Тема: Goblin 700 в Звенигороде  (Прочитано 15202 раз)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #91 : 23 Ноябрь, 2017, 15:08:12 pm »
Петя, вот откуда там 6 кг. Только этот трей в сборе 250 грамм весит!
... этот так много! 
VIACHASLAU, Вы пробовали летать на этом вертолете, если с него убрать 400-500 грамм?
Попробуйте и забудете про краши, когда верт полетит! 
.. этот так много! 
VIACHASLAU, Вы пробовали летать на этом вертолете, если с него убрать 400-500 грамм?
Попробуйте и забудете про краши как страшный сон, когда Ваш верт полетит! 
Ну для начало скажу чтоб понять от чего у пилота столько крашей,  :)  нужно как минимум знать как и сколько он летает, ;)а патом делать умозаключение  ,да -у меня было много крашей, сейчас раз в 10 меньше, в этом сезоне грохнулся разве что в Звенигороде,  | 8-( так как на публику не привык летать, да я и не стесняюсь крашей, :) так как  точно знаю что прогресс в нашем спорте зависит от регулярных тренировок и их воплощение в жизни  :круто: .Про вес модели и как он реагирует на палет, мне тоже не нужно рассказывать,  ;) 6 кг эт конечно много  ::)  но краши не от веса, а от страха, :o  и малого количество тренировок ,вес сократит время полета и уменьшит маневренность, но любой нормальный пилот к этому может приспособится и справится. :круто: Лучше отлетать бодро и эффектно 2 минуты чем ползать по небу :ура: O0, 5 .И по поводу гоблина я конечно почти на нем  не летал ,но те полеты что я сделал до апгрейда верта мне много о нем рассказали :o.Он очень красивый базара нет :круто:, но для жгунов которые хотят порвать небо это заранее крах ::), семейному бюджету ,и легкий верт им не поможет .Я получаю удовольствие от полетов у земли и стараюсь сам так летать ,все остальные полеты выше 10 метров меня не впечатляют . O0

« Ответ #92 : 23 Ноябрь, 2017, 15:44:33 pm »
этом сезоне грохнулся разве что в Звенигороде,
Это было очень круто и не зря, мы все запомнили тебя и твои дерзкие полёты! :круто:

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #93 : 23 Ноябрь, 2017, 16:46:49 pm »
Сервы Торг-редкостное говно, видос не передает(не успевает) сравни такими же движениями с другими сервами товарищей и всё увидешь!
В свое время много на них отлетал, считал их венцом творения! Когда после поставил банальные Савоксы 2271-в прямом смысле слова акуел!
Про сервы ты Петь прав,  :) Во всем нужен опыт, я уже испытал торги, >:( перед тем как установить на гоблина поставил на кдс 700, верт с акумами вес 5400 ну и подушил :o, и одна серва здалась, ::) провернулась маленькая шестеренка в большой, краша удалось избежать но доверие они потеряли, | 8-( выкидывать было жалко,решил заменить редуктора на всех торгах кроме хвоста подошли от   Pilotage ЦС-09МР только пришлось немного сточить одну центральную шестеренку на 0/2 мм чтоб крышка хорошо закрылась,редуктора очень серьезные,проверенны  и визуально с электроникой и движком торга очень быстрые, а там посмотрим  ;)  НА КDS 700 выдержали испытание, но он на много лехче посмотрим что покажет гоблин, ваще на таком дорогом верте не стоит проводить испытаний но эт тогда буду не я  :D  O0

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #96 : 23 Ноябрь, 2017, 17:33:05 pm »
Ты вот ставишь адовую силову и не думаешь от том что ей управлять надо
Перед тем как установить на гоблин я эту силовую замучил на KDS 700 ом,и НА ГОБЛИНЕ ПАРУ ЖЕСТКИХ ПОЛЕТОВ СДЕЛАЛ ВСЕ ДОСТОЙНО   ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #97 : 23 Ноябрь, 2017, 17:38:47 pm »
а эти сервы просто не способны это сделать, да еще и с таким весом
Кстати, ты летаешь не плохо, но когда ты давал свою нитру Тарику, верт перевоплощялся!!!!!!!! так что про неспособность эт большой вопрос ;) O0

« Ответ #98 : 23 Ноябрь, 2017, 17:41:37 pm »
верт перевоплощялся!
Конечно-там всё топовое стоит!  \m/ Тарек и от ночново кипятком писал, со словами "Гуд сетап"!  :D
Слав, я тебе про одно, ты мне про другое! ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #99 : 23 Ноябрь, 2017, 17:48:05 pm »
ты мне про другое!
Да понял я все, будим ставить МКС :)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #101 : 23 Ноябрь, 2017, 17:59:06 pm »
Дело не в МКС, а в балансе электроники и веса модели
V Мне нравится советы, :круто: но опыт жизни говорит, что все у всех индивидуально, и пока не попробуешь не поймешь, | 8-(наблюдая за форумам у тебя тоже самое  :D чтоб ты мне не говорил  ;) O0

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #103 : 23 Ноябрь, 2017, 18:24:21 pm »
В свое время много на них отлетал
Может щя и нет  ;)  а может и да кто знает время нам показывает  O0

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #104 : 23 Ноябрь, 2017, 18:58:04 pm »
Петь а ты в хели -х6 в симе не тренишься ? :)