Целый день промучился результатов фиг. Стики двигаю -тарелка всё выполняет в те стороны которые положено.Но светодиоды на приёмниках моргают и всё тут.Привязывал -после горели постоянно.Как сервы включу в приёмник перемещение стиков и пошло моргание.А гиру включу в приёмник стики подвигаю и тарелка начинает своей жизнью жить -колбасить её начинает медленно с прерыванием в такт светодиодам.Караул!Помогите не сплю не ем.
Может питания нехватает батарейка 4.5 в не тянет?
Либо я проглядел, либо ты так и не написал: что за машинки, регулятор и т.д.
Дело в том, что у меня такая ерунда была, когда я поставил новый регулятор и решил питаться от его встроенного БЕКа(до этого бортовая батарея была отдельная). Импульсный бек нового кастла не мог справиться с нагрузкой от машинок. Почитай
здесь, да и вообще полистай ветку.
Может питания нехватает батарейка 4.5 в не тянет?
Что-то только сейчас заметил данную фразу

. Это ж на каком верте такая батарейка? Если на 450-ом, то там вообще она не нужна(питание от встроенного БЕКа), а если на большом, то там минимум используется двухбаночная батарея (7,4V) с хорошей емкостью и понижающий внешний бек ампер эдак на 6
минимум. Да и в свойствах всех сервомашинок стоЯт параметры 4,8-6V. Ты изначально на бортовую систему даешь напряжение меньше минимально необходимого. Вот просадки на приемник и идут...

Поискал темы созданные тобой(долго искать не пришлось, их много

) Судя по всему собираешь 450-ый с сервами от П-жа 06-ми. Батарея у тебя, соответственно, трехбаночная, а это 11,1V. Вариантов два: либо настраиваешь от другой батареи, либо встроенный в регулятор бек не тянет сервы. Какой регулятор???