Тема: "Аэробика" Helimen'a  (Прочитано 54771 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #121 : 27 Декабрь, 2019, 18:44:36 pm »
.......... и не умеешь веселиться! ;)

Просто мне не раз говорили, что мне это и не нужно.  Чтобы создать искреннее состояние "веселья" в моём мозгу, для этого нужны мощные факторы.  Смотрел фильм "Захват" (Стивенс Сигал), там злодей(пират) на захваченном военном крейсере американском дал команду на уничтожение разведывательного F-16.  И когда его уничтожили, ты видел как его охватило чувство веселья? Потому что это реальный адекватный повод.  :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #122 : 27 Декабрь, 2019, 19:12:50 pm »
 :круто: ;) :D ;D
Любишь фильмы-хорошо! НО ещё лучше, что такая хорошая память!  ;)
Игорь, с наступающим тебя! Будь!!!! ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #123 : 27 Декабрь, 2019, 19:26:53 pm »
:круто: ;) :D ;D
Любишь фильмы-хорошо! НО ещё лучше, что такая хорошая память!  ;)
Игорь, с наступающим тебя! Будь!!!! ;)

Взаимно, Олег.  Буду :D:

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #124 : 29 Декабрь, 2019, 03:26:01 am »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #125 : 29 Декабрь, 2019, 06:35:06 am »
Игорь, ну нравиться тебе этот онанизм в симе и не вопрос!
Зыы... Можешь сколько угодно лопать шарики и дрочить тик таки, пока ты не приедешь на тусовка и как говориться "себя показать"- так останешся виртуальным пилотом!По крайний мере для меня! ;)

Дрочильня говоришь, и онанизм :D.  И говоришь у тебя подход поменялся значит? :D  Ты исключил симулятор из своей практики значит. Стал налегать на бесконечные полёты в хорошую тёплую погоду значит.  И чё ты там ещё сказал то, ты достиг 110 % уровня вертолётоалкоголизма значит? И ты сейчас почиваешь на лаврах значит? ;D

Знаешь, в компьютерных шахматах я дошёл до 10 уровня сложности(из 12).  10 уровень для меня - это как ни ебись, электронно-вычислительная машина уделает тебя.  Но видишь ли в чём дело, Пётр, это обстоятельство заставляет переосмыслить свой подход к этому делу, и заставить мозги работать в другом направлении.  В том направлении при котором возникает способность сдвинуть дело с мёртвой точки, тормозящее твоё дальнейшее развитие. Для меня дрочильня сейчас - это выезжать, тратить ресурсы, и совершать натурные полёты. То есть, поступать как ты :D. Это действительно дрочево: куда то ехать, тратить бензин, выделять время, морозить жопу и т.д. Ты всё равно своими поступками, Пётр, если приводить аналогии с шахматами, 10 уровень не пробьёшь.  | 8-(

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #126 : 12 Январь, 2020, 20:54:34 pm »

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #127 : 12 Январь, 2020, 21:57:48 pm »
В живую не планируешь снять подобное?

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #128 : 13 Январь, 2020, 09:10:21 am »
мегакруто. Жаль, что вживую, если желать такое, вертик развалится.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #129 : 13 Январь, 2020, 09:55:59 am »
Меня не было две недели в Магадане. Слетал в Иркутск к Братьям на новогодние праздники. В Иркутске не до полётов было. Прилетел позавчера, сел за симулятор, и вот вам "закон сохранения энергии" на лицо. Все наработки сохраняются в зрительно-мышечной памяти после простоя. Руки сами практически работают без особого напряга мозга. Для себя не считаю, что я совершил что-то мегакрутое, просто всё это необходимо делать для утверждения тех "ступенек" в звеньях, которые видит мозг для следующего продвижения(вот там я и вижу для себя свою крутизну к которой стремлюсь). Больше сложностей и времени уходит на поиск, прослушивание и подбор музыки для таких полётов.
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2020, 10:31:08 am от Helimen »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #130 : 13 Январь, 2020, 10:03:35 am »
.... такое, вертик развалится.

Извини, но это твои предрассудки. Я не хочу больше спорить об этом.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #131 : 13 Январь, 2020, 11:40:57 am »
Любой транс подойдёт. Я под 101ru летаю.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #132 : 13 Январь, 2020, 12:02:43 pm »
Нет, не любой. Мне для драйва любой не подойдёт, только соответствующий. Иногда музыка диктует какой манёвр мне под неё отрабатывать для видео.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #133 : 13 Январь, 2020, 15:57:22 pm »
дак а зачем спорить. Один видос заменит 100500 страниц споров. Повторю, то, что ты показываешь в симе - мегакруто. Снимаю шапку. И то, что твои вертики от исполнения таких маневров развалятся нахрен через десяток полетов, если вообще на них можно хоть что - то близкое изобразить, никоим образом не умаляет проделанной мега крутой работы.

пысы: рад был бы ошибиться, но пока думаю так, как думаю.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #134 : 13 Январь, 2020, 17:16:01 pm »
У меня подобная амплитуда тиктака (ессно не такого качества) вчера получилась на 2300 на 600ке. В итоге сломал винт лопасти ор. Обнаружил уже после посадки. Винт был не правильной длины. Сломал на резьбе. А так, уверен верт выдержит минуты 2 до просадки акб.