Тема: SUPER QUATTRO Charging  (Прочитано 24268 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #78 : 03 Июль, 2019, 21:16:59 pm »

Ты ещё сюда блоки питания выложи, которые накопил за эти годы. :D   Может мне вас удивить очередной раз? :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #80 : 03 Июль, 2019, 21:32:51 pm »
Наверное ты думаешь, что мы все припали к монитору и ждем когда ты нас удивишь?! ;D

Тогда не буду выкладывать :P  А то ещё к монитору прилипните :D  Спасибо, что попросил меня этого не делать ;)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #82 : 03 Июль, 2019, 21:38:17 pm »
Мне почлен, я такой какой я есть.  Буду тупить, если захочу :P

« Ответ #85 : 05 Июль, 2019, 10:39:40 am »
Чтобы тема стала поинтереснее, внесу немного "перчика"!

Петр, колесики не забудь, эта херня будет огромной и жутко тяжелой!
На сегодня она уже старая и жутко дорогая, при этом не такая надежная и с полным отсутствием гарантии или сервиса производителя (по-факту, тк ждать будете по пол года)!   

Сегодня все это могло быть втрое легче или вчетверо дешевле , при этом намного качественнее
(у PL брак просто зашкаливает и нет никакого сервиса, тк похоже они загибаются) и намного современнее! :-\

Например такие варианты как:

4шт iSDT T8 + 2 фирменных блока питания от iSDT с автоматическим управлением БП через эти З/У+ автоматическим управлением напряжением БП (чего нет и не будет на PL). Только представьте, эта зарядка связывается со своим блоком и автоматически управляет его напряжением, выдерживая постоянный ток заряда. PL и другому старью это даже во сне не снилось!
Общая мощность 4 кВт, мизерный вес, надежность и удобное "юзерфрендли" меню.
Качество работы iSDT последние пол года просто суперское.
Такую схему собрали в СПб и представьте себе - никакой чемодан не нужен!

4шт iCharger X8 - просто умещаются в карман, причем в один и буквально!
Они обладают общей мощностью 4кВТ с полноценным поканальным управлением (от 24В 3,2 кВт) и не нужен этот "огород" с 48В

Можно искать охрененный тяжелый и дико дорогущий чемоданище еще долго, к нему большие колеса или - все уместить в маленькую сумку с дружественным и эстетичным видом!

(Петр, у меня у самого PL, правда один недавно сгорел новый, а второй пришел с браком и дико глючит) Есть повод обидется на этот гавнолин!
С
Всё думаю над твоими словами и прихожу к мнению, что не все так просто как ты пишешь!
Четыре T8 не способны зарядить четыре 7S связки одновременно!Или ты предлагаешь сделать T8 параллельным разрядником?
Дай развернутый ответ! ;)