Тема: "Аэробика" Helimen'a  (Прочитано 54761 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #60 : 06 Декабрь, 2019, 15:59:25 pm »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #61 : 06 Декабрь, 2019, 21:02:33 pm »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #62 : 06 Декабрь, 2019, 21:22:07 pm »
Под твои тик таки хорошо гипнотизировать !!! :D Давай переходи к следующей фигуре ! ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #64 : 06 Декабрь, 2019, 22:11:59 pm »
Не.. я работаю здесь по своей программе. Что считаю нужным, то и буду выкладывать.  Эти пластинки закрепляют условные рефлексы. В этом заключается суть, что на первой стадии освоения их не в коем случае нельзя смешивать с другими элементами.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #65 : 07 Декабрь, 2019, 12:25:45 pm »
Вот вам один из примеров, как нужно ломать прежние установки.  В реальной практике вы никогда не будете отрабатывать эту фигуру на своём вертолёте, предварительно не отработав её на симуляторе.  На видео у меня пару раз происходит срыв синхронизации из-за усталости сухожилий большого пальца правой кисти. Этим и тяжёл элеронный тик-так что приходиться метелить стиками влево/вправо, и если его сравнивать с элеваторным тик-таком(вперёд/назад), то последний меньше нагружает кисть правой руки, и как правило срывов не наблюдается у меня. Что конкретно по элеронному тик-таку у меня и в чём заключается цель?  Это, если у вас происходит срыв по каким-либо причинам, то не в коем случае не применять удобные движения для удержания вертолёта в воздухе для дальнейшего прохождения запланированных упражнений, а применять упражнения только соответствующего ракурса. Задача продержаться до полного разряда виртуального аккумулятора. И не просто продержаться, а извлечь из этого упражнения максимальную пользу - коррекция точности, контроль дистанции. В дальнейшем, когда вы безупречно осваиваете данный вид упражнений, то усталость проходит, так как тело должным образом подчинено, и на туже фигуру меньше тратиться усилий. С чем это связано? Растёт коэффициент полезного действия, затрачивается меньше энергии вхолостую, или на борьбу с новым непривычным ракурсом, напряжение мышц падает.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #66 : 07 Декабрь, 2019, 14:51:37 pm »
По техническим причинам видео из поста выше перемещено сюда:

Оффлайн melvad

• Вадим
    • Мелетеев
« Ответ #67 : 07 Декабрь, 2019, 15:41:26 pm »
Игорь ты отлично летаешь и в симуляторе и реале. Но.... как говорят музыканты беглость пальцев по струнам (клавишам) не есть показатель крутезны. Гармония рулит. Ничего личного если чо.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #68 : 07 Декабрь, 2019, 16:31:36 pm »
беглость пальцев по струнам (клавишам) не есть показатель крутезны
Ну не знаю, :o  для меня эти ребята очень крутые.  ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #69 : 07 Декабрь, 2019, 16:33:59 pm »
И научится той беглости,  это огромный труд . ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #70 : 07 Декабрь, 2019, 16:49:26 pm »
Игорь ты отлично летаешь и в симуляторе и реале. Но.... как говорят музыканты беглость пальцев по струнам (клавишам) не есть показатель крутезны. Гармония рулит. Ничего личного если чо.

Я симулятор воспринимаю как инструмент наработки определённых движений. Зачем мне там себя сдерживать в беглости?  А в реальной практике эта беглость отсутствует по определению, там уже так наяривать не будешь, так как материальный вертолёт заставит быть по отношению к нему гармоничным. А если нарушить эту гармонию, то это влетит тебе по карману ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #71 : 08 Декабрь, 2019, 04:45:37 am »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #72 : 08 Декабрь, 2019, 17:32:27 pm »
Отдыхаем сегодня. Программа "тик-так вращение" выполнена. Далее, вводить её в привычку, и закреплять, повышая точность.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #73 : 09 Декабрь, 2019, 23:14:04 pm »
Борьба с непокорностью.   Возникает конкретное сопротивление в продольной плоскости.

« Ответ #74 : 09 Декабрь, 2019, 23:31:12 pm »
Борьба с непокорностью.
Ну это уже 99 уровень онанизма... Игорь, может ну его на@уй!В этой жизни так мнного других интересных вещей или тебя реально штырит только одна тема?! :-\
P.S. Хотя твое упорство достойно уважения, при определённом подходе из тебя получился бы не плохой пилот! ;)