Тема: Топливная трубка в баке.  (Прочитано 19454 раз)

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #15 : 17 Февраль, 2010, 07:05:27 am »
На одном вертолете использую обычную не специальную трубку. Утяжелил грузик с помощью 2-х гаек на 6. Не раскисала и не трескалась 2 сезона. Делал в качестве эксперимента.
На остальных вертах - тонкая силиконовая трубка для бака. Примерно такая, как указал Хелик. Менять иногда приходится. На некоторых маневрах трубка может перегибаться и перекрывать подачу топлива. В таких случаях спасает дополнительный расходный бачек он у меня есть на всех вертолетах.
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #17 : 13 Март, 2014, 00:30:54 am »

Для фильтра это не вредно?
Для него даже полезно!

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #18 : 14 Март, 2014, 09:22:15 am »
Установил себе расходный бак
Смотри что бы от вибрации не отвалился, в продаже полно кронштейнов для расходных баков.
Крылья, шасси, главное Хвост!

« Ответ #19 : 23 Март, 2014, 01:48:02 am »
Смотри что бы от вибрации не отвалился, в продаже полно кронштейнов для расходных баков.
Установил как надо с локтайтом.

Правда при заправке, кажется там очень сильное давление появляется, что из фильтра Align подтекать начинает. может пора менять, я еще толком не смотрел в чем проблема, но после заправки ничего не текло. Но это всего лишь малая беда, сейчас у меня с движком проблема, после промывки я не могу настроить двигатель, на холостых работает отлично, а вот стоит поддать газу, так там он теряет мощность, я пока еще не разобрался в чем проблема, ой что-то я расписался не по теме, извините.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #20 : 23 Март, 2014, 07:23:25 am »
Но это всего лишь малая беда, сейчас у меня с движком проблема, после промывки я не могу настроить двигатель, на холостых работает отлично, а вот стоит поддать газу, так там он теряет мощность
Поршень из гильзы доставал ?
Когда собирал кольцо в замок поставил ?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #21 : 23 Март, 2014, 09:54:44 am »
Если это была промывка - на иглу карба мог попасть мусор, вот душиться при подаче газа (надо бы послушать).

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #23 : 23 Март, 2014, 18:00:03 pm »
они моделисты по кордывам моделям, все собрали как надо
Не думаю что они рингованный мотор когда нибудь в глаза видели, разбирай и проверяй.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #24 : 23 Март, 2014, 18:01:36 pm »
Может с топливом что-то случилось.
Если стояло в негерметичной таре то могло набрать воду, взболтай и посмотри. если помутнело то точно воды набрало.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #25 : 23 Март, 2014, 19:42:58 pm »
снова заметил что на 30% газа идет просадка
Ещё, если стоит алигновский гувернёр, он как раз где то на 30% подхватывает, может лимиты перенастроить.
И проверь все ли магниты вклеенные в фен на своём месте, а то у меня были на поле чудеса с гувернёром пока под фен не загленул а там "болт"  :D

« Ответ #26 : 24 Март, 2014, 02:46:49 am »
Ещё, если стоит алигновский гувернёр, он как раз где то на 30% подхватывает, может лимиты перенастроить.
И проверь все ли магниты вклеенные в фен на своём месте, а то у меня были на поле чудеса с гувернёром пока под фен не загленул а там "болт"  :D

Гувернёр я еще не подключал, мне до него еще далеко) я сейчас разбираюсь со dx9, раньше юзал санву. Магниты все вклеены, это я проверял, когда движок на место ставил. завтра посмотрю топливо, заодно съезжу прикуплю новую канистру, кстати использую топливо от пилотаж за 790р., самое дешевое...