Тема: 3dx RC Open 2008 May  (Прочитано 64452 раз)

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #180 : 02 Июнь, 2008, 14:40:31 pm »
Первое место Гончаров Николай
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2008, 14:50:22 pm от Alex »
Pilot Sergey Nugaev

« Ответ #181 : 02 Июнь, 2008, 14:44:10 pm »
Пятое место Нугаев Сергей
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2008, 14:52:17 pm от Alex »
Pilot Sergey Nugaev

« Ответ #182 : 02 Июнь, 2008, 14:47:54 pm »
Четвертое место Дмитрий Морозов
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2008, 14:54:07 pm от Alex »
Pilot Sergey Nugaev

« Ответ #183 : 02 Июнь, 2008, 14:51:10 pm »
Третье место Гончаров Тимофей
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2008, 14:55:32 pm от Alex »
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #184 : 02 Июнь, 2008, 14:52:18 pm »
Ребята вы молодцы, очень рад за вас и сожалею, что не смог присоединиться к вам!
Очень вчепятливо видео Алексея за второе место!
Так держать!
А пиндос придумал схему, И просит за неё денег чемодан,  А я не дам я сам сваяю.......

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #185 : 02 Июнь, 2008, 22:25:49 pm »
Ну, вот, вроде немного оклемался.
Правда болят руки и ноги  :o Ну, ноги то - понятно. Целыми днями стоять на поле, это не сидеть в офисе за столом  :D
А вот руки то от чего? От приофлипов?  ;D
Такое впечатление, что мы не ехали на машине обратно в Питер - а тащили весь свой скарб всю дорогу на руках  ::)

Ну да ладно! Это всё пройдёт - а приятные впечатления останутся. Знатно потусили!
Всем кто был - огромное спасибо! Просто за то, что нашли возможность приехать, поддержать.
Тем кто выступал - вдвойне спасибо! Не спасовали, не побоялись ураганного ветра, достойно держались в столь непростых условиях!
Особенно - респект "спортсменам класса А"  :TY: Много ребят было на мелколётах. Им то каково! В первый раз, да в такую погоду ....  :o МОЛОДЦЫ!

Отдельное спасибо - нашей Питерской группе болельщиков. Ребята, Вы молодцы! Без Лёши Фролова - Лёшка Нездайминов вообще, врядли бы попал на эти соревнования! Поддержка крайне важное дело, спасибо! А то - нервяк был такой, что пульт еле держался в руках.  :o
В пятницу, после того как я сел на авторотации в конце сет-манёвров, Лёха мне говорит: "У вас руки ТАК колбасило, что пульт просто плясал ..." А я, да же, и не заметил этого  :-\ Просто смотрел на модель ... и больше ничего не видел ...
Жуть ... адреналина организм выделил такую дозу - что хватит на год вперёд! Но, постепенно волнение спадало, и к музыке - уже немного "разлетался", успокоился.
А на следующий день - всё по новой!

Лёха зажигал не по детски! Народ умирал и охал стоя на расстоянии 20-30 метров .... А мне, пришлось всё это терпеть - стоя в ПЯТИ метрах от вертолёта   ::)... который косил и так, коротко стриженный газон полосы ...  ;) Ещё и тут - страху натерпелся .... Хорошо, следил за временем, и нужно было отводить взгляд на телефон с запущенным секундомером ... а иначе - точно пришлось бы "менять памперсы"  :D

Володе Голубеву - наш низкий поклон! Ну, не могут такие мероприятия появиться сами по себе, не могут! Их должен кто то придумать, а потом воплотить в жизнь!
И все "косяки", накладки или что - то ещё быстро отходят на задний план. А остаётся в памяти только приятные воспоминания.
И гордость - я участвовал в "3DX - Open" Открытое небо" !!!!! Завидуйте мне люди!  O0

И немного фото (не в хронологическом порядке):

« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2008, 10:04:18 am от SkyForever »
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #186 : 02 Июнь, 2008, 22:29:59 pm »
Ещё фото (выложим всё скоро в галерее).
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2008, 10:07:12 am от SkyForever »

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #187 : 02 Июнь, 2008, 22:40:38 pm »
И ещё ...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2008, 10:09:11 am от SkyForever »

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #188 : 02 Июнь, 2008, 23:04:40 pm »
И я вроде оклемался после первого рабочего дня :D
Обещанные фотки лежат тут, порядок фоток произвольный...
http://fotki.yandex.ru/users/ruing/album/42158/
Raptor 50 Titan SE, T-Rex 600 Nitro, Raptor mini Titan E325, 3DX-450, EP-100...

Оффлайн Дми-III-й

« Ответ #189 : 03 Июнь, 2008, 00:06:49 am »
Да, мероприятие, несмотря на погоду, удалось на славу! Всем пилотам огромный респект!!! Молодцы!!!!!
Половину полетов я правда "смотрел из окошка", но впечатлений просто море!  :)

Особенно поразил демо-полет Алексея Нездайминова - несмотря на сильный ветер его T-rex 500 фиксировался в фигурах как будто примагниченный невидимым магнитом....жаль что ветер и земное притяжение все таки смогли одержать верх, но выглядело это просто фантастически!!!  8)
Мне даже показалось что вертолет Алексея просто нырнул под землю, а потом вынырнул и завис в метре от земли, понимаю что так просто не могло быть, но он точно нырнул и вынырнул из под земли!!! :)

Хочу сказать спасибо всем кто мне помогал, за шестеренку, за помощь с ее установкой на мотор - без вас не летать мне в финале новичков!

Alex

• Гость
« Ответ #190 : 03 Июнь, 2008, 00:13:16 am »
Спасибо Дмитрий, а слетал так если честно от страха…  :)
Да атмосфера была действительно очень дружественная, все друг другу помогали и поддерживали. O0

Оффлайн Zaxar

« Ответ #191 : 03 Июнь, 2008, 00:28:17 am »
Цитировать (выделенное)
а слетал так если честно от страха…

афигительно слетал.... прям гордость появилась за нашу отчизну...

Цитировать (выделенное)
Лёха мне говорит: "У вас руки ТАК колбасило, что пульт просто плясал ..." А я, да же, и не заметил этого   Просто смотрел на модель ... и больше ничего не видел ...

во-во..у меня.. тоже расколбас был...пальцы каменели...мозги клинило... ступор.. как его преодолевал не знаю... таких ощущений на обычных полетушках не испытаешь...

Оффлайн Дми-III-й

« Ответ #192 : 03 Июнь, 2008, 09:22:16 am »
Выкладываю все видео которое успел заснять 30-го мая во время отборочных туров http://rutube.ru/playlists/play/48172.html

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #193 : 03 Июнь, 2008, 12:01:18 pm »
Отлетал ужасно  :o Говорил мне папа учи сетманевры  !!!! Надо переходить в новички !! :D Но ничего подтянемся и подучимся !!! Еще не настроенный и не прилетанный вертолет был . А Леха молодец отстоял звание героя !!!!!!!! 8) 8) 8)

Оффлайн Zobakka

• Константин
    • Доценко
    • F3C
« Ответ #194 : 03 Июнь, 2008, 16:27:39 pm »
Спасибо Володе Голубеву за отличную организацию...

Офигительная организация...кретин кричащий в микрофон и мешающий летать и судить, пицца опаздывающая на 3 с половиной часа, отвратительное качество пищи на поле и т.п.