Ну что за ....!

Точно, я-ж говорил ребятам - не иначе ночью инопланетяне приземлялись на поле! Стопудово!
Ну не может такого быть! Сначала у Кости (_k0t_ ) гувер (АТГ) отказался нормально работать с новой (аналоговой) машинкой. Входил в возбуд - дёргал газом ...
Потом, у меня верт "умер" в первом полёте на тик таках ... еле висел в инверте, кое как перевернул его.
Обороты набирает как "умирающий лебедь". То наберёт, то скинет. Пробовал и так датчик поставить и по другому ... Х.З.
После пятой или шестой попытки (со снятой кабиной) - полетел.
Как оказалось, это маленькое примечание (снятая кабина) - играет очень заметную роль!

Вертик явно "чуял" неладное и отказывался летать с надетой кабиной

А в это время Димон (AVIA) поднастроил бабочку на смоём минититане и начал "отжигать" ... не долго

Вертик "кубарем" полетел в траву.
Ну точно, инопланетяне там свою "гравицапу" забыли!
- слетел нафиг тюнинговый (3DX) смесительный рычаг

Причём! Винт с двумя подшипниками - остался на месте, а рычага - нет!

Вот такой "тюнинХ"...
Ну, заставив свой вертик работать, я надел кабину. Старая, второй сезон летает, ещё СТОКОВАЯ!! пластиковая кабинка моего Рексика уже была местами "побита молью"

И эти грёбаные резинки! Их хватает просто на пять-шесть полётов, потом они начинают разваливаться, сползать с крепления ... Короче, лечУ я, лечУ ... никого не трогаю

хвостом вперёд нарезаю хороший такой кружок ... и тут бац! Вторая смена!
Кабина начинает дико вибрировать, буквально долю секунды, затем ... хрусть... шмак... шварк ...

Я ещё да же попытался перевернуть верт, почти получилось ... Но летел он уже практически сам, без моего участия ... и прямо на дорогу (самое жёсткое место на всем поле!!

)
Лопасти обе, до середины почти, от одной серволопатки (Элайн, карбон) на абсолютно прямом флай-баре остался только металический крепёж

Другая висит себе на месте, повёрнутая на 90 градусов на немного погнутой оси...
Обе стойки шасси с одной стороны, лопасть одна хвостовая (Зараза! Элайн, белая...) Ну и балка согнута (немного, но в помойку!) + подкос один. Но он (подкос) - мне и так не нравился!

Это так, на вскидку! Подробно ещё не смотрел. Не хочу себя расстраивать

Два линка коротких с цапф - улетели (не вернутся, я знаю! ). Так это уже у меня правило такое. Если краш - линки "улетают". Наверно на ЮГ. Там им будет хорошо!

Но самое обидное во всём этом - это "облом", который получаешь.
Два дня отлетал, всё было замечательно. Кайф от полётов, думаешь о том - как прекрасна жизнь! И тут, такое дерьмо!
Конечно, причины понятны. По сути - сам виноват. Надо колхозить липучку, что ли, для страховки крепления...
Но такой облом!