И инициатива банить тебя принадлежит мне, да. Потому как тут выше писали, что надо быть терпимее к членам коммюнити. К членам коммюнити - да. Но ты ж сам пишешь, что вертолеты тебя больше не интересуют (и отчасти в этом я вижу причины твоего хамского поведения ). Дак если тебя больше не интересуют вертолеты, какой ты, нахрен, член коммюнити и почему к тебя д
Тут, по моему разумению, создали культ личности "Чемпион России", и типа я что то должен испытывать к этому статусу. Мне два раза уже об этом напоминают. Я ничего не испытываю к этому статусу. "Они" думают, что я должен испытывать какой то
трепет, приводя Слона в пример. Я должен был выразить своё отношение к этому "трепету", дабы чтобы у людей не возникало ложного представления и Слоны на меня не действуют, чтоб в будущем ими не оперировали. Я достаточно наинтересовался вертолётами, чтобы к ним охладеть, "магия разоблачена", и они уже не способны воздействовать на мой мозг как раньше, мало того, я даже стал замечать от них пагубное воздействие, что то на подобия того "Индустрия развлечений, чтоб отвлечь разум человека". Сикорского больше не интересуют вертолёты, так как он их уже построил, надо строить теперь что то другое, но он же от этого не перестал быть Сикорским?