Голосование

Надо ли его забанить?

Да, надо забанить
20 (40%)
Не, не надо банить
18 (36%)
Мне пофиг, пусть пишет дальше
9 (18%)
Лучше забанить Игорь Логинова aka alien131314
3 (6%)

Проголосовало пользователей: 50

Тема: Забанить ли Игоря Коноплева aka Helimen  (Прочитано 10279 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #30 : 23 Июль, 2019, 13:55:15 pm »
К сожалению, народ больше не вернется и его уход никак не связан с «Хелименом» и тп явлениями.
Зритель покидает цирк не из-за несмешного клоуна, а потому что основная программа ему более не интересна. Не выдавайте желаемое за действительное.

Кто здесь дает право судить людей способом голосования?!
Кто решил, что простое большинство маленького сообщества имеет на это право в таком редком для абсолютного большинства людей занятии, где все мы сами и есть - абсолютное меньшинство?!
А если даже троим необходимо общение, то почему остальные взялись лишать этого права?!
Это что, такое - новая евродемократия какая-то?!
Как вы можете, вместе с тем, что здесь учудили, буквально в соседней ветке требовать понимания к себе?! Да чем вы лучше-то?!
В наше время очень легко оказаться одному - как пальцем щелкнуть!
Даже если здесь есть один, кто это понимает, его голоса должно быть достаточно, чтобы никого не удалять!
Удалять нужно эту тему!
Не позорьтесь, коллеги!

Надо сохранить тех, кто есть, в том числе и очень экстравагантных.
Дисциплинарные меры есть, их никто не отменял, есть правила форума, есть люди, которые за этим смотрят, есть общепринятые правила общения в которых главное - взаимоуважение.

Коллеги, я несколько удивлен такой острой реакцией на простой опрос. Это не суд, не приговор, а всего лишь сбор мнений.
Нет здесь никакого двойного смысла и подвоха.
И никто никого пока не забанил.

« Ответ #31 : 23 Июль, 2019, 14:06:35 pm »
А почему сразу подсудимый? У нас что, суд здесь?

Ну раз вынесли его на обсуждение, то он под осуждением - короче подсудимый
:)
А так конечно же шутка...
Goblin 700 Kraken, Goblin 700 Black Nitro Sport, Goblin 570 Sport, Goblin 280 Fireball

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #32 : 23 Июль, 2019, 16:02:19 pm »
Короче, дайте ему денег, пусть ремонт в своей берлоге сделает.
А в баню он сам сходит.  :)

« Ответ #33 : 23 Июль, 2019, 16:59:28 pm »
Думаю нам всем необходимо быть терпимее
Не конечно как хотите это ваше личное дело... но из нас "терпил" делать не надо! :D ;)

С 5:00 по 5:20 

https://ok.ru/video/297919253169

« Ответ #34 : 23 Июль, 2019, 17:03:14 pm »
А в баню он сам сходит. 

Вот ты и усынови его...будете в баню вместе ходить...спинки друг другу трекатать, а то тебе там видимо совсем скучно в одинаре! ;D
« Последнее редактирование: 23 Июль, 2019, 17:12:10 pm от Patrick »

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #35 : 23 Июль, 2019, 19:00:58 pm »
Нет, спасибо, у меня есть с кем в баню ходить.
Игорек Коноплев, тот еще жук. Петруха, помнишь как он нас в гостинец, как лахов, с кошельком пытался развести...  :D
« Последнее редактирование: 23 Июль, 2019, 19:12:57 pm от Андрей »

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #38 : 24 Июль, 2019, 00:52:07 am »
И инициатива банить тебя принадлежит мне, да. Потому как тут выше писали, что надо быть терпимее к членам коммюнити. К членам коммюнити - да. Но ты ж сам пишешь, что вертолеты тебя больше не интересуют (и отчасти в этом я вижу причины твоего хамского поведения ). Дак если тебя больше не интересуют вертолеты, какой ты, нахрен, член коммюнити и почему к тебя д

Тут, по моему разумению, создали культ личности "Чемпион России", и типа я что то должен испытывать к этому статусу. Мне два раза уже об этом напоминают. Я ничего не испытываю к этому статусу. "Они" думают, что я должен испытывать какой то трепет, приводя Слона в пример. Я должен был выразить своё отношение к этому "трепету", дабы чтобы у людей не возникало ложного представления и Слоны на меня не действуют, чтоб в будущем ими не оперировали. Я достаточно наинтересовался вертолётами, чтобы к ним охладеть, "магия разоблачена", и они уже не способны воздействовать на мой мозг как раньше, мало того, я даже стал замечать от них пагубное воздействие, что то на подобия того "Индустрия развлечений, чтоб отвлечь разум человека".        Сикорского больше не интересуют вертолёты, так как он их уже построил, надо строить теперь что то другое, но он же от этого не перестал быть Сикорским?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #40 : 24 Июль, 2019, 10:05:17 am »
Я проголосовал за бан Игоря alien..  :)
Я бы ещё кого-нибудь забанил  :D
Себя в первую очередь  :)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #42 : 24 Июль, 2019, 10:28:36 am »
Я был уверен, что хоть один человек за это проголосует :-)
Lynx Oxy3, Synergy 696

« Ответ #43 : 24 Июль, 2019, 11:33:31 am »
Тут, по моему разумению, создали культ личности "Чемпион России",
Все это умерло нет никаких культов...вышел слетал на все деньги и все!Понравилось коллегам-похлопали, нет так молча смотрят, а то и не смотрят!
Про то, что "надо сохранять"- Ни как ни кто это не контролирует и не сможет заставить или затащить людей, так же как и "бан" поспособствует уходу из хобби!Я что ушел?!Да хер там-еще больше развивался потому, что мне нравиться и меня прет!Не нравиться не прёт-так не мешай другим людям жить в кайф!А форумы ни как не влияют на развитие нашего хобби!
Вернемся к сути...Думаю нужно обозначить этот момент как точка отчета для нас всех...Мы все должны стать уважительней друг к другу!
А Хелимену нужно понять, что не зря эту тему подняли ибо он реально уже подз@эбал какую то часть коллег(причем очень приличную) и все хотят порядка и спокойствия!Да и по мне поднятая тема весьма унизительная для взрослого здорового мужика, не припомню такого...

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #44 : 24 Июль, 2019, 13:43:57 pm »
Я был уверен, что хоть один человек за это проголосует :-)
Игорь мы все разные, но хобби одно! ;)
И я одинаково уважаю всех, как и меня ( я надеюсь) , со всеми нашими заёБами  :)
Выносить тут на общий говномёт человека из наших рядов, как минимум это ... неправильно!
На улице , ты на всех так реагируешь и пытаешься учить? Смешно 😂
Лучше закрыть эту тему и всё. Ну не правильно это ! Просто не обращайте внимание.
Есть администратор, пусть сам решает.
Перед тем , как судить, посмотрите на себя! :D