Тема: 3dx RC Open 2008 May  (Прочитано 64502 раз)

Оффлайн Zobakka

• Константин
    • Доценко
    • F3C
« Ответ #165 : 31 Май, 2008, 20:13:43 pm »
1 Николай Гончаров
2 Нездайминов Алексей-отжиг просто ураганный  8) 8) 8) :o :o :o это стоит посмотреть.
3 Нугаев Сергей
4 Дмитрий Морозов
5 Тимофей Гончаров
6 Мелюханов Дмитрий
 Сегодня все финалы

Финал:

1. Николай Гончаров
2. Алексей Нездайминов
3. Тимофей Гончаров
4. Дмитрий Морозов
5. Сергей Нугаев
« Последнее редактирование: 31 Май, 2008, 20:21:56 pm от Zobakka »

Оффлайн Zaxar

« Ответ #166 : 31 Май, 2008, 20:36:26 pm »
Меня мысля посетила... либо наши возьмут в ближайшем будущем ЗDM. *BRAVO*.. либо он переедет из англии к нам... :P :P... и наши (Россия) его всеравно возьмут...
Братве из Питера отдельный привет... отлично летаете.... жаба отдыхает :D... так держать.... O0 Команде -Н.МИлет и Н.Рига и т.д .респект и уважуха... вместе МЫ БАНДА!!!! \m/  :D
Огромнейшее спасибо организаторам.... творцам вертолетного движения... O0 O0
« Последнее редактирование: 31 Май, 2008, 21:21:17 pm от Zaxar »

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #167 : 31 Май, 2008, 22:46:59 pm »
Поздравления победителям, благодарность организаторам. 8) И те и другие проделали огромную работу результатом которой явился потрясающий праздник для всех любителей вертолетов. :TY: Жалко, что праздник закончился, но будем ждать следующего. :D

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #168 : 01 Июнь, 2008, 00:43:55 am »
Поздравляю победителей 8)  8) 8)
Братья пилоты жгли 8) разобрать, собрать и починить  вертолет за несколько минут до старта и  после всего этого отлично слетать- мастерство! 8) 8) 8)
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #169 : 01 Июнь, 2008, 00:55:02 am »
Вот и закончились соревнования....
Все всдохнули с облегчением после столь усиленных тренировок и горячих соревнований... :)
Поздравляю всех победителей этих состязаний....
Очень понравился фристайл Алексея Нездайминова... *THUMBSUP*
Думаю, что в следующем сезоне это будет звезда Российских пилотов...
Так же очень  рад за Алексея Шитова..., не зря он тренировался каждый день и жог на тренировках топливо коробками... :P
Теперь ему прейдется работать намногоооо.. ::). больше т.к в следующем сезоне по правилам он должен выступать в экспертах...и не только он... *THUMBSUP*
Уровень всех пилотов в начале этого сезона вырос очень заметно...
Соревнованиями и судейством я очень доволен.Сегодня в место третьего места слетел на пятое... :o справедливо т.к во фристайле залетел за зону безопастности, за что и получил во втором туре 0 баллов... :( Не повторяйте моих ошибок т.к вся подгатовка к соревнованиям может .... :)
Так же поздравляю братьев Гончаровых с 1 и 3 местом...
Не смотря на убитые две вертушки на тренировке перед соревнованиями они летали на одной машине по очереди...и заняли призовые места... *THUMBSUP*
Огромное спасибо организаторам мероприятия и конечно Владимиру Голубеву...
Думаю, что следующие соревнования будут посерьезнее...в плане правил...Коней не меняют на переправе...(Это я про замену фигур перед соревнованиями)
Жаль, что небыло ночных полетов...очень хотелось посмотреть...
Через месяц будет готов полноценный фильм по этим соревнованиям, типо Питерского фильма...
Оператор приглашеный мной на это мероприятие отснял 10 часов материала этих соревнований...Фильм планируется на 50 мин.времени...
Будет весь сет маневр , фристайл и конечно полет под музыку...
Где и когда можно будет приобрести этот фильм сообщю позже... :)
С уважением...пилот Сергей Нугаев... ;)

Pilot Sergey Nugaev

tim001

• Гость
« Ответ #170 : 01 Июнь, 2008, 07:43:49 am »
 Итак мероприятие прошло, теперь можно и поделиться впечатлениями.
 С первых строк своего рассказа поблагодарим Организаторов, спонсоров, В. Голубева за  замечательный праздник в жизни вертолётчиков.
 Начнём по порядку, день первый.
Нервы, нервы , нервы, они просто звенят, как натянутые струны, в голове реальный ступор. И началось, настраиваю мотор, передатчик на земле, тянусь рукой к нему и Чек тут возьми и спроси, как мне лопасти новые, ну знаю же нельзя мне отвлекаться от процесса, нормальные говорю лопасти и пальцем стик тротла двигаю до упора, 3D на 90 на асфальте жесть я вам скажу, лопастью мне по плечу долбануло не по детски, дёрнул холд, как только верт отскочил от передатчика. В минусе лопасти, болит рука, страх от того, что ты мог потерять боевую машину и  господа не стоит отвлекать человека вопросами , когда он в процессе, сантиметров на 20 выше и лопастью я получил бы уже в область головы . Быстренько меняю лопасти, взлетаю, верт резко валится набок, успеваю подхватить, подключаю тяжёлую артиллерию(брата) осмотр верта выявил значительный разбаланс автомата перекоса, без линейки на глаз равняем автомат, брат взлетает, триммирует, равняет шаги(мастер) и всё верт снова готов к бою, дома была найдена причина -загнуло ось на которой висит качалка автомата перекоса на 2-2,5 мм.
На этом испытания не закончились-забился нейлоновый фильтр и музыке мотор просто встал, долётывал на вертолёте брата.
Из курьёзов, сын где то оставил мобилу и не может разыскать, супруга ему набирает и тут у меня на взлёте вдруг зазвонил вертолёт, стою и тупо на него смотрю, а он мне поёт, снимаем капот, а там мобилка надрывается :D :D :D
Вечером все недочёты были устранены, ротор настроен и началась подготовка к финальному дню-моральная.
Выезжаем на второй день пораньше подлетнуть, настроить модели и тут выясняется, что передатчики оставили дома-шок, звоним младшему брату( у него свадьба) говорим выжми из своей прокаченной тачки всё( более 350 л.с.) мы если что, платим и вот минуты ожидания и скоростной курьер доставляет пульты.
Первым на тест полёты выводим Авант, начинам прорабатывать фристайл и на сильном порыве ветра на загруженной фигуре ротор встал, всё Авант пал смертью храбрых-настроение припало.
 Срочно готовим мой Рекс 600 на старт, всё подгоняется под передатчик брата, взлетаем, начинается проверка и-иии отстёгивается батарейка на пирофлиппе, летали без капота, бааах об землю, мотор взревел, чашку сцепления расплавило, убило раму, машинки, да что там говорить убило всё, кроме основного и хвостового ротора.
Настроение в дауне полном.
Хотим выразить огромную благодарность Питерской команде, которая предложила свои вертолёты O0 это настоящая команда у них такая взаимовыручка и слаженность, готовность оказать помощь, невзирая на наше противоборство в воздухе, вообщем есть чему поучиться у ребят-Респект вам Мужчины.
Также скажем спасибо Константину Доценко за предоставленный вертолёт X-Cell Stratus.
Начало, брат стартует первым, пробный подлёт на Стратусе Кости и мы понимаем, что под такие фигуры мотор не вытянет, срочная замена на мою Фури и процесс пошёл, Фури работала на два фронта, и перед музыкой срезает зуб на шестерёнки хвостового ротора-блиин, нам еще двоим летать музыку, бегу к Владимиру прошу войти в положение объясняю, что одна вертушка на двоих и он смещает нас в сетке полётов.
Начинаем лихорадочно соображать и тут приходит спасительная помощь в лице Сергея   из Столицы Хобби, недрогнувшей рукой профессионала, быстро, без лишних телодвижений собирает нам хвостовой ротор-пит стоп формулы  может позавидовать, мастер своего дела одним словом и мы снова в строю.
Отлетали музыку и ура всё закончилось, техника не подвела до конца соревнований, мой X-Cell Fury, летающий уже третий сезон выдержал ударные нагрузки двух пилотов.
Шёл я на четвертое место, проблемы на фристайле и музыке, но грубейшая ошибка Чека позволила мне его в этот раз обойти, ну что поделать конкуренты мы с ним, очень хорошо, что будет видео, можно будет разобрать сет манёвр пилотов .
По поводу замены фигур, да я заменил две фигуры, но готов их продемонстрировать и они будут на уровне тех пилотов которые их исполняли-брат не в счёт, у него уровень сет манёвра выше.
Поздравляем всех призеров во всех категориях и велком в нашу категорию Детонатор, Химик, Андрюха с нашей команды, теперь конкуренция в нашей группе возрастёт и станет ещё более интересно и для нас и для зрителей.
Самый супер отжиг-Лёха Нездайминов-просто дух захватывает.
Теперь слова благодарности.
Супруге и сыну за поддержку на протяжении двух дней и кормила и поила и машины перегоняла, загружала, разгружала вертолёты, ящики, обеспечивала надёжный тыл.
Всей Ново-Рижской тусовке, пацанам с Нового Милета, которые помогали нам, осматривали верты после полёта, находили убитые шестерни-Лёха глазастый мужик, заправляли верты, вообщем кто чем мог, тем помог и главное болели за нас, поддерживали, спасибо пацаны огромное.
Питерской команде ещё раз огромное спасибо, приятно было общаться с такими замечательными Мужчинами.
Магазину RcRotor за оперативную доставку говернера на поле боя к 9-00 утра, не первый раз заказываю у них-отличный магаз-так держать.
« Последнее редактирование: 01 Июнь, 2008, 08:14:09 am от tim001 »

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #171 : 01 Июнь, 2008, 13:48:09 pm »
Ну вот я и дома, впечатления от соревнований отличные! Спасибо всем участникам :TY: Битва была нешуточная  :o  Отдохну маленько и выложу фоток  :)
Raptor 50 Titan SE, T-Rex 600 Nitro, Raptor mini Titan E325, 3DX-450, EP-100...

« Ответ #172 : 01 Июнь, 2008, 20:19:31 pm »
И от Ольги ждем фотоотчет.... :TY: ;)
Pilot Sergey Nugaev

Alex

• Гость
« Ответ #173 : 01 Июнь, 2008, 20:34:30 pm »
Да, ждём фото и видео. O0 Что с видео то, нимало народу нимало, а пока видео нету… :( А диск будет, если да, то через сколько?  :-\

Оффлайн TheDyckrill

• Повелитель Нуля
« Ответ #174 : 01 Июнь, 2008, 21:45:31 pm »
Фотки!!!! :))) под видео могу даже место выделить на своем сервере :)
----- Не все самолет/вертолет что летает

Оффлайн Zobakka

• Константин
    • Доценко
    • F3C
« Ответ #175 : 01 Июнь, 2008, 21:57:35 pm »
....
« Последнее редактирование: 01 Июнь, 2008, 22:15:01 pm от Zobakka »

Alex

• Гость
« Ответ #176 : 01 Июнь, 2008, 22:40:09 pm »

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #177 : 02 Июнь, 2008, 00:59:54 am »
Ребяты, звиняйте - фотков сегодня не будет ... :Oops: НУ просто сил нету ... ели ноги волочатся. Тока читать и могу ... Писать - уже завтра.  :TY:

А мероприятие - ЗАЧЕТНОЕ! Море впечатлений - самых разнообразных..... но подробнее - уже завтра.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Alex

• Гость
« Ответ #178 : 02 Июнь, 2008, 14:28:00 pm »
Спасибо Володе Голубеву за отличную организацию, всем пилотам за хорошую борьбу!  8)
В общем всем спасибо, провёл не забываемые дни в кругу хороших людей! O0

« Ответ #179 : 02 Июнь, 2008, 14:36:16 pm »
Cет маневр финал
Второе место Алексей Нездайминов
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2008, 14:48:45 pm от Alex »
Pilot Sergey Nugaev