Если можно то я буду писать как писал и ни кто не будет доёбываться, если нет то на хyй такое "типа высоко интелектуальное" общение?! 
Извините меня, коллеги, что я продолжаю эту тему, но перечитав наши посты за два дня (проверял, не получилось ли слишком грубо ) , я понял, что почти в пустую прозвучали призывы к речевой чистоплотности.
Особенно резануло выше процитированное заявление Петра : вместо ожидаемого обещания приложить старания к написанию постов, Пётр , если перевести с "арЕстократического" безапелляционно заявляет - я буду продолжать пердеть за обеденным столом, а вы нюхайте и не пiздите.
Я понимал бы ситуацию, если бы речь шла о больном дауне, находящемся на учёте в клинике, но мы все знаем, что Пётр - полноценный и успешный член социума, эффективно занимающийся девелопментом и через его руки и глаза проходит масса строгих документов, которые в принципе не позволяют ошибок.
Это значит, что когда надо - может и умеет!
А в обществе коллег по хобби можно заставлять всех морщиться от слов "дачек" и им подобных.
Так вот - нельзя пердеть за обеденным столом и нельзя заставлять собеседника слушать и читать грамматический понос.