Тема: World Heli Sim Competition  (Прочитано 11606 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #15 : 27 Апрель, 2020, 11:38:45 am »
только ни одного ролика я здесь твоего не видел
Какой конкретно ролик, ты бы хотел от меня увидеть?

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #16 : 27 Апрель, 2020, 11:42:11 am »
только ни одного ролика я здесь твоего не видел
Какой конкретно ролик, ты бы хотел от меня увидеть?

Симуляторный ролик! Какой.  Реальный не надо, видели уже.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #17 : 27 Апрель, 2020, 12:29:41 pm »
Симуляторный ролик!
ААА , ну я подумаю над твоим предложением, хотя я под заказ не работаю, и если и выбрасываю сюда свои ролики, то если вдруг на меня что т находит!!!! А вообще я много снимаю свои полёты, и в них по моему мнению много интересных моментов, но не выкидываю по той причине, что понимаю, что полет должен быть от начало и до конца интересным и главное законченным. В моем же случае я всегда чего нибудь испорчу во время полета, от того и не вижу смысла их показывать. Летаю просто для удовольствия!!!  А научится летать для показухи,  четко и с расстановкой , у меня не получается . Так что буду выбрасывать видео по желанию, и такое какое получится, тут есть пилоты чьи лайки для меня важны, а чьи вовсе не интересны. И пока все ок. ;) Вот для этих зрителей и буду стараться, а если не поставят значит плохо старался !!!! :D ;)

Оффлайн demon_ke

• Дмитрий
    • Грудецкий
« Ответ #18 : 27 Апрель, 2020, 13:01:32 pm »
Даешь Heli Bite 2020 - Online! :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #19 : 27 Апрель, 2020, 13:15:47 pm »
ААА , ну я подумаю над твоим предложением, хотя я под заказ не работаю, и если и выбрасываю сюда свои ролики, то если вдруг на меня что т находит!!!! А вообще я много снимаю свои полёты, и в них по моему мнению много интересных моментов, но не выкидываю по той причине, что понимаю, что полет должен быть от начало и до конца интересным и главное законченным. В моем же случае я всегда чего нибудь испорчу во время полета, от того и не вижу смысла их показывать. Летаю просто для удовольствия!!!  А научится летать для показухи,  четко и с расстановкой , у меня не получается . Так что буду выбрасывать видео по желанию, и такое какое получится, тут есть пилоты чьи лайки для меня важны, а чьи вовсе не интересны. И пока все ок. ;) Вот для этих зрителей и буду стараться, а если не поставят значит плохо старался !!!! :D ;)

Оо..Здорово сбацал, очередной раз, Молодца!! :круто:

:D :D  Видимо надо уметь работать под заказ
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #20 : 27 Апрель, 2020, 13:22:33 pm »
 :)
Видимо надо уметь работать под заказ
Видимо да!

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #21 : 27 Апрель, 2020, 13:24:29 pm »

Даешь Heli Bite 2020 - Online!
Но если только делить 2345 места,  1 уже будет занято. ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #22 : 29 Апрель, 2020, 13:30:58 pm »
Вот для этих зрителей и буду стараться, а если не поставят значит плохо старался !!!! :D ;)

Ну ты же знаешь, чтобы я поставил лайк, нужно очень постараться. Я ставлю не ради мужской солидарности в качестве поддержки,  или как ещё nik1 говорит "позитивчика словить" от того что кто то здесь чем то занимается и красуется))))  Я ставлю лайк, если реально цепляет. Ваши полёты в далеке я не люблю. Другое дело, если бы вы как Ник Максвелл летали на сверхнизкой высоте, делая четкие бочки с необычайной лёгкостью по кругу, тогда да, такие полёты в далеке мне нравятся. Но Александр Сергеевич Пушкин рождается один раз в 1000 лет))))  Люблю сверх близкие полёты к камерамену(пилоту) на высоких скоростях. Ковырялки не люблю однотипные, как у alien131314(слабый пилот, видно по манере движения его верта что он ссыться).

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #23 : 29 Апрель, 2020, 19:44:22 pm »
 Cим конечно хорошо, но живой полет не заменить не чем,  чуть записал,  всё время цеплял планету. как есть !!! :D

« Ответ #24 : 30 Апрель, 2020, 15:29:03 pm »
Ковырялки не люблю однотипные, как у alien131314(слабый пилот, видно по манере движения его верта что он ссыться).

Полеты надо смотреть вживую, стоя рядом с пилотом, знать его, чтобы судить таким образом.
Ссаться надо когда в себя летишь с надеждой, что пронесёт, не контролируя модель толком (и проносит, но только пока)
Я полеты Игоря видел лично, не раз и сложилось хорошее впечатление и не только у меня.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #25 : 30 Апрель, 2020, 20:45:09 pm »
Эх, хелимен, хелимен.
Отчасти ты прав, я сцу летать на 700ке. А на оксике я ссу уже существенно меньше ( для этого он и покупался ). Ну и работаю над компактностью в поте лица. Ну, а дальше - кому что нравится.
Фиг знает, наверное, 700ка это все же не мое.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #27 : 01 Май, 2020, 01:40:45 am »
(и проносит, но только пока)

Мистер Пророк, а когда не пронесёт? Ты доживёшь до этого времени?))))  Мне вон так же здесь лет десять назад говорили, что ждут от меня отчёта об обрубленных конечностях. Я вон знаю, что kasmirov не соберёт свою чудо 3D соосную машину при моей жизни........

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #29 : 01 Май, 2020, 04:28:15 am »
Хелли-Ванга, а соберу я свою «чудо зарядку» в этом году!? :D 

Там её собирать нечего. Изобрети лучше вечный аккумулятор, как Тесла в своё время изобрёл некую "коробочку" и вставил её в электрический автомобиль, после чего его объявили шаманом и хотели "сжечь на костре", так как никто не знал и не понимал откуда автомобиль берёт бесконечно энергию и не требует зарядки)))))