У меня DS480 с JR750 работала нормально, но в нормале, только я переключал в режим удержания, как начиналось виляние хвостом. Что я только не делал с чувствительностью гиры, и увеличивал, и уменьшал - виляние не прекращалось, а становилось либо быстрей, либо медленней. После пары дней мучений была заменена на Align DS520 и все стало на свои места, так что у этой сервы что-то с мозгами наверно. Еще имел неосторожность поставить DS470 на перекос, после первого хорошего краша одна серва стала заедать, разборка показала, что самая первая шестерня после моторчика разделилась на две, то есть верхняя часть шестерни, у которой меньше количество зубцов, отделилось от нижней части с большим количеством зубцов, видать плохо была спаяна. Теперь у меня 2 передние машинки остались DS470, а задняя Align DS410. Ход серв совпал, даже не пришлось аджастом играться. Кстати, видно даже на глаз, что DS470 на которых написано 4.8V/2.37Kg speed:0.089s/60° заметно отстают от Align ds410 с 4.8V/1.8Kg speed:0.13s/60°. Связывался с производителем сервы MKS. хотел узнать, где можно приобрести ремкомплект шестеренок DS470. Так они дали ссылку на немецкий магазин, где он стоит 12 евро. Короче буду переходить на Align ds410 по мере необходимости, да и стоимость у них почти одинаковая.