Хорошо что Вы ответили и готовы по мере сил поучаствовать в этом мероприятии. Скромность хорошее качество, но можно ли поконкретней узнать о Ваших возможностях. Вы оператор любитель или профессионал? С какой аппаратурой работали? И если стоит вопрос о готовности поснимать - готовы ли Вы два дня бегать с камерой? У нас есть Soni FX-1, хорошая полупрофессиональная камера. Думаю будет и режиссёр и второй оператор. Если готовы, то будем очень рады 
Спасибо за доверие! я не поскромничал (что бы Ярослав там не говорил

)
Начну с того что я не профессионал. Боюсь что это сейчас будет выглядеть как резюме для приёма на работу

, но раз уж спросили.. Я несколько лет проработал на на сьёмках телепередачь (а так же всякой сопутствующей ерунды типа рекламных роликов, клипов, корпоративных фильмов и т.д. в т.ч. и спортивных мероприятий, но в основном постановочные вещи), но не оператором.., а по большей части его помошником (у нас это называлось "видеоинженер", где-то называют "помошником" или "вторым оператором"), по сути больше со штативом работал чем с камерой

хоть и не одну ночь в обнимку с камерой провёл

, мне конечно доводилось и самому снимать, но неочень много и разумеется не самые ответственные вещи. Так что считать себя нормальным оператором я никак не могу и скромность тут непричём

, просто недостаточно практического опыта самостоятельных сьёмок, про образование и говорить нечего... его нет

. Более того я уже довольно давно там не работаю и неимею никакого отношения к профессинальным сьёмкам, что совсем не положительно сказывается. Сьёмочная группа у нас была совсем не большая(обычно) поэтому приходилось совмещать обязанности, так что довелось побывать в шкуре(в должности) почти всех участников видео производства от водителя до осветителя, видеоинженера, звукооператора, видеооператора, администратора, исп.продюссера, помошника режиссёра, актёра, редактора и т.д.(кем я только небыл, доходило до того что сьёмочная группа состояла из одного меня

). Вобщем "кухня" хорошо знакома, однако как уже сказал практический опыт оператором совсем невелик.
В большей степени общялся с камерами Сони Бетакам SP и цыфравыми Сони серии 400(в основном) и 500, несколько меньше с Кэнон XL-1(2), ХМ-1 и Сони серии 100(эти вроде более похожи на вашу, думаю совместными усилиями разобрались бы

). На HD тогда ещё почти снимали.. да и сейчас вроде не очень.
Вот Вроде всё о себе расказал.., с таким резюме на работу бы меня точно не взяли
Конечно был бы не против, если не побегать, так хоть походить с камерой и поснимать если конечно доверят или хотябы выступить в качестве помошника. Однако к сожелению пока гарантировать своё присутствие я немогу

хоть и приложу к этому все усилия. Очень не хочу никого подвести, так что как бы там нибыло прошу, чтоб не завалить всё дело, на меня сильно не надеяться и продумать запасные варианты