Тема: Выбор модели, e-flite blade 400 3d rtf  (Прочитано 20122 раз)

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #60 : 04 Июнь, 2009, 20:19:20 pm »
Участникам форума не платят деньги, и поэтому они никому не обязаны отвечать. Задал вопросы - не понравились ответы - иди на другой форум. Тут все добровольное, поэтому действует правило "не нравится - вали". А не пытайся высказывать недовольство.

=)
данное правило больше относится к вам

Мне вот чем нравится этот форум - минимум идиотских споров, максимум информации, и очень хорошая атмосфера. Вы же пытаетесь завести дотошный, занудный, унылый спор.

я пытаюсь получить именно "максимум информации"
а вы, чтобы не быть голословным, не могли бы указать, где в этой теме этот "максимум информации"?

http://forum.rcdesign.ru/f58/thread132126.html

http://forum.rcdesign.ru/f58/thread143117.html
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #61 : 04 Июнь, 2009, 22:12:08 pm »
я пытаюсь получить именно "максимум информации" а вы, чтобы не быть голословным, не могли бы указать, где в этой теме этот "максимум информации"?

Я уже даже и не знаю, какими словами и как донести до Вас эту информацию.  :-\

Вы любите сравнения, сопоставления?
Давайте попробуем так, представте:
Вы приходите на форум любителей ИНОМАРОК (одной марки или нескольких), и заводите тему с вопросом - "хочу купить Ладу Калину. Обьясните, в чём я не прав?"  ::)

И начинаете "пытать" людей, которые пользуют и уважают (если не сказать - любят) совсем другие МАШИНЫ, чем же плоха Лада-Калина.
Что, цена слишком низкая? - Да вроде нет, скоро совсем как у иномарок будет!
Стекла лобового нет? - да нет, есть же!
Так что, сиденья задом-наперёд стоят? - Да нет!!!! Правильно они стоят!
Так что, двигатель там маленькой мощности? - Да нет, полно машин с такой мощностью!

Но, как была Лада - Калиной, так "Калиной" и останется и никогда не станет даже Хундаем. Вот ведь в чём дело. И что тут обьяснять то?  :-\ А главное - как?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Junics

« Ответ #62 : 04 Июнь, 2009, 22:42:12 pm »
я пытаюсь получить именно "максимум информации" а вы, чтобы не быть голословным, не могли бы указать, где в этой теме этот "максимум информации"?

Вы приходите на форум любителей ИНОМАРОК (одной марки или нескольких), и заводите тему с вопросом - "хочу купить Ладу Калину. Обьясните, в чём я не прав?"  ::)

И начинаете "пытать" людей, которые пользуют и уважают (если не сказать - любят) совсем другие МАШИНЫ, чем же плоха Лада-Калина.
Что, цена слишком низкая? - Да вроде нет, скоро совсем как у иномарок будет!
Стекла лобового нет? - да нет, есть же!
Так что, сиденья задом-наперёд стоят? - Да нет!!!! Правильно они стоят!
Так что, двигатель там маленькой мощности? - Да нет, полно машин с такой мощностью!

Но, как была Лада - Калиной, так "Калиной" и останется и никогда не станет даже Хундаем. Вот ведь в чём дело. И что тут обьяснять то?  :-\ А главное - как?
то что вы пытаетесь донести, это не информация
а вот за аналогию спасибо, вполне подходит

вот только хочу уточнить, вы считаете, что покупка "калины", наверное и любого ВАЗа, а может быть и любой русской машины - это "диагноз"?

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #63 : 04 Июнь, 2009, 22:42:34 pm »

...........

Зря завел сравнение с машинами - т.к. можно раздуть тему еще дальше и больше...
Хотя - сравнивать то надо в одной ценовой категории.
Какой Хёндай сравним с Калиной? Accent?
Так тогда я выбираю - ЛАДУ Калина.
Если корейца подороже - тогда некорректно.
А доступность з/ч, а доступность диагностики, ремонта????

Да и посовременне будет Лада Калина. Я ее не эксплуатировал, но занимался диагностикой и изнутри ее знаю.
Все на уровне. И кстати - внутри - вполне просторна и удобна. Десятое семейство ВАЗ - вот это да, тесновата для моей комплекции, была у меня ВАЗ 2112. А Калина - прямо хоромы!!!

Качество изготовления и качество з/ч???? Одинаково, если конечно не гнаться за дешевыми неоригиналами.

А то что Калину постоянно "опускают" (в Камеди  Клаб например) - ну так надо же им о чем то шутить, иначе они без работы остануться.

А Мерседес - так еще лучше - НО.... деньги немного другие!!!
--------------------------------------------------------------

А топикстартеру (вопрошающему) надо просто посоветовать - самому засесть и читать все форумы - этот или RCdesign - чтения хватит на месяц или два. Все вопросы - особенно вроде "что выбрать, помогите определиться" - появляются каждый день, давно уже "обсосаны" и "перебраны по косточкам" - только читай и принимай решение....
:-)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #64 : 04 Июнь, 2009, 23:03:36 pm »
вот только хочу уточнить, вы считаете, что покупка "калины", наверное и любого ВАЗа, а может быть и любой русской машины - это "диагноз"?
Встречный вопрос - а Вы всётаки "троль"? То есть, по русски - провокатор?

В любом ответе, выделяете из контекста только то, за что "можете зацепиться", игнорируя существо самого ответа, а далее - опять идём по кругу.

Нет, не диагноз. А суровая (у многих) необходимость (от невозможности другого выбора).
А вот когда выбор есть - то тогда "диагноз". "Ура патриотизм", хоть и себе в ущерб.

ТО: Oleg_fly
Олег, у меня не "Accent", а "Starex". Конечно - совсем разные машины. Но, двиг который стоит на моей машине разработан в Мицубиси ещё 25 (минимум) лет назад, и прекрасно работает. Машине 6-ть лет. И я не мотаюсь по сервисам и не бегаю по рынкам за запчастями. В основном об этом речь. Кажется - что всё ОДИНАКОВО. Только эксплуатация - говорит о другом!

И как правильно народ написал на РСдизайне: "Новичёк думает, что покупка вертолёта это 90% его затрат".  ;D
А на самом деле, это не более 9% (ДЕВЯТИ процентов) его затрат в ближайшем будущем (в предстоящий год).  ;)

Оффлайн Junics

« Ответ #65 : 04 Июнь, 2009, 23:28:25 pm »
AlexSr
какая необходимость? "лучше подкопить, но купить получше, все равно окупиться"
т.е. все-таки "диагноз" у всех

при этом вам абсолютно не интересно, исходя из каких соображений (кроме цены) человек приобрел авто
нет, я не тролль, просто уточнил
теперь все ясно

лично у вас бес толку спрашивать

Oleg_fly
первый купленный вертолет - блейд
машина - калина
сами с... "форума помойки"

ууу
как все запущено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

по теме:
еще кто-нибудь подтвердит, что DX6i - гамно?

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #66 : 04 Июнь, 2009, 23:43:05 pm »

ТО: Oleg_fly
Олег, у меня не "Accent", а "Starex". Конечно - совсем разные машины. Но, двиг который стоит на моей машине разработан в Мицубиси ещё 25 (минимум) лет назад, и прекрасно работает. Машине 6-ть лет. И я не мотаюсь по сервисам и не бегаю по рынкам за запчастями. В основном об этом речь. Кажется - что всё ОДИНАКОВО. Только эксплуатация - говорит о другом!

И как правильно народ написал на РСдизайне: "Новичёк думает, что покупка вертолёта это 90% его затрат".  ;D
А на самом деле, это не более 9% (ДЕВЯТИ процентов) его затрат в ближайшем будущем (в предстоящий год).  ;)

Да я не о том, какая машина у тебя. И вообще - пусть пацаны "меряются пиписками".... на своих "тонированных шестерках". Нам это уже должно быть по барабану.

Просто, если грамотно подходить к своим потребностям, учитывая все нюансы, даже те, которые кажутся неочевидными (например ремонт авто после краша) - то выбор не всегда очевиден. Сердцем хочется иномарку, а умом понимаешь - а какая разница, на чем в пробках стоять. Бывает, что пешком быстрее, а дешевле - на маршрутке. У меня однокашники в Москве  работают многие - так утром рано, пока пробок нет - едет на работу, машину на день ставит на стоянку, а по делам - на метро. А должность - директор сети магазинов!!! А куда деваться - работу надо работать....

Т.е. REX 450 или REX 500 - многие ругают, но советуют, потому что
- попсовый - т.е. изучен хорошо
- з/ч полно, в т.ч. и неоригинальных, и по наличию в крупных городах
- ну и т.д. и т.п.

Так и с автомобилями.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #67 : 04 Июнь, 2009, 23:51:06 pm »

еще кто-нибудь подтвердит, что DX6i - гамно?

Ну похоже - ничего не понял. Ну и ладно...

DX6i - c чем сравниваешь??? DX7 - лучше - но дороже. 9-ка JR - еще лучше - ИМХО, но в несколько раз дороже...
Я не знаю, что за вопросы? Все же очевидно.
Конкретнее вопросы задавай.
Есть такое правило (или мудрость): "99% того, что вы получите правильный ответ, это правильно ЗАДАННЫЙ вопрос!!!".

P.S. А что такое "форум помойки"??? Впервые слышу.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #68 : 04 Июнь, 2009, 23:57:26 pm »
Да я не о том, какая машина у тебя. И вообще - пусть пацаны "меряются пиписками".... на своих "тонированных шестерках". Нам это уже должно быть по барабану.

Просто, если грамотно подходить к своим потребностям, учитывая все нюансы, даже те, которые кажутся неочевидными (например ремонт авто после краша) - то выбор не всегда очевиден.

Так и я, не про машины (в плане "крутизны"). А про то - как езДют, скока в них вкладывать, какую и почему выбирать  :D
И с вертолётами, вовсе не "крутизна" и цена - главное. Но, всё это обсосано уже до таких "косточек", что очередная тема с тем же самым вопросом просто вызывает дикое раздражение. Ведь такой вопрос, по сути - не уважение к своим собеседникам.
Аргументация же у "вопрошающего" простая - а мне влом читать ТАК МНОГО. Вы МНЕ, лично, напишите! Я вот (в отличии от вас  ;) ) - решил бабла сильно с экономить! Нука - расскажите мне как это сделать!  :o
А то, я человек занятой, мне форумы читать некогда ... а вы давайте, пишите, пишите ...  \m/ Доказывайте МНЕ ...

Оффлайн Junics

« Ответ #69 : 04 Июнь, 2009, 23:59:01 pm »
Oleg_fly
неее...
она чаще ломается, хуже ездит, лучше потратить больше и купить лучше
и вообще автомобиль может быть либо нормальный (иномарка), либо гамно
тебе ВСЕ говорят, что машина плохая, а ты никого не слушаешь

------------------------------------------------------------------
DX6i - гамно
Я же говорю - прибейте просто тему и всех делов то.
ЗЫ - мне доводилось этот шедевр в стоке облетывать. Хорошая там только коробка в которой он лежит, остальное взять двумя пальцами аккуратно, чтоб об заусенцы пальцы не порезать и в канализацию, причем вместе с DX6i, который весь в какой-то плесени внутри и спаян так, что в кружке "юный радиолюбитель" пионеры штаны намочат от хохота если увидят (чинил 4 штуки)...
Так что хватит рекламы, хоть об стену убейтесь, но Вайба-90 с 14MZ я на это гамно не променяю, да и другие тоже.
"форум-помойка"
Вааапче не врубаюсь нафига эта тема... На вопрос брать или нет общехоровой вопль "НЕТ" привел к тому что нада брать. На вопрос как и хде брать - все пальцем в сторону правельных кетайцев тычать, вывод - брать в тойхобях...
Реклама чтоль? Дык не по адресу тогда, это на форум-помойку "рцдесихн" надо, там любят такой отстой...

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #70 : 05 Июнь, 2009, 00:31:21 am »
Уважаемый Junics ! Ваши последние 3 страницы постов об чём? Я сижу, читаю, ничего понять не могу. Может я так глуп?  :-\
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
не могли бы указать, где
Как ломается, зачем ездит? Какой получше, где доктор? Куда вам указать? На доктора, или на диагноз?  :-\ :-\ :-\

ЗЫ: Жаль нет модератора со своим плюсомётом.

Оффлайн Zaxar

« Ответ #71 : 05 Июнь, 2009, 00:40:10 am »
Пора похоже покосить.. :hunt: :бокс: @= >:D >:( >:(

Оффлайн Junics

« Ответ #72 : 05 Июнь, 2009, 00:42:47 am »
Уважаемый Junics ! Ваши последние 3 страницы постов об чём? Я сижу, читаю, ничего понять не могу. Может я так глуп?  :-\
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
не могли бы указать, где
Как ломается, зачем ездит? Какой получше, где доктор? Куда вам указать? На доктора, или на диагноз?  :-\ :-\ :-\

ЗЫ: Жаль нет модератора со своим плюсомётом.
можт это и плохо, что я постоянно отвечаю на чужие комментарии, но я именно отвечаю, форму обсуждения не я задаю
Тридцать три раза МАССАРАКШ

| 8-(  ;D

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #73 : 05 Июнь, 2009, 01:11:51 am »
А чем Вас не устроил массаракш? Массаракш, означает всего лишь - мир наизнанку. Публицисты используют это слово, как синоним катастрофы, переворачивающей мир. Что собственно Вы пытаетесь здесь сделать. Только я выразился более субъективнее, всего одним словом, которое очень ярко характеризует то, что здесь происходит.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #74 : 05 Июнь, 2009, 01:18:19 am »
У тролля одна простая задача - постоянно повторять одно и тоже. Не важно, что то, что он пишет - не имеет никакого смысла, важен ПРОЦЕСС  >:D А так же, троллю очень льстит, что на него "реагируют"! Собственно, ради этого (удовлетворения комплекса "непризнаности" и потребности в чужом внимании, не важно каком!) - тролль и "функционирует".  ;)
Так же, добавляют "веса" постам, бесконечные цитирования бессмысленно выхваченых кусков текста.
Вся суть - в полной бессмысленности. Но, количество постов растёт в геометрической прогрессии!

Браво! Во истину, ярчайший пример подобного поведения мы можем наблюдать в этой теме!
Специально, только ради этого - не буду её удалять. Пусть посетители форума знают, что такое настоящий тролль!

Цитировать (выделенное)
В интернете «Троллями» на интернет-слэнге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.

Цитировать (выделенное)
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.