Голосование

Надо ли его забанить?

Да, надо забанить
20 (40%)
Не, не надо банить
18 (36%)
Мне пофиг, пусть пишет дальше
9 (18%)
Лучше забанить Игорь Логинова aka alien131314
3 (6%)

Проголосовало пользователей: 50

Тема: Забанить ли Игоря Коноплева aka Helimen  (Прочитано 10257 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #46 : 24 Июль, 2019, 14:51:18 pm »
Я был уверен, что хоть один человек за это проголосует :-)

Игорь мы все разные, но хобби одно! ;)
И я одинаково уважаю всех, как и меня ( я надеюсь) , со всеми нашими заёБами  :)
Выносить тут на общий говномёт человека из наших рядов, как минимум это ... неправильно!
На улице , ты на всех так реагируешь и пытаешься учить? Смешно
Лучше закрыть эту тему и всё. Ну не правильно это ! Просто не обращайте внимание.
Есть администратор, пусть сам решает.
Перед тем , как судить, посмотрите на себя! :D

Олег, пинать в этой ветке  Игоря Логинова можно только за его мнение, а не за голосовалку.
Запустить опрос предложил я , так что и пиздюля за эту идею надо слать мне.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #47 : 24 Июль, 2019, 15:30:49 pm »
Раньше как было то:    Игорь Коноплёв едет в Ульянкого, или второе пришествие вебкастов.   
А теперь:    Забанить ли Игоря Коноплева aka Helimen

Какой я здесь всё-таки популярный :D

"Ни одна Звезда во Вселенной не меняет свой путь".    Но теперь то я чувствую, что надо поворачивать @=
« Последнее редактирование: 24 Июль, 2019, 15:36:17 pm от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #48 : 24 Июль, 2019, 16:05:40 pm »
Я был уверен, что хоть один человек за это проголосует :-)

Игорь мы все разные, но хобби одно! ;)
И я одинаково уважаю всех, как и меня ( я надеюсь) , со всеми нашими заёБами  :)
Выносить тут на общий говномёт человека из наших рядов, как минимум это ... неправильно!
На улице , ты на всех так реагируешь и пытаешься учить? Смешно
Лучше закрыть эту тему и всё. Ну не правильно это ! Просто не обращайте внимание.
Есть администратор, пусть сам решает.
Перед тем , как судить, посмотрите на себя! :D

Олег, пинать в этой ветке  Игоря Логинова можно только за его мнение, а не за голосовалку.
Запустить опрос предложил я , так что и пиздюля за эту идею надо слать мне.
Надо тогда добавить в голосовалку Михалыча  :)
Даёшь второй тур голосования  :D

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #50 : 24 Июль, 2019, 17:01:21 pm »
Да ходит сюда Коноплев, как активист гей-парада. Мол, смотрите какой я весь эпатажный и неординарный. Терпите меня и любите. А не хотите любить, то идите наxуй. Строем.

Для меня этот форум, как джентельменский клуб в Лондоне. Все вежливые, при возникновении разногласий развивается вялая дискуссия, иногда кто нибудь приносит любопытную штуку, джентельмены обсуждают, пьют чаек с молоком или бренди. И даже не в поисках истины, а так... чисто пообсуждать. Расходятся не прощаясь. Ибо завтра опять придут, и по новой.

И вот в это царство уюта врывается какой то молодой человек, принимается что то доказывать с пеной у рта, на резонные вопросы по сути спича, хамит. Джентельмены вопросительно посматривают друг на друга, на молодого человека, и аккуратно так интересуются "Уж не мудак ли ты человек? Так, что б нам знать..." Молодой человек, обрызгав слюной ковры из восточных колоний, отвечает, что, типа да, и все вы тут будете меня терпеть, а не нравится - то сами идите начлен.
А президент клуба, время от времени выглядывая из за дубовой двери кабинета, говорит, что мол, господа, потерпите, может оно и успокоится...

Ну как то коротенько описал мое отношение к происходящему на форуме.
По теме не голосовал, ибо голосование как то обезличено и слишком демократично. Я за диктатуру. Потому выскажусь текстом:
Игорь Коноплев, ты взрослый, половозрелый человек, отдающий отчет в том, что и как ты пишешь. Любить тебя и терпеть твое хамство тут - тяжкий труд для членов клуба.
Так что СВАЛИ ОТСЮДА. Сам. Деактивируй аккаунт. Любой твой пост ниже засвидетельствует твое неуважение ко мне лично и членам клуба в целом.

К мудакам я не толерантен. Коноплев доказал свой статус. Уж извините меня, джентельмены...

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #52 : 24 Июль, 2019, 17:43:58 pm »
К перечисленному beatl ом немного добавлю.
Вот хелимен пишет, что хочет "развенчать культ" Чемпиона России. Дак что мешает- то? Берешь пульт. Едешь на соревнования. Показываешь свою крутизну и развенчиаешь. Все. Вопросов ни у кого не будет.
Вариант для ленивых: берешь пульт, берешь камерамена, записываешь крутой видос. Не наматывание кругов в инверте ( их ты летать научился хорошо, снимаю шляпу ), а чтонить...эээ...более развенчивающее.
Не можешь? Не хочешь? Ну а чего ты тогда лезешь развенчивать - то?
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #53 : 24 Июль, 2019, 17:56:08 pm »
Какие вы однако все противоречивые :)  Так это всё таки суд :D.  Люблю когда людей пробивает по-настоящему. Ты наверно подумал что у меня сердце ёкнуло, прочитав твой текст? *heart*    Ты мастер слога, но не настолько чтобы Helimen сна лишился :D             
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #54 : 24 Июль, 2019, 18:10:09 pm »
ЧТД
http://wikiredia.ru/wiki/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C

Видимо таки Ёкнуло, даже про запятые забыл.
Теперь оно еще и в столовой обгадилось...
« Последнее редактирование: 24 Июль, 2019, 18:16:38 pm от beatl »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #55 : 24 Июль, 2019, 18:22:59 pm »
ЧТД
Видимо таки Ёкнуло, даже про запятые забыл.
Теперь оно еще и в столовой обгадилось...

А, я понял, я у тебя вызвал какое то определённое чувство соперничества в слогане, и ты в кураж вошёл :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #56 : 24 Июль, 2019, 18:29:48 pm »
Любой твой пост ниже засвидетельствует твое неуважение ко мне лично

Вот ты пишешь "ко мне лично".  А у меня к тебе вопрос: "А ты лично, собственно, кто такой?"  Как мне тебя воспринимать? Ты человек какого масштаба, представься, пожалуйста, А то я не знаю гадиться мне сейчас, или не гадиться :o(серьёзное лицо)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #58 : 24 Июль, 2019, 18:50:25 pm »
Да :D.  Ну значит он для вас написал этот текст.  :D