Тема: 3dx RC Open 2008 May  (Прочитано 64446 раз)

Оффлайн Дми-III-й

« Ответ #195 : 03 Июнь, 2008, 22:53:16 pm »
А всамом деле - кто мешает организовать лучше? :) Чтобы и шашлык и пицца вовремя и тишь да гладь...
Ну а в части полетов - 3D полеты в такую погоду дело сложное, все ведь помнят как нас всех неожиданно дождиком накрыло, даже пришлось прервать выступления, тут уж не до 3D и не до F3C  кстати тоже, аппаратура бы цела была... а ветер какой...
Кстати как говорится - великое в малом... ИМХО именно пилоты F3C должны судить сет-маневры (это я глянул на вашу подпись)... А попробуйте-ка слетать красиво 3D не умея четко контролировать высоту, расстояние и фиксировать контрольные точки фигур... а? Получится просто болтание в небе. Да вверх ногами, да с вращением, и еще много всяких "да" но красивого 3D не получится.

Alex

• Гость
« Ответ #196 : 20 Июль, 2008, 16:38:40 pm »
Ну вот уже практически закончился 2 месяц со дня соревнований 3DX Open 2008… Ждал, ждал информации по поводу видео диска с соревнований, так и нечего не дождался, никакой информации на форумах… :-\ Или он уже готов? Тогда как получить? :) В общем хотел узнать, когда можно будет приобрести диск с соревнований. :-\ И желательно, чтобы мой полёт - Финальный полёт под музыку на T-Rex 600 Nitro там тоже присутствовал…  :no:

Alex

• Гость
« Ответ #197 : 22 Июль, 2008, 12:58:19 pm »
И не кто не пишет, кто участвовал… :o Некому не нужно видео с соревнований?! :-\

tim001

• Гость
« Ответ #198 : 22 Июль, 2008, 13:04:26 pm »
Лёх, меня если честно совсем не парит-будет видео хорошо, не будет ну и ладно O0

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #199 : 22 Июль, 2008, 15:06:37 pm »
Ну вот уже практически закончился 2 месяц со дня соревнований 3DX Open 2008… Ждал, ждал информации по поводу видео диска с соревнований, так и нечего не дождался, никакой информации на форумах… :-\ Или он уже готов? Тогда как получить? :) В общем хотел узнать, когда можно будет приобрести диск с соревнований. :-\ И желательно, чтобы мой полёт - Финальный полёт под музыку на T-Rex 600 Nitro там тоже присутствовал…  :no:

Алексей, часть своих полетов ты получил на диске, для тебя пока сделал все что смог...

Все уже посмотрели отрывки своих полетов на Ru Tube...
По вопросу диска с соревнований..  .Человек, который его собирался делать пока внятного ответа по выпуску фильма мне не дал.
Скорее всего этот диск будет выпущен в любительской версии...т.к. времени на проффесиональный монтаж у него нет.
Да и человеку взявшего на себя выпуск фильма предьявить ни чего не можем...т.к. затраты на съемку и аренду видеоаппаратуры он оплатил лично.
По моим данным человек вложил порядка 20 000руб...если не ошибаюсь...
Конечно хотелось бы иметь полный фильм с этих соревнований...но все зависит от оператора , его желания и времени.
Все, что зависело от меня я сделал. 
С уважением. 
Pilot Sergey Nugaev