Ну, вот, вроде немного оклемался.
Правда болят руки и ноги

Ну, ноги то - понятно. Целыми днями стоять на поле, это не сидеть в офисе за столом

А вот руки то от чего? От приофлипов?

Такое впечатление, что мы не ехали на машине обратно в Питер - а тащили весь свой скарб всю дорогу на руках

Ну да ладно! Это всё пройдёт - а приятные впечатления останутся. Знатно потусили!
Всем кто был - огромное спасибо! Просто за то, что нашли возможность приехать, поддержать.
Тем кто выступал - вдвойне спасибо! Не спасовали, не побоялись ураганного ветра, достойно держались в столь непростых условиях!
Особенно - респект "спортсменам класса А"

Много ребят было на мелколётах. Им то каково! В первый раз, да в такую погоду ....

МОЛОДЦЫ!
Отдельное спасибо - нашей Питерской группе болельщиков. Ребята, Вы молодцы! Без Лёши Фролова - Лёшка Нездайминов вообще, врядли бы попал на эти соревнования! Поддержка крайне важное дело, спасибо! А то - нервяк был такой, что пульт еле держался в руках.

В пятницу, после того как я сел на авторотации в конце сет-манёвров, Лёха мне говорит: "У вас руки ТАК колбасило, что пульт просто плясал ..." А я, да же, и не заметил этого

Просто смотрел на модель ... и больше ничего не видел ...
Жуть ... адреналина организм выделил такую дозу - что хватит на год вперёд! Но, постепенно волнение спадало, и к музыке - уже немного "разлетался", успокоился.
А на следующий день - всё по новой!
Лёха зажигал не по детски! Народ умирал и охал стоя на расстоянии 20-30 метров .... А мне, пришлось всё это терпеть - стоя в ПЯТИ метрах от вертолёта

... который косил и так, коротко стриженный газон полосы ...

Ещё и тут - страху натерпелся .... Хорошо, следил за временем, и нужно было отводить взгляд на телефон с запущенным секундомером ... а иначе - точно пришлось бы "менять памперсы"

Володе Голубеву - наш низкий поклон! Ну, не могут такие мероприятия появиться сами по себе, не могут! Их должен кто то придумать, а потом воплотить в жизнь!
И все "косяки", накладки или что - то ещё быстро отходят на задний план. А остаётся в памяти только приятные воспоминания.
И гордость - я участвовал в "3DX - Open" Открытое небо" !!!!! Завидуйте мне люди!

И немного фото (не в хронологическом порядке):