еще раз:
я не утверждаю, что это - проблема или распространенная проблема
я не утверждаю даже, что это - актуальная проблема.
Я просто хочу понять, с каким усилием я затягиваю болты и как это соотносится с тем, как их по - правильному надо затягивать.
Илья, ты - имеете дело с железяками. Я - нет. Откуда мне знать все эти вещи? BTW, возможность покупки такого девайса я давно уже рассматривал.
А по поводу проблем, которые вылезли у Ильи... ну вот, к примеру, у меня разболтался в алене700 хаб ОР. Он, кстати, разбалтывался и в протосе, и в форзе. Может, от крашей, а может - конструкция такая.
Фиг знает - почему. Может, он у всех разбалтывается, может - ни у кого. Но я не читал про это.
На ХФ также не написано, что брайн иногда не сохраняет установки. А как быть с тем, что почти у всех, у кого был брайн2, такое хоть раз, да было? На ХФ ведь тоже вроде про это нету ничего...
Или мои сервы. Тоже - явная проблема с шестернями ( и пока непонятно, откуда у этой проблемы ноги ). И - опять же - мидланд мне утверждает, что такие проблемы - только у меня, хотя я поменял уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!! ) ремкомплекта за 400 полетов, на всех трех сервах, и на одной - два раза уже. Будет ли пятый раз - я не знаю, т.к. принял меры и посмотрим, дадут ли они эффект...