Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16517 раз)

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #105 : 19 Сентябрь, 2019, 15:34:58 pm »
Как по мне, Юра отлично рулит вертом и маневры хорошие :круто:
Еще бы неплохо было бы перед выступлением немного разлетаться

Насчет фигур, фигуры это правильная тема, на них учишься рулить вертом в любом положении и ракурсе
Но есть временной нюанс, на них надо реально много времени
Я не жалею, что в свое время прилично зависал над тренировкой фигур

« Ответ #106 : 19 Сентябрь, 2019, 15:44:17 pm »
Я не жалею, что в свое время прилично зависал над тренировкой фигур
А я жалею!Щас бы хреначил в два раза круче! :'(
Онанизм в космосе... так и будут бояться летать раскованно, низко и динамично! | 8-(

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #107 : 19 Сентябрь, 2019, 15:46:11 pm »
Неа
Закопался бы в малом количестве элементов
И бабахинга было бы больше

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #109 : 19 Сентябрь, 2019, 15:51:24 pm »
Петь, ты последние фигуры из 3дх видел? , там хрен сделать , все на пирореверсах и разнонаправленных бочках
Возьми любого из  топов,  типа у них высоко в космосе фристайл?

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #110 : 19 Сентябрь, 2019, 15:54:36 pm »
А я жалею!Щас бы хреначил в два раза круче! :'(
Онанизм в космосе... так и будут бояться летать раскованно, низко и динамично! | 8-(
Петь, хорош биться об стену и всех посылать. Не обязаны все думать так, как ты хочешь. Никто же не просит тебя организовывать фест и делать такое соревнование - речь пока идет о самоорганизации пилотов для последующего обсуждения таких соревнований. В принципе, даже если потом соревнований не будет, но все будут полгода активно тренироваться, то это тоже всем пойдет на пользу, но я надеюсь, что желающие сейчас, таковыми и останутся и выйдут на старт.
ИМХО, не тренил бы ты фигуры, нихрена бы ты так не летал сейчас и никто бы не наслаждался твоим трынь пынем. Один раз бы увидели, а второй даже бы не повернулись, т.к. было бы неинтересно.
Фигуры нужны однозначно, вопрос лишь в том, что кто-то закапывается в них и летает их хорошо, но нет зрелищности, а кто-то развивается всесторонне и может отжечь на публику, чтобы было "АХ".

« Ответ #111 : 19 Сентябрь, 2019, 15:57:17 pm »
Возьми любого из  топов,  типа у них высоко в космосе фристайл?
Коль, я про СЕТ!В основном все фигуры в космосе!
Да и не сравнивая наши реалии с эхними отжигами!
В Австрии на F3N люди жгли круче чем мы все вместе взятые!

Макс, это тема дальше писанины не зайдет! ;) И не сравнивай те со мной.... я десять лет в поле жил и то еще летать и летать! ::)
А вы думаете, что слетали три пака в неделю свои фигуры и все попрёт?!Смешно! :D

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #112 : 19 Сентябрь, 2019, 16:13:24 pm »
Макс, это тема дальше писанины не зайдет!  И не сравнивай те со мной.... я десять лет в поле жил и то еще летать и летать!
А вы думаете, что слетали три пака в неделю свои фигуры и все попрёт?!Смешно!

Да неважно кто и насколько хорошо в итоге слетает. Понятно, что есть пилоты, кто слетает лучше и кто хуже, но элемент неожиданности всегда есть. Топы на Глобале тоже заруливались, на наших глазах перепутал коллектив и просто смачно хлопнул об землю на пролете.

В конце концов все взрослые и сами могут решить как много времени тратить на тренировки. Ты тоже иногда летаешь 1 раз в неделю, а иногда каждый день на неделе. Главное в этом вопросе, чтобы народ в принципе летал, чтобы было интересно. Человеку занявшему 10е место из 20 думаю тоже приятно будет, что он впереди многих и это может подстегнуть еще тренить. Народ должен хотеть летать, не бояться летать на публике.

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #114 : 19 Сентябрь, 2019, 16:31:29 pm »
ты про танк даже не заикайся, у тебя там тАкой бронепоезд ;D

Петь , я всеми руками за трынь пынь
но надобность  учить фигуры это совсем из другой оперы

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #116 : 19 Сентябрь, 2019, 16:51:58 pm »
Я думаю,  что можно и фанфлаи делать и полноценные соревнования. У нас обычно тусовки раза два в год.  Можно подумать об этом.  Люди предлагают,  но никто не говорит на сто процентов, что так надо.  Предлагается организатарам посовещаться и подумать,  нужно ли добавить соревнования с фигурами.

« Ответ #117 : 19 Сентябрь, 2019, 16:56:42 pm »
Я думаю,  что можно и фанфлаи делать и полноценные соревнования
Юр, да ни кого не интересует, что ты думаешь!!! ;)
Пишите челобитную Игорь Михалычу!А лучше создавай те многочисленную делегацию, что бы в ноги бухаться! :D
Может он и сжалится над вами неуверенными... ;D

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #118 : 19 Сентябрь, 2019, 17:05:40 pm »
Я думаю,  что можно и фанфлаи делать и полноценные соревнования
Юр, да ни кого не интересует, что ты думаешь!!! ;)
Пишите челобитную Игорь Михалычу!А лучше создавай те многочисленную делегацию, что бы в ноги бухаться! :D
Может он и сжалится над вами неуверенными... ;D
Петь,  ты хам