Тема: выбора между mini Titan 325 и T-Rex 450.  (Прочитано 17939 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #45 : 25 Сентябрь, 2009, 14:24:34 pm »
Lion, простите, но я не буду с вами спорить и ничего доказывать. Русскоязычный форум-помойка на околомодельные темы уже есть, это ваш основной источник "правдивой" информации рцдесихн.ру, не превращайте это место в подобную мусорку, очень Вас прошу.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Lion

« Ответ #46 : 25 Сентябрь, 2009, 14:40:37 pm »
Lion, простите, но я не буду с вами спорить и ничего доказывать. Русскоязычный форум-помойка на околомодельные темы уже есть, это ваш основной источник "правдивой" информации рцдесихн.ру, не превращайте это место в подобную мусорку, очень Вас прошу.
Читая вас можно понять что существуют 2 мнения одна ваше - другое неправильное. А ведь вы не правы, при той же цене народ не будет брать хуже, т-рексы рулят, а вот чем дальше от москвы, то тем больше хоббицентровых материалов, типа минититанов. У вас нет аргуметов ну никаких, поэтому и придумываете обороты при пиринговые сети, я утверждаю что Spectrum DX 6i неплохая 6-ти каналка, так же утверждаю что дешевле и легче достать запчасти на т-рекс - это факт. в Помойку превращаете форум вы, не по делу впадая в дискуссию!

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #47 : 25 Сентябрь, 2009, 14:42:31 pm »
Ну вот опять понабежали любители аппы за 70$  ;D
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

Оффлайн Lion

« Ответ #48 : 25 Сентябрь, 2009, 14:43:58 pm »
Ну вот опять понабежали любители аппы за 70$  ;D
Найдёте эту аппу за 70 баксов - возьму 5 сразу! Если не компитентен то уж лучше жевать чем писать!

Оффлайн Magistr

• Алексей
« Ответ #49 : 25 Сентябрь, 2009, 14:54:34 pm »
Господа, хватит ругаться.
С аппой я определился, буду брать вот эту http://www.readyheli.com/DX7_DSM_7Ch_Heli_Radio_w_4_DS821_Servos_p/spm2712.htm
Вопрос в следующем, кто нить драл в этом магазе что нить???? Дело в том, что в прайсе стоит цена 349$. При перемещении его в корзину, цена становится 299 и 50$ за доставку до России. Как это понимать??? Так и есть или развод?
mini Titan E325

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #50 : 25 Сентябрь, 2009, 14:59:33 pm »
Lion: от тем в стиле "буржуи на нас наживаются, на самом деле себестоимость вертолёта десять баксов, и клоны летают не хуже!" все устали еще на рцдезайне. И ваш стиль наездов уже абсолютно приелся. Баян про "при таком уровне мастерства разница незаметна" тоже можно не расчехлять.

Цитировать (выделенное)
Вопрос в следующем, кто нить драл в этом магазе что нить? Дело в том, что в прайсе стоит цена 349$. При перемещении его в корзину, цена становится 299 и 50$ за доставку до России. Как это понимать??? Так и есть или развод?
Readyheli - один из самых крупных и известных магазинов, его сервис считается одним из лучших. Так что вряд ли это какой-то развод. Уверен, что если ты оплатишь эти 299+50=349 долларов - то через неделю получишь заветную посылку (если не забудешь в комментариях к заказу указать "Please, do not use words "radio", "2.4GHz" in invoice, because of my local custom`s rules").
Для уверенности можешь написать им в службу поддержки - отвечают крайне быстро, решают все вопросы.
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

Оффлайн Lion

« Ответ #51 : 25 Сентябрь, 2009, 15:00:56 pm »
МОжно взять здесь http://www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=5297&strVarSel=3049. Магазин проверенный. Пишут в инвойсе правильные строчки для таможни.
Доставка будет около 40 баксов.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #52 : 25 Сентябрь, 2009, 15:01:13 pm »
Lion,  я с вами не спорю, мне это не интересно. Я просто очень люблю этот форум, и появление на нем красноречивого любителя помойной техники меня сильно огорчает. Займитесь тролингом в другом месте.

Magistr, хороший магазин, не переживайте.

Оффлайн Lion

« Ответ #53 : 25 Сентябрь, 2009, 15:03:43 pm »
Lion: от тем в стиле "буржуи на нас наживаются, на самом деле себестоимость вертолёта десять баксов, и клоны летают не хуже!" все устали еще на рцдезайне. И ваш стиль наездов уже абсолютно приелся. Баян про "при таком уровне мастерства разница незаметна" тоже можно не расчехлять.

Вы что накручиваете себе что вы что Антон_врн и выдаёте желаемое за дейтсвительное. кто вообще про хуже летает лучше писал? ПРосто упёртые как фирма ТТ на своём, и с вами не будет конструктивного диалога!

Оффлайн Lion

« Ответ #54 : 25 Сентябрь, 2009, 15:04:50 pm »
Lion,  я с вами не спорю, мне это не интересно. Я просто очень люблю этот форум, и появление на нем красноречивого любителя помойной техники меня сильно огорчает. Займитесь тролингом в другом месте.

Magistr, хороший магазин, не переживайте.
Т.е. Техника на которой летают Братья Гончаровы, Владимир Голубев, Алан Сзабо вы считаете помойной? (я про рекс).
Или вы про аппарутуру?
Неужели вы думатете что существуют такие огромные отличия между 7-ка спектрумом и 6-койц, что 7-ку можно донести до небес (С их Backup Error), а 6-ку опустить до уровня помойки, когда у них разница в цене не больш 70 баксов!

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #55 : 25 Сентябрь, 2009, 15:08:55 pm »
Коллеги!
Мнения могут быть различными. А вот высказывания - ДОЛЖНЫ БЫТЬ корректными и вежливыми.

Давайте ни при каких условиях не будем нарушать эту традицию!  O0
Спасибо.

С реди-хели никаких проблем, за исключение того, что в своё время их сайт (при оформлении покупки) немного подглючивал у меня.
Напишите им что бы указали что то типа: Джойстик для игрушки (или компьютера) и сумму не более = 10000р/ курс - 10(20)$
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #56 : 25 Сентябрь, 2009, 15:09:11 pm »
Предлагаю внести в правила форума бан за тролинг в явном виде.

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #57 : 25 Сентябрь, 2009, 15:15:38 pm »
С реди-хели никаких проблем, за исключение того, что в своё время их сайт (при оформлении покупки) немного подглючивал у меня.
Проблема случайно не в том, что при попытке войти в корзину ты видишь бесконечно бегающий прогрессбар и корзина не открывается? У меня такая проблема во всех браузерах, писал им в саппорт - пока не разобрались. В итоге приходится заказывать как анонимус, не регистрируясь (если не логиниться - то корзина нормально работает).

Оффлайн Magistr

• Алексей
« Ответ #58 : 25 Сентябрь, 2009, 15:36:01 pm »
AlexSr Проблема в том, что я по английски вообще не понимаю (так общие фразы из компьютера). Если есть кто, кто сможет помочь написать эти самые комментарии, я буду очень благодарен.
mini Titan E325

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #59 : 25 Сентябрь, 2009, 15:40:52 pm »
Выше уже писали что написать, просто скопируйте и все... Смысл в том, чтобы небыло упоминаний про радио, управление и т.п. Луше всего звучит что-нить типа "запчасти к игрушке". Я часто пользуюсь http://www.translate.ru/Default.aspx/Text#tr_form для общения с магазинами, если строить не сложные фразы - качества автоперевода вполне хватает для нормального общения с ними.