Тема: Goblin Mini Comet  (Прочитано 20260 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #60 : 11 Октябрь, 2017, 15:35:13 pm »
На этом - Аминь!
... продолжаем дальше про MiniComet. :)
Игорь, когда облет? Где видели инфу про его скорость? (Тем более такую высокую, как 200 км/ч)
Облёт после 21-го октября, до этого времени я сам улечу :)
Про 200 найду и пришлю ссылу .

Оффлайн VladZ

• Владимир
    • Зелепукин
« Ответ #61 : 11 Октябрь, 2017, 17:10:38 pm »

:D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #62 : 11 Октябрь, 2017, 17:22:05 pm »
Пипец какие отважные парни :D
Я вот повисел дома и так вам скажу: пять тыщь оборотов на башке даже в таком размере - это очень страшный звук!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #63 : 12 Октябрь, 2017, 12:10:17 pm »

Если можно то я буду писать как писал и ни кто не будет доёбываться, если нет то на хyй такое "типа высоко интелектуальное" общение?! :)

Извините меня, коллеги, что я продолжаю эту тему, но перечитав наши посты за два дня (проверял, не получилось ли слишком грубо ) , я понял, что почти в пустую прозвучали призывы к речевой чистоплотности.
Особенно резануло выше процитированное заявление Петра : вместо ожидаемого обещания приложить старания к написанию постов, Пётр , если перевести с "арЕстократического" безапелляционно заявляет - я буду продолжать пердеть за обеденным столом, а вы нюхайте и не пiздите.
Я понимал бы ситуацию, если бы речь шла о больном дауне, находящемся на учёте в клинике, но мы все знаем, что Пётр - полноценный и успешный член социума, эффективно занимающийся девелопментом и через его руки и глаза проходит масса строгих документов,  которые в принципе не позволяют ошибок.
Это значит, что когда надо - может и умеет!
А в обществе коллег по хобби можно заставлять всех морщиться от слов "дачек" и им подобных.
Так вот - нельзя пердеть за обеденным столом и нельзя заставлять собеседника слушать и читать грамматический понос.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #64 : 12 Октябрь, 2017, 12:23:12 pm »
я в свое время немного общался с людьми, для которых язык - это профессия. И понял, что культура речи ( и - понятно  письма ) у меня - на нуле... И для них моя речь - пердеж за обеденным столом. Увы - все относительно...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #65 : 12 Октябрь, 2017, 12:32:40 pm »
Игорь, практически у всех здесь присутствующих культура речи на соизмеримом уровне .
Я среди нас знаю двух лингвистов , одного преподавателя, но ни одного маргинала без среднего образования.

И сейчас я досадую , в первую очередь, на полное нежелание коллеги хоть капельку приложить усилия для аккуратности.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь, 2017, 12:39:37 pm от Kulichik »

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #66 : 12 Октябрь, 2017, 12:33:14 pm »
я в свое время немного общался с людьми, для которых язык - это профессия. И понял, что культура речи ( и - понятно  письма ) у меня - на нуле... И для них моя речь - пердеж за обеденным столом. Увы - все относительно...
Мы не говорим про литературный слог, художественный оборот или ещё какие либо примочки журналистики. Вот тебе как то удаётся писать слова без ошибок, делать сноски, ставить запятые. И читателю приятно и сам молодец.
Все не идеальны, а реально гордится безграмотностью - полный ебанариум!

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #67 : 12 Октябрь, 2017, 13:06:25 pm »
Ах коллеги!
Знали бы вы, как на 64х летнего проектировщика действует фраза: "Прекратите пердеть в аквариум"!

Сразу прекращает всяческие споры и попытки впарить клиенту фуфло.

В связи с этим я считаю, что надо прекратить мериться пипирками.
Пусть все говорят. Много, без дела и по делу.  Я всё записываю)

Считаю, что  Игоря Михайловича необходимо ангажировать ведущим на Звенигородский фестиваль 2018 !

Петь, узнай там, если мы Дом Культуры МЧСовский продадим, то хватит ли нам этого, чтоб потянуть его суточный райдер?

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #68 : 12 Октябрь, 2017, 13:07:26 pm »
Воот. Для нас то, как мы разговариваем, это "разговорный язык". А для актеров, дикторов это - просто режущий слух ужоснах, вроде как для вас - письмо Пети. Сам удивился, когда узнал.
По типу:
 - Дорогая, ты мне позвОнишь?
-  Уже нет...

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #70 : 12 Октябрь, 2017, 14:29:43 pm »
у Тарока 2600 на роторе, там ни нужен ни какой ПичПамп!  Привет.
И попрошу не употреблять мое доброе имя для разведения всяких помоек!

P.S. Че то тут обсуждают ни очем, как бабки старые... смешные пипец! 

Своё доброе имя ты сам каждый раз окунаешь в помойку, строча галиматью.
С тобой говорить , как со стенкой -  слова отлетают как горох.
Ему про внимательность, а он тут же выдаёт  - "Тарок" и после этого что-то ещё про своё имя мямлит.
Ну-ну...

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #72 : 12 Октябрь, 2017, 14:58:13 pm »

На себя посмотри

Это прекрасный аргумент для диспута