Игорь, ну нравиться тебе этот онанизм в симе и не вопрос!
Зыы... Можешь сколько угодно лопать шарики и дрочить тик таки, пока ты не приедешь на тусовка и как говориться "себя показать"- так останешся виртуальным пилотом!По крайний мере для меня! 
Дрочильня говоришь, и онанизм

. И говоришь у тебя подход поменялся значит?

Ты исключил симулятор из своей практики значит. Стал налегать на бесконечные полёты в хорошую тёплую погоду значит. И чё ты там ещё сказал то, ты достиг 110 % уровня вертолётоалкоголизма значит? И ты сейчас почиваешь на лаврах значит?

Знаешь, в компьютерных шахматах я дошёл до 10 уровня сложности(из 12). 10 уровень для меня - это как ни ебись, электронно-вычислительная машина уделает тебя. Но видишь ли в чём дело, Пётр, это обстоятельство заставляет переосмыслить свой подход к этому делу, и заставить мозги работать в другом направлении. В том
направлении при котором возникает способность сдвинуть дело с мёртвой точки, тормозящее твоё дальнейшее развитие. Для меня дрочильня сейчас - это выезжать, тратить ресурсы, и совершать натурные полёты. То есть, поступать как ты

. Это действительно дрочево: куда то ехать, тратить бензин, выделять время, морозить жопу и т.д. Ты всё равно своими поступками, Пётр, если приводить аналогии с шахматами, 10 уровень не пробьёшь.