ВСегда относился к поделкам Алайна скептически,но такое ДЕРЬМО встретил второй раз(первая хрень это соосник от Валкеры)За сегодня свалил докучи тушку и установил электроннику.завтра буду настраивать.Отвратно сконструирован хаб и грибы ХР.без напильника и .......матери нормально несабиралось,полностью с разболтанностью ХР так и не справился,на мотораме две резьбы отсутствовали напрочь,рама без надфиля нормально несобиралась.все подшипники полное гавно,привод хвоста вращался туго.проблема решилась заменой подшипников.зацепление в хвостовых шестернях пришлось регулировать подложив фольгу 0.02 под боковину редуктора .Вобщем ЖОПА полная!Будем уповать на то.что ДОЛЖЕН ПОЛЕТЕТЬ

Вам видимо под видом Элайна опять Валкеру впарили...

Покупали случаем не на ЕБее?
Есть там модные перцы - китаезы, так они покупают один нормальный верт, полностью его копируют
а затем продают- в итоге имеют один супер-отзыв и кучу пахабных копий с себестоимостью стремящейся к нулю
впрочем качество тоже нулевое.
Еще у меня друг такой же вариант то ли на хеликрафте то ли еще где заказывал ESP
цена была суперская, даром считай, типа САЛЕ!!!!!, а вот качество
Я сам верт не видел (переехал к тому времени), но друг пишет- г...о полное по сравнению с моим неESP.