Тема: World Heli Sim Competition  (Прочитано 11603 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #30 : 01 Май, 2020, 04:28:15 am »
Хелли-Ванга, а соберу я свою «чудо зарядку» в этом году!? :D 

Там её собирать нечего. Изобрети лучше вечный аккумулятор, как Тесла в своё время изобрёл некую "коробочку" и вставил её в электрический автомобиль, после чего его объявили шаманом и хотели "сжечь на костре", так как никто не знал и не понимал откуда автомобиль берёт бесконечно энергию и не требует зарядки)))))
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #31 : 01 Май, 2020, 07:45:51 am »
Хелли-Ванга, а соберу я свою «чудо зарядку» в этом году!

Хе Петь, лично я думаю что не соберешь!, так как ты всегда в поисках чего то нового, :круто:  а значит не дойдя до конца начинаем все с начало.! хотя . :D ;)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #32 : 01 Май, 2020, 08:55:45 am »
Тотализатор чтоль открыть. Блин, мне чота засело, что Хелимен, который для меня - Величайший Вертолетный Аффторитет Всех Времен, так обосрал мои полеты, что я, собрав свои яитса в кулак, записал вчерась один полетик на оксике. Как я его не разъипал - не знаю. Прости, о, Великий Ценитель, но ближе к оператору мне подлетать все еще сцыкотно.
И вот, с трепетом душевным я предлагаю Тебе нижеследующее на оценку. Что, правда все так плохо с моим рукожопием? С трепетом жду вердикта!

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #33 : 01 Май, 2020, 10:26:59 am »
Игорь. Круг в бочке учи. Иначе не видать тебя счастья...  ;D

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #34 : 01 Май, 2020, 10:31:39 am »
Игорь. Круг в бочке учи. Иначе не видать тебя счастья... 
Дык я учу, учу! Максвелла - то я, понятно, не переплюну, но может, хоть отчасти позорное клеймо смою?
Но вот летать ближе, чем в метре от оператора - это спасибо, но - увольте. Я - то вырулю, чтобы в оператора не врезаться, но вот матчасть - то наша...эээ... она какбе не блещет надежностью...
пысы: что - то хелимен молчит...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #35 : 01 Май, 2020, 11:55:20 am »
....... но ближе к оператору мне подлетать все еще сцыкотно.

Освежи себе память. Я это делал три года назад.  Боишься замочить оператора, замути тогда приспособу механическую на камеру, чтоб за место оператора была.   Всё ху..во у тебя. Полёт твой - это мыльный пузырь, надёжности и уверенности я в нём не увидел.

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #36 : 01 Май, 2020, 11:59:07 am »
Мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус  | 8-(

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #37 : 01 Май, 2020, 12:12:54 pm »
Освежи себе память.
О, прости, корифей, мне мою слабую память, и спасибо, что снизошел до меня висюна! Должен, должен был я записывать и заучивать все Твои слова, Великий Вертолетный Корифей И Номинирующий Оператора на Премию Дарвина светоч!
Всё ху..во у тебя.
Все понял! Завтра пойду вешатса. А сейчас просто поплачу от бессильного унижения, грызя от злости свой пульт, силясь и не могя опровергнуть Твою аргументированную аргументацию!

Для меня - такая честь - оказаться через обсирание Тобой в одной компании с Ильей Банаевым, Петром и прочими, которых Тебе Администрация попускает здесь говнять!
Карочи, Аминь!

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #38 : 01 Май, 2020, 12:19:10 pm »
Ты можешь ёрничать сколько угодно, но суть твою это не поменяет. То что одним даётся с лёгкостью, другим это же даётся упорным трудом, а у третьих это не получится никогда. Сам для себя реши к какой категории ты относишься.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #39 : 01 Май, 2020, 12:26:16 pm »
Тщательно записав Твою последнюю фра...ой, то есть Твое Последнее Изречение, Полное Мудрости, в которой Ты Переплюнул Конфуция и Кличко вместе взятых, у меня по недомыслию родился вопро: правильно ли понимаю своим скудным умишкой, что Ты оцениваешь полеты. по скорости пролета мимо оператора и близости вертолета к оному? И, исходя из этой - то методологии Ты и Изрекаешь свои вердикты?
Также дерзновенно прошу Тебя ответить, прав ли я, предположив, что ты также даешь пилоту оценку - слабый он или сильный - по сравнению с кем? С собой? С Тареком? Или с кем?
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #40 : 01 Май, 2020, 12:32:15 pm »
Тотализатор чтоль открыть. Блин, мне чота засело, что Хелимен, который для меня - Величайший Вертолетный Аффторитет Всех Времен, так обосрал мои полеты, что я, собрав свои яитса в кулак, записал вчерась один полетик на оксике. Как я его не разъипал - не знаю. Прости, о, Великий Ценитель, но ближе к оператору мне подлетать все еще сцыкотно.
И вот, с трепетом душевным я предлагаю Тебе нижеследующее на оценку. Что, правда все так плохо с моим рукожопием? С трепетом жду вердикта!

. Ну ты Игорь даёшь, ты отлично летаешь, я уверен что многим здесь до тебя похать и похать, и не видись на провокации, ну только если тебе это самому нравится, тогда да. Ну а Игорю тоже надо отдать должное, хоть и по хамски  но всё ж разбудил в тебе агонёк бесстрашия, значит тоже польза, некоторым помогает в прогрессировании, или наоборот. :D ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #41 : 01 Май, 2020, 12:41:06 pm »
Ну а Игорю тоже надо отдать должное, хоть и по хамски  но всё ж разбудил в тебе агонёк бесстрашия, значит тоже польза,

Я не кому здесь не хамлю, а всё в пределах нормы. Хамят здесь мне, сами того не замечая :)  Но я права не качаю. Это не в моём стиле - качать права.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #42 : 01 Май, 2020, 12:51:42 pm »
Я не кому здесь не хамлю, а всё в пределах нормы.
В пределах ТВОИХ норм, я так понимаю.
по хамски  но всё ж разбудил в тебе агонёк бесстрашия
пардон, а причем тут хелимен? Я каждый второй день езжу на поле и отлетываю 10-20 паков, погода хорошая, штиль, хорошее освещение, не туплю. А над тем, чтобы летать компактнее, я работаю с зимы. Но для меня важно не трястись над вертолетом. На оксике я летаю на расслабоне, а пилотирование 700ки - особенно, держа в голове то, что тюкнешь - и месяц жди запов - это тяжкая психологическая нагрузка, малосовместимая с получением фана от полетов, достижение какового я считаю своей первостепенной целью.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #43 : 01 Май, 2020, 12:52:03 pm »
Лично мне есть польза от Хелимена. Какая - он наверно сам знает.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #44 : 01 Май, 2020, 13:06:11 pm »
пардон, а причем тут хелимен? Я
так обосрал мои полеты, что я, собрав свои яитса в кулак, записал вчерась один полетик на оксике. Как я его не разъипал - не знаю.