Да ходит сюда Коноплев, как активист гей-парада. Мол, смотрите какой я весь эпатажный и неординарный. Терпите меня и любите. А не хотите любить, то идите наxуй. Строем.
Для меня этот форум, как джентельменский клуб в Лондоне. Все вежливые, при возникновении разногласий развивается вялая дискуссия, иногда кто нибудь приносит любопытную штуку, джентельмены обсуждают, пьют чаек с молоком или бренди. И даже не в поисках истины, а так... чисто пообсуждать. Расходятся не прощаясь. Ибо завтра опять придут, и по новой.
И вот в это царство уюта врывается какой то молодой человек, принимается что то доказывать с пеной у рта, на резонные вопросы по сути спича, хамит. Джентельмены вопросительно посматривают друг на друга, на молодого человека, и аккуратно так интересуются "Уж не мудак ли ты человек? Так, что б нам знать..." Молодой человек, обрызгав слюной ковры из восточных колоний, отвечает, что, типа да, и все вы тут будете меня терпеть, а не нравится - то сами идите начлен.
А президент клуба, время от времени выглядывая из за дубовой двери кабинета, говорит, что мол, господа, потерпите, может оно и успокоится...
Ну как то коротенько описал мое отношение к происходящему на форуме.
По теме не голосовал, ибо голосование как то обезличено и слишком демократично. Я за диктатуру. Потому выскажусь текстом:
Игорь Коноплев, ты взрослый, половозрелый человек, отдающий отчет в том, что и как ты пишешь. Любить тебя и терпеть твое хамство тут - тяжкий труд для членов клуба.
Так что СВАЛИ ОТСЮДА. Сам. Деактивируй аккаунт. Любой твой пост ниже засвидетельствует твое неуважение ко мне лично и членам клуба в целом.
К мудакам я не толерантен. Коноплев доказал свой статус. Уж извините меня, джентельмены...