран с не отодранным отражателем.