Сереж, ты только пожалуйста напиши людям в какой помойке ты его брал. Расскажи, как классный продавец продает по бросовой цене плюс со включенной доставкой и плюс шлет один трекинг пяти человекам и потом те сидят и дергаются кинули их или нет. И сколько ты пытался вытрясти с него хоть регуляторчик который уже давно снят с производства самим Таротом и который добросовестные магазины не продают давно, а продают модель дороже но уже с другим регулятором. И расскажи как этот регуль (а я тебе об этом сразу написал) сгорел у тебя почти сразу.
Запомни: кроилово - ведет к попадалову.
Если честно, я тут не продвигаю Тарот ниразу, но меня возмущает что ты купил в помойке некондицию чтобы выкроить себе три копейки и теперь ходишь и плачешь во всех форумах какое гавно этот Тарот.
Может это конечно и гавно плюс я сущий идиот, но могу господам продвинутым пилотам дать порулить своим Таротом который отлетал уже более 50 циклов батареи. Могу дать пощупать и найти три отличия от Элайновских запчастей. Никаких люфтов в оригинальных запчастях не обнаружено, верт летает как по рельсам итп...
Таротов продано уже не один десяток только в Москве и что-то никто не хнычет какое ацкое гуано ему попалось. Как минимум 3 моих друга летают тоже на 500х Таротах и просто счастливы. Никаких претензий вообще.
Я этот форум читаю регулярно ибо всегда интересует мнение людей, которые что-то понимают в этом деле, плюс неоднократно общался и с Николаем и Тимофеем и Димой итп... просто уважаю этих людей. Советы им давать естественно лише и просто читал для удовольствия плюс мотал на ус их мудрости.
Сейчас зарегистрировался и написал тут чтобы высказать свое недовольство.
Не вводите пожалуйста больше людей в заблуждением своим неудовлетворенным желанием всех сэкономить думая что дураки покупают дороже.
Мне Тарот очень нравится как летает и как сделан. Многие любители Элайна уже щупали смотрели - отличий не находили.
Очень советую.