Цапфа - это деталь (их две) на рисунке с номером "FL450-61105".
Внутри цапфы стоит три подшипника (два радиальных, на рисунке не показаны, но - обозначены: 4х8х3) и один упорный (есть на рисунке).
Соответственно, отверстия внутри цапфы (где стоят подшипники) как правило не сквозное, а имеет буртик...
Я это к чему - казалось бы простая деталь, бери да "точи"... А на самом деле - "гиммора" с ней не мало.
Так и с остальными деталями в вертолёте. Кажется что они простые, а при вдумчивом рассмотрении - бывает что всё не так, как кажется.
Судя по полю - очень похоже на Проксоновкий микрофрезер, как у меня. С этим понятно.
Цена на деталь - никак (как правило) не связанна с пересылкой. Цена - есть цена.
Пересылка в обоих случаях, что там, что у Вас, лишь приплюсовывается к ней. И тогда, человек уже решает - выгодно ему брать одну дешёвую деталь с дорогой пересылкой, или лучше сразу набрать всего и поделить стоимость доставки на кучу разных "деталек"...
Отсутствующих в продаже деталей - совсем не много. Магазинов разных в инете - полно. Да и коллеги как правило - могут выручить на время необходимым ЗИПом. Проблема не в этом.
Конкурировать с массовым производством, тем более в китае - это нереально... Так что на "банальных" вещах в замену "родных" - тут врядли что "выгорит". Или пилить их надо день и ночь, и что бы улетали они как горячие пирожки

Так что остаётся только сектор "эксклюзива"

Опять же - это моё мнение. У кого то наверное есть и другое.