Тема: Вот сегодня немного полетали на мультикоптерах  (Прочитано 12649 раз)

baratynsky

• Гость
« : 26 Декабрь, 2009, 20:21:26 pm »
Привет всем. Надеюсь я не нарушаю никаких правил. Мож кому интересно будет. Полетали сегодня на мультикоптерах в Москве на Ходынском поле.

« Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2009, 20:27:10 pm от baratynsky »

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #1 : 26 Декабрь, 2009, 22:13:27 pm »
Гексакоптер прикольный .А он что с GPS както работает или как.
С такой штукой наверное снимать видео удобно ,вибраций меньше
чем на верте.

tim001

• Гость
« Ответ #2 : 26 Декабрь, 2009, 22:21:08 pm »
Квадрик тоже прикольный, как НЛО

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #3 : 26 Декабрь, 2009, 22:25:40 pm »
Как они на них летают? Там же нифига не понять Хде Хвост?  ;D а Хде Голова!
Да же с учётом светодиодов - рулить такой "уфовиной" из далека - стрёмно.. ::)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

baratynsky

• Гость
« Ответ #4 : 27 Декабрь, 2009, 00:21:59 am »
Отвечаю по порядку.

Гексакоптер поднимает более 1 кг полезного веса. Литр кока-колы точно таскал. Он оснащен датчиком высоты, компасом и GPS-приемником, а также радиомодемом, по которому можно его в реалтайме на ноуте отслеживать и записывать в него GPS-координаты. Он реально может запоминать точку взлета и без проблем в нее возвращаться и висеть на фиксированной высоте борясь с порывами ветра. Также может двигаться по маршруту, состоящему из точек.

Квадрик мой. Пилотаж на нем отстойный конечно. Как на верте блинчиком. Круги да восьмерки. Можно включить возможность делать петли но по сути они больше напоминают лихорадочный кувырок. Ориентироваться с подсветкой очень просто особенно в той конфигурации, которую сделал я. А именно как у авто. Задня часть - красные, передняя белые (как фары), левый бок - зеленые, правый - синие. Каким боком и под каким бы углом он к тебе не находился - однозначно легко идентифицируешь. Летаю на нем без проблем ночью. Правда есть побочный эффект. Когда улетаешь далеко - все огни сливаются в линию. Но все равно не страшно. Бросаешь стики - он выравнивается в горизонте. Потом тянешь его назад и смотришь куда он пошел перемещаться в реале. А дальше как в верте. Задом к себе позиционируешь и оттягиваешь.

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #5 : 28 Декабрь, 2009, 09:45:40 am »
а где купить такое чудо, мне блинчики нравятся!
А пиндос придумал схему, И просит за неё денег чемодан,  А я не дам я сам сваяю.......

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #6 : 28 Декабрь, 2009, 13:49:16 pm »
Господин Братынский, Видео такого характера на этом форуме может и уместно!
Но на всякий случай напоминаю что здесь собрались ПОРЯДОЧНЫЕ люди, которым понятия ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА очень близки.....
..... а таких вот людей с маленькой буквы, которые мелькают с пультом в кадре о гексакоптере, тут тоже как минимум не очень уважают, так что будьте очень внимательны, и взвешивайте очень четко всю информацию которую планируете тут выкладывать!
А я за этим буду ооочень внимательно и пристально следить!
это так, для информации, надеюсь Вы сделаете правильные выводы из моих слов!
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Smollet

• Станислав
    • Седов
    • Фото и видео с воздуха
« Ответ #7 : 28 Декабрь, 2009, 14:06:56 pm »
А я за этим буду ооочень внимательно и пристально следить!
Дима, что и сюда уже андроКалом добрался?  >:(

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #8 : 28 Декабрь, 2009, 14:13:47 pm »
Сплошные драмы вокруг этих многокоптеров  :D Адская махина!  ;D
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #9 : 28 Декабрь, 2009, 14:18:03 pm »

Дима, что и сюда уже андроКалом добрался?  >:(

Ну не сам, а его команда :) хотя на последнем видео он сам
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #10 : 28 Декабрь, 2009, 14:25:22 pm »
Сплошные драмы вокруг этих многокоптеров

Дело не в драматизме, просто му#@кам на этом форуме не место!!!

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #11 : 28 Декабрь, 2009, 14:33:28 pm »
Пойду почитаю тот огромный тред про коптеры, а то я так и не понял в чем суть драмы.
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

Оффлайн Smollet

• Станислав
    • Седов
    • Фото и видео с воздуха
« Ответ #12 : 28 Декабрь, 2009, 14:46:14 pm »
Пойду почитаю тот огромный тред про коптеры, а то я так и не понял в чем суть драмы.

Если в двух словах: Коломеец в ответ на критику своих конструкций со стороны Кендыша и других ребят (Димы, к примеру) руссокоптера взял да и зарегистрировал домен руссокоптер.ру, где разместил сайт продаже своих поделок. До этого на РЦД был длинный флейм по поводу того, что Кендыш барыжит технологиями, спертыми у немцев. И вот такой ПОСТУПОК Андрей (главный обвинитель Сереги) в итоге совершил. Урегулировать конфликт не удалось. На РЦД всех участников "драки" забанили. Домен руссокоптер.ру барыжит "левыми" квадрокоптерами до сих пор...

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #13 : 28 Декабрь, 2009, 14:50:17 pm »
Хотя изначально название РУССОКОПТЕР принадлежит и было придумано именно Сергеем Кендышем

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #14 : 28 Декабрь, 2009, 15:06:56 pm »
ясно :)