Тема: Первая попытка сделать пирофлип. Пока только сим.  (Прочитано 19936 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #60 : 16 Май, 2010, 20:05:59 pm »
Сегодня долбил пирофлип живьем на 500, даже маленький рекорд поставил - 20 раз непрерывно, правда коряво, да и унесло по ветру черти куда, но все равно радует :) Потом не придал значения накрывшей черной туче и на радостях решил повторить... И ведь мелькнула мысль сменить темные очки, потому как потемнело как у негра в ж... В итоге потерял его и вкопал... В минусе лопасти, балка, ноги, основная шестерня, оба вала... Кардан немного повело, разогнул до почти ровного, как думаете - менять или попробовать его? Если по столу катать - пол миллиметра гуляет где-то.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #61 : 16 Май, 2010, 20:16:27 pm »
Антон, на 500 не скажу, не пробовал. А вон на 600 ставил с таким-же люфтом, выпрямленный после падения, никакой вибрации. Всё ок. Видимо он там под нагрузкой сам выпрямился. Летал долго, без вибраций, до следующего падения.

nik1

• Гость
« Ответ #62 : 16 Май, 2010, 20:18:48 pm »
Антон, тебе тоже сочувствую, но ты хоть сам тюкнул, а это не так обидно. Я на своём равнял, немного гуляет , но похоже и новый тоже не идеал. Налетал с немного кривым уже порядочно, пока живой и шестерни не стачиваются , похоже вибрация допустимая. Посмотри ещё на него в сборе , но с снятым хвостовым редуктором, как он гуляет в балке, если покрутить за ротор.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #63 : 16 Май, 2010, 21:35:41 pm »
Аха, ясно, значит попробую старый поставить :) К стати совсем ничего не ёкнуло когда всадил, тока рука полезла клавишу "пробел" нащупать, а его нет  :D
Ляктричка... его и надо долбить, главное что тяжелая артиллерия жива, а эта хрень завтра будет как новая :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #64 : 16 Май, 2010, 21:39:40 pm »
Электричка и большая , ремонтируется на раз, два. А летать на них одно удовольствие. :D