Предпологалось ещё одно кафе ...
Но, кампания "Робин-Бобин" (или как то так) - фактически нас "кинула"...
После продолжительных и не однократных разговоров с ними, под конец они просто "ушли в тень", вплоть до того, что не отвечали на звонки ...
Так что, с этим то же не всё так просто, как может показаться!
Магазины спонсоров - это конечно их дело (их прибыль). Но есть несколько формальных моментов, из за которых это не всегда просто сделать. Да и количество "просто зрителей" было (надо признать) не очень большим. Погода!
Со сроками - согласен. Первый "уик-енд" ИЮЛЯ пожалуй самый оптимальный вариант. Но! Всё равно гарантий против дождя - нет. Такая уж в Питере погода

Вон - Димкины фотки видели? Так эти тучки ещё и "бежали" со скоростью курьерского поезда.
По категориям.
Ну как ещё завлечь "зелёных"... Призы были. 75% участников этой категории их получили! Ну? Как ещё?
Фигуры - только хвостом к себе, проще не бывает...
Демо полёты, демо покатушки и прочие "заполнения пауз".... Конечно они нужны.
Но, если бы многим предложить это зарание, то уверен - услышал бы в ответ: "Ну... не знаю .... я пока не уверен - буду, или нет ... Надо подумать ..." (только без обид

)
И это понятно! Зарание же никто толком не представлял (кроме организаторов

) ЧТО должно получится. По этому - скептицизм присутствовал.
Другое дело теперь, когда все ЭТО увидели.
Будем звать и "машинки", и "самики", и "кораблики" .... Всем найдётся место и время.
Правда! Приглашение на "демо" подразумевает всётаки определённый (достаточно высокий) уровень мастерства.
Не каждый же способен слетать как Лёша Ланцов...
Давайте думать вместе - как и что можно улучшить, усовершенствовать, сделать интереснее, динамичне, привлекательнее, удобнее ...
Мы же это ДЛЯ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ собираемся делать? Значит - надо постараться!