Так, на текущий момент зарегистрировано (+2-е заявки):
(включая sanchez686) :
Категория
"зелёный новичок" = 6 __Ура

есть "кворум" !
"новичок" ........ = 15 __два тура.
"спортсмен" ...... = 11 _кворум есть практически на два тура...
"эксперт" ........ = 5 __кворум есть на один тур.
По частотам - Валера уже ответил. Будет официальная регистрация, будет место для указания конкретики (если не 2.4).
Человек с ФМ аппой
обязан иметь два набора кварцев (вот почему у меня - не ФМ

).
И таки да, если будет пересечение - будем отбирать аппу, куда-ж деваться!
По гостинице - смотрим внимательно ценник. Там засада в том, что цена на "выходной" - больше. Мы сегодня беседовали, но я этот момент не совсем понял - если заезд в пятницу, то как это будет считаться? Вроде бы, разговор шел про 1-н день рабочий и 1-н выходной ... Но, надо уточнить.
Генератор (и наверно не один, у меня то же есть) - в качестве резерва понадобится. Мало ли что, в Токсово бывают проблемы с электричеством. А заряжаться надо, музыка/звук - надо, компы - надо...
К стати, по поводу "компов". Желательно иметь на поле ДВА ноутбука (компы - тащить ес-но более гиморно).
Один - для судейских дел (принтер лазерник я могу взять свой), другой - для музыки и резерва первого.
Так же могу взять внешний винчестер с ЮСБ или Фаер-варе интерфейсом и карт ридер - для сбора фотографий и видео.
Желательно наличие на ноутах работающего Эксела (наверно, но это ещё будем уточнять).
Так же, если кто распологает сотовым (скай-линк, мтс, мегафон) модемом, и готов его дать в пользование на поле - так же пригодиться. Надо же держать коллег по форуму(ам) в курсе происходящего

Так что, надо "закреплять" за каждым - список конкретных "причиндалов". А то, "у семи нянек - дитя без глазу..."