Тема: Spektrum DX7 (делимся впечатлениями, замечаниями...)  (Прочитано 117090 раз)

Оффлайн djidai

« Ответ #135 : 10 Февраль, 2010, 14:02:28 pm »
таксь настроил  :TY:
но блин получается нада стик в ноль и тока тады глушит, если врубить холд то глушение не происходит ((( как тока не измывался  но неполучается добится чтобы глушилка глушила мотор их любова положения стика. кто знает что делать.

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #136 : 10 Февраль, 2010, 14:11:34 pm »
Так из холда и не должна глушить.  :-\ Я думаю, что не получится.  :-\

Оффлайн djidai

« Ответ #137 : 10 Февраль, 2010, 15:11:15 pm »
из холда фиг с ним, а из любова положения стика газа как добится глушения???

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #138 : 10 Февраль, 2010, 15:14:11 pm »
а из любова положения стика газа как добится глушения???

могу ошибаться, но по моему не как, а главное зачем?
если краш то холд рулит.
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн djidai

« Ответ #139 : 10 Февраль, 2010, 15:27:59 pm »
ок включаем холд  мотор на холостых, а при аварии к примеру срывает линк газа или от удара заклинивает серву  или ломает раму и мотор выводит на тягловые обороты и начинается куриный вальс. а так при неминуемой катастроце полностью заглушить двигатель.

Оффлайн human

« Ответ #140 : 10 Февраль, 2010, 15:38:26 pm »
ок включаем холд  мотор на холостых, а при аварии к примеру срывает линк газа или от удара заклинивает серву  или ломает раму и мотор выводит на тягловые обороты и начинается куриный вальс. а так при неминуемой катастроце полностью заглушить двигатель.

Наверное никак, на 9ке так же работает встроенная глушилка.
Серёга

nik1

• Гость
« Ответ #141 : 10 Февраль, 2010, 16:21:46 pm »
Если я не понял , то поправьте, нужно что бы холд глушил мотор ? это можно, что бы глушил  в любом положении стика , то нет.

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #142 : 10 Февраль, 2010, 17:15:12 pm »
Цитировать (выделенное)
а при аварии к примеру срывает линк газа
Не даром написано, что на газ нужно ставить тяги тяни-толкай. Т.е. две тяги. Ну а если 2 тяги сорвёт? Как вариант, поставить систему регулирования топливной смеси. Тогда есть возможность не спалить движок, ну а чикен-денс это уже побочное действие.  :D

Оффлайн djidai

« Ответ #143 : 10 Февраль, 2010, 17:51:21 pm »
у меня верт CENTURY Hawk Sport . так что система тяг тяни  тяни )))  появилась значительно позже этого вертолёта ежели я не ошибаюсь )))  ладно бум летать так. тады смысла от такой глушилки не особо много ежели глужить мотор штатно то и тримером можно )))  ну да ладно по этой тематике всем большое спасибо.  :TY: 

ну так что владельци покупного кита для подсветки экрана не хотят делится картинками и описанием его содержимого ???

Оффлайн djidai

« Ответ #144 : 11 Февраль, 2010, 08:52:10 am »
ОБРАТИЛСЯ К ПРООДАВЦУ  С ЕБЕЙ  С ВОПРОСАМИ ПОЙДЁТЛИ ЭТА ПРИБЛУДА ДЛЯ АПЫ , ОН СКАЗАЛ ЧТО ПАРНИШКА С СИНГАПУРА ПОЛУПАЛ У НЕГО ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ ЖИРА 9, И ДАЛ ЕГО МЫЛО, С УТРА ПО РАНЬШЕ НАПИСАЛ ПОСМОТРИМ ЧТО ОТВЕТИТ. так что есть вероятность обойтись малой кровь для создания подлсветки.

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #145 : 12 Февраль, 2010, 13:14:05 pm »
А кто-нибудь ставил круглешок на правый стик? Ну чтобы круговое движение удобнее было делать. Если да, то из чего делали и какого размера, не подскажите?
Спасибо.
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

nik1

• Гость
« Ответ #146 : 12 Февраль, 2010, 13:36:02 pm »
Дим , у нас есть такой , но не для удобства кругового движения , а для ограничения хода автомата перекоса на угловых движениях джойстика, что бы не клинило механику верта.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #147 : 12 Февраль, 2010, 13:45:21 pm »
Я всё собирался сделать, да никак не соберусь!  :D
Была мысль использовать для этого болванку от CD/DVD .. или что то подобное (основание от "стакана" с болванками или крышку)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

nik1

• Гость
« Ответ #148 : 12 Февраль, 2010, 13:48:58 pm »
Так они продаются для разных передатчиков, за недорого.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #149 : 12 Февраль, 2010, 15:17:37 pm »
Я всё собирался сделать, да никак не соберусь!  :D
Была мысль использовать для этого болванку от CD/DVD .. или что то подобное (основание от "стакана" с болванками или крышку)

Саш! А какой размер этого кольца для Спектрума? Наружний померять можно, а вот внутренний?
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))