Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16555 раз)

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #46 : 18 Сентябрь, 2019, 12:53:22 pm »
Предлагаю закрыть эту тему. Пусть каждый летает что хочет и как хочет, я для себя выводы сделал

« Ответ #47 : 18 Сентябрь, 2019, 12:54:18 pm »
Думаю любой из первой тройки нынешних победителей осилит тот же бигбен или колесо фортуны как минимум за год а эти фигуры по сложности не ад какой то типа глобов всяких с пируэтами и реверсами
И опять на старте три человека... | 8-(

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #48 : 18 Сентябрь, 2019, 12:55:02 pm »
И если к следующей тусе будет именно этот формат, то я лично пасс. Ковырялки с жесткими отстрелами у земли как то не вписываются в мое понимание полета. Т.е. вписываются, но жесткая повсеместная пропаганда и призывы к этому-нет. на мой взгляд это ведет к деградации стиля полета в классическом его понимании. По крайней мере для меня.
Так вы и так почти все ни черта не умете вообще ни чего летать, а то что вы сейчас летаете называется трынь пынь, и в добавок ко всему это смотрится очень уныло. Чтоб рассуждать кто да как и что летает для начала надо самому научится хоть что-то летать а не висеть в воздухе как воздушный шарик.  Четыре года проводят типа соревнований по трынь пиню а прогресса хоть какого то почти ни у кого нет. Два три человека кто действительно летает и учится летать и показывает результаты . Не обязательно ломать и бить вертолет и например  Дмитрий Грудецкий показал как это делается. Петр загонял вас всех силком чтоб хоть что-то вы слетали.  И что вы подразумеваете под словами ( техничный полет)? А Петр что не технично слетал на 500? Николай гончаров не технично летает? Швионов Алексей не технично летает?  Вы для начала просто поробуйте так , думаю лет через 15-20 может что-то у вас и получится приближенное. В любом полете есть определенный набор фигур да и в каждый полет состоит из тех же фигур пускай порой простых но все равно фигур . пускай не законченных но это все рано часть фигуры.   
revolt

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #49 : 18 Сентябрь, 2019, 12:57:05 pm »
И опять на старте три человека...
Петь,я понимаю твой посыл и кмк троллинг но не делить ведь опять по категориям новички,профи.
Там вообще по полтора человека на старте будет.
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #50 : 18 Сентябрь, 2019, 12:57:48 pm »
Предлагаю закрыть эту тему. Пусть каждый летает что хочет и как хочет, я для себя выводы сделал
[/quote
Так какие проблемы то.  Вы можете для себя лично закрыть эту тему а вот мы ее дальше будем двигать , может с некоторыми изменениями и доработками но все роавно это интересно и увлекательно.
revolt

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #51 : 18 Сентябрь, 2019, 12:58:54 pm »
Вот и правильно, каждый останется при своем мнении, не будем разводить срвчь

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #53 : 18 Сентябрь, 2019, 13:01:54 pm »
Ты бы почитал на дизайне что пишут в теме про крякена.  Я до сих пор под сталом валяюсь. | 8-( :D
revolt

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #55 : 18 Сентябрь, 2019, 13:07:52 pm »
Лично я никакого срача не вижу.
Аутсайдеры слетали как могли и не стоит на них за это наезжать.
А вот те,кто мог но не слетал тут я согласен с мнением Игоря.
Ребят,да я посмотрев все фотки и видосы наполнился таким желанием тоже поучаствовать что даже если бы слетал то опускался ниже грани звона моих яиц ;)
Может мотивации или поддержки со стороны публики не было?
Тут я не могу судить,не был на месте
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн tim001

• Тимофей
« Ответ #56 : 18 Сентябрь, 2019, 13:15:01 pm »
Как из вариантов, полторы минуты полета, пилот летит фристайл согласна канонов 3dx , и оцениваем, ровность, сложность, точность, симметрию кругов петель, воронок, заполняемость пространства, артистичность, переходы, связки и комбо, то есть все то, что выдает в пилоте пилота)
Вторая часть трынь пынь, время фантазии, драмы, и неожиданностей, а не дрюканья трех с половиной элементов пусть и ниже всех)
Баллы суммируем в пропорции фифти фифти.
Чисто 3dx как по мне задачка ах, с полей не вылезать, а это уже работа)

« Ответ #58 : 18 Сентябрь, 2019, 13:20:26 pm »
Как из вариантов, полторы минуты полета, пилот летит фристайл согласна канонов 3dx , и оцениваем, ровность, сложность, точность, симметрию кругов петель, воронок, заполняемость пространства, артистичность, переходы, связки и комбо, то есть все то, что выдает в пилоте пилота)
Вторая часть трынь пынь, время фантазии, драмы, и неожиданностей, а не дрюканья трех с половиной элементов пусть и ниже всех)
Баллы суммируем в пропорции фифти фифти.
Чисто 3dx как по мне задачка ах, с полей не вылезать, а это уже работа)
Давай Тимофей в судьи(тем более судить этот венегред который ты предлагаешь), а я поучаствую на равне со всеми с большим удовольствием!Помниться ты убежал из судейства со страшной скоростью! :D ;)

Оффлайн tim001

• Тимофей
« Ответ #59 : 18 Сентябрь, 2019, 13:29:08 pm »
Петр, я кнопки на фотике жмакать люблю. А это перемещение в пространстве) что я наснимаю с судейского кресла) каждому свое