Тема: Соревнования "HeliMasters 2010 Белые Ночи".  (Прочитано 110752 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #420 : 29 Июнь, 2010, 20:02:02 pm »
Валерий!
Записывай третьего! Обязательно приму участие!
Я бы только высказал пожелание сдвинуть Праздник
На одну неделю на 2-3 июля (если никто не против).
Последние выходные июня всегда очень напряженные
По корпоративным процедурам.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #421 : 29 Июнь, 2010, 20:05:39 pm »
Я сам об этом думал и скорее всего так и сделаем, хоть и официально считается что 2 го июля заканчиваются белые ночи...

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #422 : 29 Июнь, 2010, 20:06:43 pm »
Вот и закроем их Нашим Праздником!

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #423 : 29 Июнь, 2010, 20:10:10 pm »
Согласен на все 100

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #424 : 29 Июнь, 2010, 20:47:08 pm »
Всем,привет! O0   Зашёл домой минут 30 назад! :)  Выехали в 11 дня вчера, приехали сейчас, в 18 по-вашему. :D  Добрались чуть быстрее (31 час), но немного тяжелей. Здоровья уже мало осталось. :D  Настроение боевое! На следующий год. :) Ещё раз, хочу сказать огромное спасибо организаторам , за ваш огромный труд, и создание действительно шикарного праздника! Спасибо Диме(Минск) за организацию шикарного ,круглосуточного кафе,с продуктами национальной кухни.  O0   :ура:  :D
И спасибо всем пилотам за показанное мастерство, благодаря которому я получил заряд энергии для повышения личного уровня! :)
 :TY:

Оффлайн ntserver

• RC Mitino Heli Team
    • Геннадий
    • RC Mitino Group
« Ответ #425 : 29 Июнь, 2010, 21:55:35 pm »
+1 HeliMasters 2011  :ура:
Геннадий

Оффлайн {RC}

• Denis MoSoLoV
« Ответ #427 : 29 Июнь, 2010, 23:21:45 pm »
+1 HeliMasters 2011 ][-)
Align T-rex 500 ESP, Hirobo Lepton 500, T-rex 600 E

Оффлайн HAINOV

« Ответ #428 : 30 Июнь, 2010, 00:31:08 am »
Спасибо всем - и организаторам, и пилотам за потрясающий праздник!  И наши мега-пилоты не менее круты, чем Тарек и Алан! А наша молодежь (Димка и Дениска, например) скоро им покажут! Кузькину мать!

Предложение к организаторам, чтобы следующие соревнования были еще более интересными.
   Зрителям достаточно утомительны перерывы между полетами. И полеты самолетов в перерывах - это отличная идея! Но почему их было так мало? Если бы я знал, что это можно, я бы приехал со своим бипланом и с удовольствием полетал бы... А так стоял и без дела мокнул под дождем. Пустите в следующий раз полетать?

И еще один момент. Нужно как-то расширить категорию "зеленых новичков".Это ведь будущее. Ввести, что ли, приз, кто не разбил верт - тот герой! Я вот уже жалею, что не заявился. Ну и что, что чайник? Полетал бы блинчиком, сделал бы пару горок и воронок. А разбил бы верт - невелика беда! Глядишь - и приз бы дали за самый зрелищный краш!

smolett

• Гость
« Ответ #429 : 30 Июнь, 2010, 00:38:42 am »
Нужно как-то расширить категорию "зеленых новичков".Это ведь будущее. Ввести, что ли, приз, кто не разбил верт - тот герой! Я вот уже жалею, что не заявился. Ну и что, что чайник? Полетал бы блинчиком, сделал бы пару горок и воронок. А разбил бы верт - невелика беда! Глядишь - и приз бы дали за самый зрелищный краш!
Мы для такого зеленого новичка который с легкостью делает горки имеем категорию "новичок", а кто воронки - "спортсмен" так что добро пожаловать! А вертолет разбить на потеху - ну так кто ж против, мы с удовольствием поаплодируем  :ура:

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #430 : 30 Июнь, 2010, 00:50:05 am »
+1 HeliMasters 2011
по поводу сроков, я тоже за то чтобы сдвинуть на неделю, по причине погоды, с середины июня всегда идут дожди а к концу июня и начало июля стоит жара, завтра например 30 гр обещают. И так из года в год. У меня есть статистика.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Kuzmich

• Кузин Павел
« Ответ #431 : 30 Июнь, 2010, 01:06:13 am »
Жара тоже не есть гуд. В пятницу прямо перед соревнованиями было достаточно жарко.
Я пробыл в токсово всего пару часов - это ничего страшного, но провести день на такой погоде - не каждый такое перенесет.

Единственное чего еще хотелось-бы в будущем - какой-то торговли едой, водой и что-то в этом духе.
Очень хотелось банальной колы - но ехать за ней в магазин было некогда.

Еще как мысль - выездные магазины наших спонсоров. Кроме собственно тусовки, которую не интересуют продаваемые в них вещи - есть еще много обычных зрителей. Я думаю букашки за 1500-2000 руб расходились-бы как горячие пирожки на потеху зрителям :-)
Всегда Ваш - злой админ!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #432 : 30 Июнь, 2010, 01:11:44 am »
В здании базы есть кафе, и оно работало, там была и вода и кола и вкусные блюда типа солянка, куриные грудки и прочее, и об этом обьявлялось, но видимо надо было еще баннер сделать. Учтем в будущем.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Kuzmich

• Кузин Павел
« Ответ #433 : 30 Июнь, 2010, 01:24:03 am »
ИМХО - многовато народу на одно бедное кафе.. :-)
Всегда Ваш - злой админ!

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #434 : 30 Июнь, 2010, 01:29:56 am »
Предпологалось ещё одно кафе ...
Но, кампания "Робин-Бобин" (или как то так) - фактически нас "кинула"...
После продолжительных и не однократных разговоров с ними, под конец они просто "ушли в тень", вплоть до того, что не отвечали на звонки ...
Так что, с этим то же не всё так просто, как может показаться!

Магазины спонсоров - это конечно их дело (их прибыль). Но есть несколько формальных моментов, из за которых это не всегда просто сделать. Да и количество "просто зрителей" было (надо признать) не очень большим. Погода!

Со сроками - согласен. Первый "уик-енд" ИЮЛЯ пожалуй самый оптимальный вариант. Но! Всё равно гарантий против дождя - нет. Такая уж в Питере погода  :D Вон - Димкины фотки видели? Так эти тучки ещё и "бежали" со скоростью курьерского поезда.

По категориям.
Ну как ещё завлечь "зелёных"... Призы были. 75% участников этой категории их получили! Ну? Как ещё?
Фигуры - только хвостом к себе, проще не бывает...

Демо полёты, демо покатушки и прочие "заполнения пауз".... Конечно они нужны.
Но, если бы многим предложить это зарание, то уверен - услышал бы в ответ: "Ну... не знаю .... я пока не уверен - буду, или нет ... Надо подумать ..." (только без обид  ;) )
И это понятно! Зарание же никто толком не представлял (кроме организаторов  :D ) ЧТО должно получится. По этому - скептицизм присутствовал.
Другое дело теперь, когда все ЭТО увидели.
Будем звать и "машинки", и "самики", и "кораблики" .... Всем найдётся место и время.
Правда! Приглашение на "демо" подразумевает всётаки определённый (достаточно высокий) уровень мастерства.
Не каждый же способен слетать как Лёша Ланцов...

Давайте думать вместе - как и что можно улучшить, усовершенствовать, сделать интереснее, динамичне, привлекательнее, удобнее ...
Мы же это ДЛЯ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ собираемся делать? Значит - надо постараться!  :ура:
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB