Тема: Соревнования "HeliMasters 2010 Белые Ночи".  (Прочитано 110421 раз)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #135 : 13 Февраль, 2010, 22:13:56 pm »
Я тоже не люблю когда выкают :D, наверно боюсь старости :D

Анекдот "На тему"
Волк к зверюге
- Эй ты, х...ло, зайца не видел?
- Я не х...ло, я - выхухоль!
- Ну б...ть, буду я всякое х...ло на "Вы" называть!

Простите за лексику.
 :-[

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #136 : 14 Февраль, 2010, 22:01:14 pm »
Посетили сегодня стрельбище в Токсово.
Вот фото, первая серия - общая панорама.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #137 : 14 Февраль, 2010, 22:12:47 pm »
Вторая серия снимков - сделаны снизу, от первого забора огораживающего люжню.

Общее впечатление - места достаточно. "Тылы" прикрыты от случайных зевак (бруствер), подход справа - то же, просматривается.
Если зрителей во время полётов держать на дистанции ("трибуна" на склоне, верх склона, а за ним - парковка) - то и зрителям будет видно, и безопасное расстояние.

Имеется судейский домик. Помещения на первом этаже, и большое помещение на втором. Электричество и да же, какой то звук. Расстояние от "Северного склона" - по дороге, метров пятьсот-шестьсот.

Общались с администратором гостиницы "Северного склона". Пока, на лето (нашу дату) мотель (да и остальное) - свободно.
Но, желательно не затягивать с бронированием.
За бронь - хотят получить 50% стоимости. В самое ближайшее время уточним наши финансовые возможности в этом вопросе, и тогда - нужно будет принять решение по процедуре. Либо будет общая бронь, либо - пилоты самостоятельно (с нашей помощью, возможно) будут бронировать номера.
В противном случае, если затянуть этот процесс - можно, что называется, и "пролететь" в результате с наличием номеров.

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #138 : 14 Февраль, 2010, 23:01:28 pm »
Место красивое, там еще пляж есть, для тех кто любит над водой полетать.
ELY Q Vision 50 Competition

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #139 : 14 Февраль, 2010, 23:08:57 pm »
Дааа, я думаю Алексею Шитову понравится ... ;D

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #140 : 14 Февраль, 2010, 23:12:01 pm »
Дааа, я думаю Алексею Шитову понравится ... ;D
  Во во ! Только пусть сразу берет с собой дайверский комплект, ну так, на всякий случай!! :D :P
1.T-rex 500 in MD 500 D :

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #141 : 14 Февраль, 2010, 23:33:31 pm »
2 AlexSr Саша! Сейчас в предварительной регистрации появилась еще одна заявка, где частота аппаратуры НЕ 2,4. Может в той теме просить людей указывать какие именно кварцы на какие каналы есть в наличии у участников?
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #142 : 14 Февраль, 2010, 23:41:36 pm »
Просьба к пилотам из других городов - зайдите пожалуйста на сайт "Северный склон" и определите для себя вариант проживания (ссылка есть в этой теме). Самый дешёвый - мотель: 1100 р с человека в выходной день (есть 2х и 3х местные номера) ну и самый простой по удобствам. Оптимальный вариант - коттедж на 4е человека (1233 р 33 коп с одного). Завтрак при любом варианте входит в оплату.
ВЫСКАЖИТЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ или ПРЕДЛОЖЕНИЯ. :)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #143 : 14 Февраль, 2010, 23:43:47 pm »
2 AlexSr Саша! Сейчас в предварительной регистрации появилась еще одна заявка, где частота аппаратуры НЕ 2,4. Может в той теме просить людей указывать какие именно кварцы на какие каналы есть в наличии у участников?
Это будет указано в официальной регистрации.

gestapo

• Гость
« Ответ #144 : 15 Февраль, 2010, 00:24:33 am »
В случае проблем с электричеством или для других целей могу привезти бензиновую электростанцию на 2,5 КВт.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #145 : 15 Февраль, 2010, 00:35:54 am »
Это будет указано в официальной регистрации.

Валера! Одно НО! Пусть тогда те, кто регистрируются позже, подстраиваются под тех, кто уже зарегился (докупают кварцы отличные от тех, которые уже объявлены в заявке). В противном случае получим несколько человек на одной частоте и будем усердно отбирать аппаратуры, дабы избежать казусов

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #146 : 15 Февраль, 2010, 00:52:10 am »
Так, на текущий момент зарегистрировано (+2-е заявки):
(включая sanchez686) :

Категория
"зелёный новичок" = 6  __Ура  :ура: есть "кворум" !
"новичок" ........    = 15   __два тура.
"спортсмен" ......   = 11 _кворум есть практически на два тура...
"эксперт" ........    = 5 __кворум есть на один тур.

По частотам - Валера уже ответил. Будет официальная регистрация, будет место для указания конкретики (если не 2.4).
Человек с ФМ аппой обязан иметь два набора кварцев (вот почему у меня - не ФМ  ;) ).
И таки да, если будет пересечение - будем отбирать аппу, куда-ж деваться!

По гостинице - смотрим внимательно ценник. Там засада в том, что цена на "выходной" - больше. Мы сегодня беседовали, но я этот момент не совсем понял - если заезд в пятницу, то как это будет считаться? Вроде бы, разговор шел про 1-н день рабочий и 1-н выходной ... Но, надо уточнить.

Генератор (и наверно не один,  у меня то же есть) - в качестве резерва понадобится. Мало ли что, в Токсово бывают проблемы с электричеством. А заряжаться надо, музыка/звук - надо, компы - надо...

К стати, по поводу "компов". Желательно иметь на поле ДВА ноутбука (компы - тащить ес-но более гиморно).
Один - для судейских дел (принтер лазерник я могу взять свой), другой - для музыки и резерва первого.
Так же могу взять внешний винчестер с ЮСБ или Фаер-варе интерфейсом и карт ридер - для сбора фотографий и видео.
Желательно наличие на ноутах работающего Эксела (наверно, но это ещё будем уточнять).
Так же, если кто распологает сотовым (скай-линк, мтс, мегафон) модемом, и готов его дать в пользование на поле - так же пригодиться. Надо же держать коллег по форуму(ам) в курсе происходящего   *BRAVO*

Так что, надо "закреплять" за каждым - список конкретных "причиндалов". А то, "у семи нянек - дитя без глазу..."  :D

gestapo

• Гость
« Ответ #147 : 15 Февраль, 2010, 00:58:24 am »
О генераторе- мой тел. 8-901-311-41-22. Включен круглосуточно.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #148 : 15 Февраль, 2010, 00:59:40 am »
А эмблему этого мероприятия разрабатывать будем? Хоть простенькую, но своЮ. Может она и закрепится за этим "пионерским слетом" на долгие годы...... :)
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2010, 01:06:35 am от Vialom »

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #149 : 15 Февраль, 2010, 01:09:58 am »
Слав, у этого "пионерского слёта" да же флаг свой имеется, пионЭрский!  ;D
Правда, есть желание немного переработать и эмблемму, и "освежить" аттрибутику (флаг в частности).

Если есть у нас "дизайнер" (Дима, Пиранья, АУ!!! Ты Хде?  :o  :-[ ), или просто хорошо рисующий человек - то надо бы набросать что то. Простое, лаконичное, то, что легко исполнить в "графике" (трафарете, наклейке ...), и то, что отражает и место (Питер) и специфику (абстрактный вертолётик).